Хорошая клиника. Очень нравится соотношение цены и качества. Чисто, уютно. Буду продолжать пользоваться вашими услугами. Анна Боковикова мой любимый косметолог.
February 24
На ресепшен встречает замечательная Яна ❤️ затем все процедуры косметологии проводит невероятная Анна ❤️, а после процедур обязательно массаж у неповторимой Ксении ❤️ и так круглый год
Хожу уже год на Таганской. В клинике всегда комфортно, очень дружелюбный коллектив.
Сервис супер, с волосами никаких проблем не бывает.
Мастеру Диане отдельное спасибо!
Делала процедуру hydrafacial. Приветливый персонал, квалифицированный мастер, результат и сама процедура понравились, вернусь ещё в ближайшее время. Соотношение цены и качества достойное!
Хочу с 2021 гола на лазерную эпиляцию на лазер кандела. Была в разных филиалах, но филиал на таганской мне нравится больше всего. Эффект от процедуры отличный. Очень рекомендую косметолога Веру и Анну
Хожу в это клинику больше пол года. Ни разу не разочаровалась. Доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, все стерильно и удобно. Мастера работают на 5/5.
Спасибо.
Салон Подружки солженицына
Мне все очень понравилось, делаю лазерную эпиляцию уже более 5 лет, Диана чутко прислушивалась к моим пожеланиям, выполнила работу профессионально и с заботой о здоровье и безопасности кожи, очень комфортно в общении и после процедуры приятные впечатления, буду ходить к этому мастеру.
Прекрасная клиника, очень дружелюбные мастера лазерной эпиляции, сервис на высоком уровне, а самое главное-результат виден после первой процедуры (лазер дека)+ можно совмещать с загаром, что для меня очень важно. Уже второй раз ухожу из клиники в отличном настроении, мастера просто душки
Спасибо!
Ходила на несколько процедур с диодным лазером и одну с александритовым. Всегда аккуратно, корректно. С уточнениями жжется/не жжется.
З
Зарина
May 28, 2023
Понравилось как провели процедуру, персонал приятный и вежливый. Я изначально была записана на диод, но кабинет был «занят» и мне как первое посещение сделали александрит по такой же цене. На протяжении всего приема и после мастер навязывала клубные карты и абонементы по александриту, хотя я еще задолго до записи писала в чат, что собираюсь приобрести абонемент на диод. Но мастер была непреклонна даже после приема. На стойке администратора она продолжала наседать и показывать мне брошюры с ценами, попутно рассказывая, что александрит намного лучше. Это очень раздражает! Наводит на мысль, что кабинет на самом деле не был занят(я пришла ведь по записи) и все это изначально преподносилось как реклама александрита, который был подороже. Я понимаю, что мастерам нужно продавать свои услуги, но это ведь не означает, что нужно прилипнуть как пиявка к клиенту и насильно навязывать.
Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии, все очень понравилось. Мастер милая, дала личные рекомендации к моим следующим визитам. Сам салон тоже приятный, светлый и чистый. Не ожидала, что на первое посещение скидка 50% - вдвойне приятно :)
Хожу в данный филиал клиники достаточно давно, как на эпиляцию так и на процедуры по уходу, среди фаворитов - hydrafacial и атравматическая чистка лица, косметолога Екатерину очень рекомендую!
Очень хорошее место. Девушки на ресепшн вежливые, косметогог предупредительная и позитивная, очень подробно рассказывает про процедуру, отвечает на все вопросы.
Спасибо огромное!!!Посещаю практически год,очень довольна!!!
Ksenia Maltseva
April 25, 2023
Была на лазерной эпиляции у Анны. Очень вежливый, веселый и аккуратный мастер. Очень чутко и безболезненно провела процедуру, поддержала разговор. Обязательно вновь приду к Анне🥰 Клиника тоже достаточно приятная. При первом посещении заполняешь много электронных бумаг и оформляешь медкарту, это большой плюс.
