Попытка сделать из почты супермаркет и заставить торговать операторов почты никому не нужными товарами весьма утопична. Ещё более утопично ставить операторам "план продаж"
Раньше, до ремонта и замены персонала почты была просто жуткая жуть. Сейчас - кардинальные изменения: аежливо, быстро,: и электронная очередь и предварительная запись- как часы. Часто отправляю посылки- не нарадуюсь!
Хорошее отделение, чистенько и персонал внимательный.
Однако, всегда много людей-поток не прекращается и видно что персонал не успевает обслужить достойно. Вроде стараются но не успевают..
Хотелось бы, чтобы на почте, наконец то что-то стало меняться и желательно не ассортимент тушенки и круп, а отношение к посетителям, тон общение и логичная маршрутизация
Постоянно, когда я захожу в это отделение, то наблюдаю перед собой большую очередь, но даже если перед вами 2 человека, бывает, что приходится стоять по 10-15 минут. Во время моего последнего визита в данное отделение прямо передо мной у женщины перепутали посылки и отдали какой-то другой посетительнице, в итоге простояли минут 30. На возмущения очереди рабочие обычно пытаются не реагировать, а просто игнорить. И да, тем кто направляется впервые в данное ПО, то чтобы получить посылку/письмо, то нужно заходить не через главный вход, а через второй вход, который находится с другого бока (на карте Яндекса этот вход тоже отмечен).
L
Lexss
March 9, 2022
Очень плохо. Очередь не где встать, получал пасылку больше часа 200рублёвую,хотел бросить и уйти. Притом по номеру заказа посылку не выдают, начали просить номер. сказал номер телефона потом трек номер потом номер заказа а конце паспорт ну и заставили заполнить какую то квитанцию с данными. Честно первый раз вижу такую процедуру для того что бы забрать пасылку 200р с алиэкспресс а. Очень и очень долго, люди стоят все в одно окно
Наконец-то почта заработала полноценно и на совесть, я стала уходить довольной, посылки доходят в Сибирь за пять дней вместо десяти раньше, персонал отделения очень терпеливый, вежливый и даже со стороны видно хороший климат в коллективе, молодцы! Из минусов- дорого стало все. Очень дорогие хлипкие коробки, пересылка, навязывание дорогущего емс, письмо обычное стало обходиться в копеечку.