Прожили с супругой в отеле с 24 июня по 01 июля в номере категории люкс. Очень благодарны администратору Ирине за радушный подход к гостям — особенно мило, что она нас называла котятками :3 В общем, превосходный администратор, восторг!
На выселении, к несчастью, столкнулись с базовым бытовым хамством следующего администратора Каролины. Сдав номер, спросили о возможности на пару часов оставить сумки, чтобы до поезда прогуляться, на что получили согласие — и очень благодарю за этот шаг вперед. Вернувшись, забрали вещи из небольшого кухонного узла напротив ресепшена, где обычно нам разрешали взять тарелку под фрукты и утюг, напоследок взяли один бокал, чтобы выпить воды, помыли его после использования, как Каролина с вопросом «Что вы тут делаете?» начала говорить о том, что «брать без спроса вещи из служебного помещения запрещено» и что «вы можете взять бокал из своего номера», с весьма недружелюбной интонацией, словно мы что-то несусветное нарушили. Я предложил даже оплатить стоимость нового стакана, ибо нервы мои и моей супруги мне важнее, чем выслушивание подобных вещей, кои нахожу просто мелочными на фоне суммы в почти в 50000 рублей за наше проживание.
В данном случае тон и посыл, сообщаемый Каролиной, был очень хозяйским и эмоционально агрессивным, что не вяжется с традициями гостиничного бизнеса в целом. Ссылки на «служебное помещение» не нахожу состоятельными ввиду того, что оное в свободном для всех доступе, не на ключе, дверь просто открыта, по стандартам регламентов служебные помещения имеют ограниченный доступ, которого обеспечено не было, и в связи с этим отказывать гостям, пусть и сдавшим номер 2 часа назад, в бокале воды при жаре нахожу элементарно неуважительным и бесчеловечным.
После такого «финального аккорда» возвращаться в этот отель желания меньше.
Если не строить завышенных ожиданий от отеля, то в принципе, можно остановить свой выбор на этом мини-отеле на Чистопрудном. Бронировали на 4 суток , за доплату есть возможность раннего заезда. 450р стоит завтрак от отеля в кафе Шатёр. Но особого разнообразия не будет, о замене блюд вас не предупредят , подадут то, что есть, а не то,что вы выбрали. Но само кафе атмосферное и очень достойно оформлено. 2 завтрака у нас выпали по причине отсутствия электричества вследвие грозы (отель это компенсировал, спасибо ) Но, например , утеряные нами талоны на завтрак никто не заметил, пришлось оплатить второй раз. Неприятно.
Минусы номера
- очень слабое освещение
- если номер тихий ,то вид на окно и крышу соседнего дома ( но это уже не вина отеля , такое расположение)
- странная работа бойлера ( помыться двоим подряд не удастся, иногда и одному не удавалось с первого раза, шла холодная вода (
- розеток очень мало , всего 2 - одна из них рядом с полом на противоположной от кровати стене
- стулья расшатаны
- мебель своеобразная, будто кукольная)
- желательно добавить ещё по одной подушке
Привыкнуть можно ко всему, если это не за ваши деньги)) оцениваю на 4- данный отель , есть над чем работать .
Отличное расположение отеля, нужные нам организации и места в пешей доступности. Хорошая шумоизоляция - никого не видно и не слышно, но при этом администратор всегда на связи. У неё есть всякие нужные мелочи по запросу. Но важно понимать, что это отель для тех, кому нужно переночевать, а днём есть дела. Если вам нужен большой номер и превосходный гостиничный сервис с горничными, рестораном и службой номеров, то вам не сюда.
Метро рядом, за 450₽ можно приобрести талон на завтрак в ресторане «Шатер».
Рядом супермаркет 24 часа, вкусвилл, кафешки.
- Завтрак 👍 бомба
- Номер чистый и уютный
- Подъезд и входная группа блестят как кот на солнышке
- Администратор свой человек! Не в гостях, а дома, очень вежливо и приветливо
- За свои деньги самолет!
А самое главное возможность самому выбрать час заезда и выезда.
Специально выбрал эту гостиницу из-за гибкого подхода к времени заезда и выезда, так как график пребывания был с вечера до вечера и не хотелось платить за два дня вместо, фактически, менее одного. Поскольку заезжал почти в полночь, специально обговорил, что мне до вечера, но на всякий случай заказал на сутки, так как цена получается та же. Приехал, оплатил.
Встретил меня очень уставший номер (пятый) с чешуйницей резвящейся в кавролине, пришлось раздавить. Ладно, на пол больше не смотрим, о плохом не думаем. Утром уехал по делам и вдруг в самый разгар, истошные звонки из гостиницы , раз 10 подряд, мол верните ключи, у вас до 12 дня. Приехал, спрашиваю, как же так вы ошиблись, и выгнали постояльца на пол пути. Обвинительным тоном сказали, что приносят свои извинения и до свидания, ничего не предложив взамен. Аховый сервис))
Очень удобная гостиница по отношению к центральной части Москвы Метро в 10 м ходьбы Можно доехать одну остановку на трамвае Останавливаюсь не первый раз Рекомендую ! В номере есть все необходимое (чисто тепло) Есть континентальный завтрак в Ресторане Шатер напротив гостиницы !
