Мастер Кирилл душевно облагородил мой вид и я остался доволен. Очень удобное напоминание о записи. Я бы рекомендовал заменить освещение чтобы мастерам было удобнее работать. Знаю даже какое лучше. Цена выше среднего, но в целом оно того стоит.
Прикольное место. Уютно, но дизайн с уклоном в лофт! Мне такое нравится!
Мастера - молодые креативные парни, хорошо знают своё дело.
Никита- мой мастер к кому я щаписался, познакомился, пожал руку, спросил как стричь, спросил про погоду и дальше болтали...
По приходу сразу предложили на выбор чай или кофе... Дали спокойно кофе допить, а не торопили на стрижку.
Спасибо! Я доволен и сервисом и стрижкой!
Приду ещё!
Посетил сегодня Барбершоп, был у мастера Анастасии. Не думал, что поход в Барбер может быть настолько приятным. Анастасия действительно мастер своего дела, профессионал! Огромное спасибо за ее работу, мне все понравилось. Советую посетить данный филиал и записаться именно к ней. Я лично в следующий раз только к ней, наконец-то с экспериментами и выборами мастера можно завязать.
Первый раз пришел в эту сеть, записался к мастеру Славе. Очень дружелюбная обстановка, Слава сразу расположил к себе, приятно пообщались. По прическе мастер понял, что я хотел, отдельно хочется отметить внимание к деталям)
Результатом остался более чем доволен
Думаю необходимо мастерам перед укладкой мыть голову или хотя бы уточнять этот момент. Мастер выполнил пожелания но было чувство что я в цирюльник зашел не очень вежливо, на скорую руку 15 минут и готово. Хз не стал бы стричься второй раз, цена - качество не соответствуют.
Плюсы:
Мастер опытный
Интерьер
Комплаенс
Минусы:
Коммуникация с клиентом
Не соответствие цена - качество
Если вам, как и мне, надоели и приелись американизмы, англицизмы и подражание Западу, и в то же время вы в поиске толкового, качественного, атмосферного места для стрижки, то очень рекомендую данное место! Цены - средние по городу, качество мастеров - отличное, отношение и общение - тоже на высоком уровне.
Постригался у Никиты Пустохина. Это барбер, который поможет вам понять, чего вы хотите, даст советы на будущее и предложит какие-то варианты. С ним приятно общаться, и он первым идет на контакт
Отличное заведение, отношение персонала и подход к работе на высшем уровне, не только сделали великолепную бороду, но еще и просто отдохнул под приятную музыку и высокий уровень мастерства специалистов Поддубного.
Владимир - профессиональный и талантливый барбер. Он внимателен к деталям и всегда создает идеальный образ, предлагает его усовершенствовать. Кроме того, он отлично общается с клиентами, всегда поддержит беседу, можно и посмеяться и обсудить серьезные вещи.
Всегда предлагает чай/кофе. Хожу только к нему уже 10 месяцев! Спасибо огромное за твой труд!
Считаю, что такие мастера, как он - на вес золота!
Отдельная благодарность барбершопу «Поддубный» за высокий уровень сервиса, крутой и дружелюбный персонал!
Все было отлично, Никита Гришин отлично знает свое дело, что не может радовать, в Москве таких мастеров не хватает, очень.
В следующую поездку в Питер 100% сюда загляну сразу как приеду)
Как говорится: «Сходил в этот ваш барбишоп», но тут понятно за что платишь деньги и качество сервиса, подход, сами услуги это просто невероятно. Теперь только сюда буду ходить
Отличное место, хожу именно в него уже несколько лет, всегда очень просто записаться на стрижку можно по телефону можно онлайн через сайт, персонал культурный, вежливый и гостеприимный, понимают как нужно подстричь даже если ты сам толком не знаешь что хочешь)))) всегда помогут советом, услуги не навязывают, так же в заведении интересный антураж словами не описать это надо увидеть. Отличное место, всем советую.
Сводила брата к мастеру Никите Кособродову... Ему всё понравилось. Сама стрижка выполнена на высшем уровне. Никита общительный, весёлый , знает своё дело. Дал рекомендации по укладке.
Шквал эмоций от стрижки и мастера на весь день🤯🫨
Был опыт попасть в данную сеть … искал где подстричь ребенка ( 14 лет ) - по отзывам выбрал данное место , ибо по ценнику да близости более менее подходило …
Пройдя к креслу , я попросил мастера ( думаю поймут о ком речь ) сделать ‘шторы’ , сказав , что верх , пожалуйста , сделайте через квадрат , разделив макушку ровно, чтобы можно было уйти на удлинение от затылка к челке аккуратно да бока зачистите под 10мм ! На что мастер у-шу , якобы , начал уверять , что через ‘подкову’ ловчее да он знает что делать ! Добро , подумал я , коль взял на себя такую ношу , то будь добр нести ее гордо до конца !!!
