Магазин с довольно приличным ассортиментом товаров для стройки/ремонта/быта/сада - электрика, сантехника, метизы, инструменты. Особо отмечу наличие резьбонарезного инструмента, различных свёрл, коронок, абразивных кругов - чего обычно не встретишь в "обычных" хозтоварах. Своя система скидок. Минусовать не буду, понимая что на такой (а в общем не маленькой) площади ещё больше расширять ассортимент (часто нужна какая-то запчасть, а ее нигде нет))) просто физически проблематично)
Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Вежливый персонал, а главное грамотный, всегда могут подсказать или посоветовать по вашему вопросу. Также есть скидки накопительная. Минусов я не нашёл
Отличный магазин!Огромный выбор товаров.Цены не "кусаются".Покупали краски,различные инструмены,качеством остались довольны.Знающие и толковые продавцы!Обязательно подскажут и помогут в выборе того или иного товара.
Хороший магазин,практически сколько не обращался ,всегда находил то что мне нужно. Широкий ассортимент. Из минусов с парковкой постоянно тыкаешся , иногда приходиться ждать продавцов, но скорее это продиктовано количеством покупателей.
Очень хороший магазин, по довольно демократичным ценам можно купить все для хозяйства и лампочки и леску для триммера, и фонари если что нужно иду туда
Богатый ассортимент и довольно приемлемые цены, есть из чего выбрать. Качество товара вполне достойное. Приветливые продавцы всегда готовые помочь в выборе.
Хороший магазин, соотношение ассортимента, уровня цен и уровня обслуживания отличное, продавцы вполне адекватно оказывают консультации по предлагаемыми товарам. Готов порекомендовать магазин.
Классный магазин! Искренне советую! Огромный выбор инструмента по замечательным ценам. Продавцы компетентные и вежливые. Все что покупал в том магазине не разу не пожалел!
Прекрасный магазин, который посещаю на протяжении многих лет. В последний раз приобретал в отделе сантехники. Спасибо продавцу за дельный совет. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше.
Редко, но бываю. Обслуживают вежливо, на все вопросы реагируют доброжелательно,что очень важно для женщин, которые иногда слабо разбираются в "мужских" товарах. Все продавцы - мужчины, и они молодцы. Думаю, что богатый выбор товаров, так как магазин большой. Мне нравится здесь все.
Очень понравился ассортимент магазина, продавцы вежливые, подскажут и покажут по товару.
Но смутил только один консультант в отделе метизов, стоял со стеклянными глазами на вопросы не отвечал а лишь указывал пальцем что куда смотреть, причём не поворачивая головы смотря в одну точку) я показал ему какие саморезы мне нужны, он отметил. Оплатил их, а он все равно отгрузил мне совершенно не то что нужно. Это увидел только дома… Тут конечно сам виноват.
Мораль, всегда все проверяйте что вам отгружает консультант который не смотрит что отгружает.
Александр продавец отличный специалист,всё помог сделать ,подобрали краску и кисти для малярных работ,всегда можно найти что нужно,большой ассортимент,рекомендую!
Хорошый магазин, огромный ассортимент на любой вкус, цены приемлимые, удобное месторасположение, парковка, отзывчивый персонал, всегда подскажут и посоветуют,часто захожу, всё очень нравится.
Ассортимент классный. Продавцы в основном вежливые, но не все. Про отдел метизов - это просто ужас. Пока один продавец в отделе считает скапливается очередь как на мкаде. Остальные продавцы вокруг безучастно бездельничают.
Так себе - совок.
Отличный магазин в центре города! Весь ассортимент для ремонта, отделки, дачных работ. Электроинструмента большой выбор, а также метизы и крепеж. Цены норм. Есть возможность заказать, если чего-то не нашли. Рекомендую
Отличный магазин считай в центре города. Огромный ассортимент инструмента, метизов, бензотехники, а также товаров для дома. Есть система скидок. Очень компетентные продавцы, всегда подскажут, вникнут в ваши задачи. Рекомендую.
Хороший выбор строительных, отделочных материалов, инструмента, всяческого крепежа, как в наличие так и под заказ! Продавцы всегда подскажут, что и для чего взять, расскажут плюсы и минусы того или иного товара
Хороший магазин. Пользуюсь не первый год, т.к. рядом с домом. Когда нужно что-то по дому, самое то. Сотрудники молодцы! Всегда вежливы и контактны. Рекомендую!
28 сентября 2023 года в 14 часов произошел инцидент. Откровенное хамство продавца крепежа. Разговаривал на ты - сделал замечание. Не помогло. Управляющий не мог справиться и решить проблему!!! Никакого уважения к клиента! Не рекомендую
Хороший магазин с большим выбором различного инструмента, крепежа и прочего. Продавцы шарят и подскажут практически в любом деле. Цены по сравнению с интернет магазинами немного завышены, впрочем как и везде. Это компенсируется тем что товар можно "поюзать" самому. К примеру принести перегоревшую лампочку и купить точно такую же.
Когда не приедешь в магазин продавцов нет на месте .Один отдел не может найти продавца из другого отдела, отношения к покупателю "хамское". Спрашиваешь о наличии товара отвечают "я занят". Ассортимент оставляет желать лучшего как и отношение персонала к покупателю.
Сергей
August 21, 2022
Качество товаров на любой вкус и цвет, гибкая система скидок, огромнейший ассортимент от садоводство до профессионального инструмента.
Персонал вежливый знающий свой отдел.
Благодаря огромному торговому залу, и множеству касс,практически нет очередей.