Прекрасное место, всем очень рекомендую посетить! Внутри очень красиво и эстетично, дизайн продуман до мелочей, тут даже чашки особенные. В Академии работает просто потрясающая команда бариста - настоящие мастера своего дела, ответят на любой вопрос, расскажут много интересного (в Академии проводится много интересных и классных курсов, мастер-классов). В общем, место отличное, здесь можно и научиться чему-то новому, лучше понять кофе, ощутить новые вкусы, и просто прекрасно провести время и выпить вкусного кофе.
Зашла случайно, с улицы увидела красивую витрину. А внутри прям очень атмосферно, уютно и стильно! Можно купить мастер-класс даже не для профессионалов, взяла на заметку себе. Ребята-бариста дали попробовать кофе, который потом можно купить. Очень вкусный кофе, кстати!Купила на пробу маленькую пачку.
В общем, место очень приятное, рекомендую!
Современный технологичный центр для обучения бариста и обжарщиков.
Приятное пространство, полезное для любителей и профессионалов. Можно брать в аренду для проведения своих тренингов.
Круто, что программа обучения рассчитана как на кофейных профессионалов, так и на любителей. Преподаватели Академии — эксперты международного уровня. Крайне приятно, что появилось еще одно место, способное ускорить популяризацию кофейной культуры в нашей стране.
Очень необычное место! как будто кафе, но при этом академия кофе ) можно пройти мастер классы и узнать столько всего о кофе, как готовят, как жарят, чем отличается один напиток от другого.
Открылся недавно - все очень свежее, красивое и атмосферное. Керамические чашечки просто блеск!
Вау! Если интересно, как делается твой любимый латте или флэт-вайт, тебе сюда. Расскажут и покажут всё: как соибают, обрабатывают, жарят, молят и варят. Если повезет, можно попасть на обжарку кофе. Обещали мастер классы и тренинги не только для профессионалов, но и для интересующихся любителей. Буду ждать!
Купив курс "Латте-арт", мой день стал начинаться не просто с кофе, а с кофе с сердечком, тюльпаном и розетта. Спасибо большое создателям и педагогам! Все объясняется очень просто, подробно и со вкусом!