Блин, результат , конечно , поверг в шок : мало того , что елозил насадкой более 40 минут , затем триммером , после шейвером , хотя можно было обойтись без этих манипуляций , ибо , по факту, контура были сделаны на отвали ( где волос торчал слегка , где пушковые остались ) - мрак одним словом …
По верху отдельная история - такое ощущение , что надели горшочек да под него снесли 🫣
К мастеру у меня претензий не было , ибо он сам сказал , что так ужасно его научили стричь- у меня вопрос к вышестоящим , которые этих людей выпускают в ‘поля’ - вы на что рассчитываете-то ? Вы вообще видите как данная стрижка от ваших мастеров выглядит после ваших обучений ? Это же пипец полный !
Затем задаю вопрос мастеру : надо все поправить и исправить, указав на все недочеты и тот хаос на голове ; уверен или нет ? Либо же попроси старших - они как раз ни черта не делали , но им было до лампочки , хоть и видели/слышали за ситуацию , ибо сидели под телевизором в телефонах и подошли тогда , когда вернулись после сигареток , что-то под нос пробормотали , типа , ‘взять здесь , оттянуть там, отрезать здесь ‘ - все такие умные - я балдею😂
По итогу : два часа манипуляций с горем пополам , вроде , поправили , а вроде и нет , но в остатке - ребенок расстроен , прическа на отвали , но зато заявки были пипец какие сильные и громкие … Ребят , просто стригите без пафоса ,пальцев веером и прочей лабуду , ибо , повторюсь , до фига берете на себя ( умеем то , сё и вообще молодцы мы , самые-самые ) - нет , неправда !
К вам более не придем и не советуем остальным водить сюда детей … Учиться и учиться еще …
Самый топовый барбершоп, где я был, мне оч нравится. Хожу сюда уже года 2-3, несколько раз менялся барбер, но все были тип-топ и стрижка получалась супер. В целом тут есть всё, и отличная атмосфера, и все удобства, и самое главное приятные люди.
По барберам могу посоветовать своего текущего - Никиту Гришина, отличный специалист и интересный человек, время стрижки всегда пролетает незаметно, но и результат в конце ***.
На фото, собсна, результат - красивый я в каком-то рестике.
Вова мастер своего дела! Стрижка идеальна, учтены все нюансы, сделано именно так, как я и хотел) Также Вова интересный собеседник, мне кажется какая бы тема не поднималась, он во всем разбирается! В общем, теперь буду ходить только к нему, и всем рекомендую сделать также.
Обслуживаюсь у мастера Никиты Кособродова. Всегда внимателен ко всем пожеланиям! Всегда на высоте! Спасибо!
Бывал в других питерских барбершопах, но во многих из них цена не соответствует оказанной услуге.
Сервис у ребят на высоком уровне.
Всегда приветливые ребята на входе.
Лучше записываться онлайн, по факту - наврятли получится попасть на стрижку или иную услугу.
Никита - мастер своего дела!
Вместо слов - лучше приходить и знакомиться с ребятами.
Повторить свой визит - однозначно.
Мой муж ходит в Поддубный с 2018 года и я никогда не видела его таким красивым до этого! Он всегда приходит оттуда и с хорошей стрижкой, и с отличным настроением! Несколько раз ему приходилось стричься в других местах, но там, конечно, результат был не такой классный. Короче говоря, очень советую всем мужчинам попробовать это барбершоп, думаю что вы кайфанете, как минимум, а может даже постоянными клиентами станете)
Vladimir
January 9
Классное заведение с приятными атмосферой и ценами на услуги.
Стригся у Никиты Пустохина — получилось классно, — быстро и с учётом пожеланий. Буду в Питере в следующий раз — забегу снова.
Хожу стричься уже около четырёх лет, неизменное качество, приятная атмосфера, хорошая музыка. Профессиональные мастера, которые помнят, как ты стригся в прошлый раз, даже если прошло больше трёх месяцев.
Обратился впервые, после смены нескольких мастеров. Старший мастер Никита объяснил, что "не так с моей головой" и сделал "так как надо" - вдумчиво и профессионально. Все - супер!!
После известных событий прошлого года, и ротации мастеров на участке, я стал ходить к Владимиру. По итогу: стрижка всегда топ. Неважно выбрал классику или решился на эксперименты, всегда круто получается.
Да и в целом место приятное, рекомендую.
Отличное место, прекрасные профессиональные мастера, хорошая располагающая атмосфера. Стоимость услуг вполне адекватная и конкурентоспособная.
И расположено удобно, лично мне совсем рядом.
Сервис - топ (сравниваю как с сетевыми, так и с небольшими барбершопами на районе). Помимо уютного интерьера, профессионального подхода со стороны барбера - советы по уходу и стайлингу бороды. Рекомендую!