Отличная гостиница для просто поспать и отдохнуть. Давно там только и останавливался , когда приезжал в Москву по работе на грузовичке. Всегда ставил машину во дворе. Рядом было отличное кафе-ресторанчик с живой музыкой и с отличным шашлыком. все мыльно-рыльные принадлежности всегда беру с собой и по этому проблем не видел. При приезде меня узнавали и персонал всегда был очень вежлив. Хорошая доступность к выезду . Просто прогуляться по Люберцам всегда можно. Всё в пешей доступности. Сейчас смотрю фотографии -многое обновилось. Желаю только процветания и хороших отзывов!
Так получилось, что нужно было несколько ночей переночевать в гостинице. Выбором вполне довольна. Соотношение цена-качество, совпадают. Вполне можно остановится на несколько дней, есть душ, туалет, телевизор, холодильник, чайник и посуда в номере.
За 2 тыс. номер одноместный, где нет халата, фена, тапочек, шампуня - это элементарные вещи в гостиницы. Просто ужас. Запах, что в коридоре, что в номере ужас. Холодно, отопления нет, кондиционера нет. Телевизор и чайник как будто из СССР. Не советую там оставаться.
Вот это точно подмосковные вечера, особенно ночи, и это в люберцах, незабываемые ощущения,, можно ночью пойти в Люберецкий парк, и прочувствовать всю прелесть, а так и сауна там есть, так что берите деньги и туда
Wi-fi только для работника ресепшена в номере вообще отсутствуют хоть какие- либо сети
Номера плохо убираются, в ванной комнате, туалете кафель на стенах не мыли наверное ни разу после его укладки на стены
Гостиница ужасная. Двери обшарпанные, обои грязные, сантехника часто течёт. Полы грязные. Телевизоры все засалены, в ужасном состоянии и настолько древние, что просятся в музей. Останавливаюсь там только из-за удачного для меня расположения.
Нормальная гостиница. Типичная гостиница "турист", которая есть в каждом Российском городе. Условия сносные. Все что надо есть. Из минусов могу отметить отсутствие завтрака и Wi-Fi только на ресепшене.
Хороший персонал. Убирают. Меняют постельное и полотенца. Снабжают мылом и т.бумагой. Плохо что кулер один и на первом этаже как и микроволновка. Номера простоваты. Подходит для прийти попить чаю, поспать и на работу.
Номера чистые, персонал вежливый, а вот с мылом - проблема: видимо, с собой возить надо...
П
Пошли все в САД!!!
November 2, 2018
Стандартная совковая гостиница. Бывает забывают мыло в номер положить. Полотенца есть, все что необходимо есть.
WiFi тока на ресепшене. Останавливаться можно! Бронирование без денег и допоздна!!!