Пока по результатам сказать не могу
Но персонал вежливый, было правда уже к
Вечеру грязно в туалете, как будто там вообще не убирают весь день, а это ведь как клиника
Просьба персонала уделять этому больше внимания
Я делаю эпиляцию не первый год и дошла до определенного уровня где процесс встал, в связи с этим решила попробовать другой лазер и в другом месте , зашла на сайт Подружки и прочитала про чудо лазер light share , это диодный но стоит он как александритовый кстати, по описанию все идеально и к моей коже и к волосам подходит, сделала я процедуру полностью ноги и над губой, врач уверила что волосы выпадут через неделю отпустила меня домой. Прошло почти 3 недели и у меня не выпало ни одного волоса , я делала много раз эпиляцию и александритовым и диодным лазером но такое впервые раз чтоб результата не было вообще. Я не знаю в чем проблема , в мощности которую поставил врач или в волосах ( но если волосы такие лазер не берет она должна была меня как минимум предупредить и я бы выбрала другой лазер) но на мою жалобу мне порекомендовали эпиляцию другим лазером , то есть у них все так просто. Я заплатила деньги за нулевой результат а мне просто предложили другой лазер , не скидки ни чего. Это называется отсутствие клиентоориентированности, если бы мне предложили хотя бы скидку ( хотя в этом случае я считаю что необходимо вообще предоставить процедуру бесплатно, так как сама работаю в индустрии красоты и если случается что у клиента нет результата не по его вине то ему это компенсируют) я бы ходила туда дальше , а зон у меня как говорится для работы много. Но с таким отношением конечно нет, салон работает на поток.
Была на первичном приеме по акции, очень дешево. Салон приятный, чистый и интерьер для салона отличный, свежий. Персонал супер, ориентирован на клиента, не впаривают, обслуживают хорошо.
Здравствуйте! Хожу около года в "Подружку" на процедуры на ул. Солженицына. Вежливый персонал.
Косметолог Елена очень внимательная и профессионал своего дела.
1. Цены - одни из самых низких на рынке.
2. Лазеры - топ и премиум от европейских производителей. Deka, Candela- это лучшие александритовые лазеры. По диодным тоже премиум класс. Никаких китайских лазеров или не дай Боже IPS.
3. Персонал - вежливо, приятно, наносят пантенол после процедур.
4. Не навязывают услуги и не обманывают. У меня была запись на лазер Deka. Я его не выбирал сам- я не знал честно говоря, что 2 александритовых в салоне разных. В процессе я спросил: а почему не Candela? Мастер сказала: «они одинаково эффективны, хотите сделать на пробу Candela на 2-х зонах». Так и сделали, хотя Deka (контактный на геле) - горазде менее болезненный, чем Candella(охлаждение воздухом). Я решил в дальнейшем делать Candella везде, кроме бикини, так как показалось, что он лучше справляется. Однако, честно говоря, Candela ощутимо более неприятный и зона бикини на нем будет делать тяжеловато. Не готов терпеть прям боль.
5. Договор на оказание МЕДИЦИНСКИХ услуг. Это важно. В другом салоне был договор с ИП «Рога копыта», у которых конечно нет лицензии медицинской.
Рафа Франко
July 28, 2023
Массажист хороший. Смущает только что навязчиво призывает купить товар что продаётся у них в салоне. Раз 15 говорила о том, как сильно мне это необходимо.
Администратор - адский кошмар.
1) не хотела принимать карту. Настаивала на оплате переводом.
Когда я отказалась, она стала закатывать глаза и показывать свое недовольство.
2) Дешевые манипуляции фальшивым тоном: «если купите абонемент то я могу позвонить и договориться о скидке».
Хотя сначала говорили что у них черная пятница. Хотя был четверг.
-я тогда завтра в пятницу заеду и куплю
- ну тогда ведь не будет скидки!
🤦🏼♀️
Вымогательство и незаконное требование оплатить переводом.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Хожу уже давно сюда, очень классное место, сотрудники приветливые, все расскажут, подскажут, главное - хороший результат, советую!) хожу к Елене Ащеуловой