Замечательные два дня я провела в Москве! Остановилась в гостинице Погости.ру на Чистых прудах. Администратор Ирина - очень приятная и приветливая. Номер чистенький, уютный, на подоконнике - томики Пушкина, красота🥰 Все необходимые гигиенические принадлежности, фен, тапочки - всё в номере есть. Недостатков не замечено вообще никаких. В следующий раз - точно к вам. Спасибо большое!
Останавливалась на 2 дня в феврале 2024. Искала отель рядом с театром «Современник», т.к. целью поездки был спектакль. Очень понравился отель и мой номер. Уютный, теплый, чистый номер. Администратор Каролина заселила в номер раньше в ответ на мою просьбу оставить вещи. Такой приятный бонус. Номер с окнами на бульвар. С закрытыми окнами шума нет совсем. Я специально открывала окно, чтоб послушать трамвайчик. Номер полностью соответствует описанию. А завтрак в ресторане «Шатер» отдельная история. Красиво, вкусно и колоритно. Обязательно берите с завтраками или сходите в «Шатер» на обед или ужин.
Великолепно!!!! Просто райский уголок Чистых прудов. Огромное спасибо администратору Ирине - более доброго и отзывчивого человека я не видела. Номера отчасти похожи на парижские - крохотные, но очень уютные. Ванные с окном. В номере есть минихолодилтник и посуда. На ресепшене можно разогреть еду. Самый большой плюс - возможность выехать позже классических 12.00. Равно как и заехать.
Татьяна Г.
June 23
Останавливались в гостинице 22 июня. Подкупили - прекрасное расположение гостиницы, удачные фото из интернета и завтрак в ресторане Шатер на Чистых прудах. По факту оказалось не всё так красиво как на фото. Номера очень маленькие, слышимость прекрасная, заселились на 2 часа пораньше - доплатили 400р, хотя на сайте указано что нет расчетного часа. Кулера на ресепшене нет, бутылка воды в номере отсутствует, пакетированный чай тоже. Матрац пружинный старый неудобный. Такие мелочи портят общее впечатление о гостинице. И добила эту картину неприветливая администратор. Однозначно больше не остановимся и не порекомендуем данную гостиницу
Отличный отель в центре Москвы. Администратору Карине, если не ошибаюсь, большое почтение за гостеприимство. Руководство прошу её поощрить. Замечательный сотрудник.
Гостиница расположена в самом центре Москвы - это огромный плюс! Персонал очень внимательный, доброжелательный, нам без проблем предоставили утюг с гладильной доской, по первой же просьбе дали мыло.
Завтраки на Чистом пруду, в "Шатре". 4 завтрака на выбор: если, как мы, останавливаться на 4 дня, то можно их разнообразить.
Но! Очень маленький номер! Даже не ожидали... Между окном и кроватью можно пройти только боком, сесть уже нельзя: ногам места нет. И очень неудобный, старый матрас! Дополнительное одеяло без пододеяльника, в жёлтых пятнах - очень неприятно.. Справедливости ради стоит сказать, что мы и не просили пододеяльник, может, и выдали бы...
Были в Москве всей семьей (4 человека) 8 - 9 марта. По отзывам в интернете выбрали эту гостиницу. Хочется сказать, что не пожалели ни сколько. Отель имеет очень удачное расположение. Недалеко и от Кремля и от Казанского вокзала. Гостиница чистая, уютная. Администратор Ирина оставила лишь приятные впечатления. Очень приветливая и милая. Мы забыли в номере наушники, она нам позвонила сообщила. Рекомендую гостиницу однозначно.
Отличная гостиница, чисто, аккуратно. Администратор Ирина встретила приятно- вежливо, обеспечила конфортное проживание. От души желаю процветания!Рекомендую для проживания.
Очень уютная гостиница с замечательными администраторами. Первый раз попала к Ирине, которая помогла со всем, сделав пребывание очень комфортным. Отдельно хочу отметить очень удобные матрасы, прекрасно высыпаюсь, что для меня вне дома редкость. Приеду и еще не раз!
Отличный уютный отель в центре Москвы. По ул. Покровка, переходящей в ул. Маросейку 10-15 минут хотьбы до Красной площади. В номере чисто, есть все, что нужно. Теперь только в этот отель хочется вернуться. И незабываемый завтрак в "Шатре" на Чистых прудах.
Отличная гостиница! Рекомендую! Останавливались семьёй в двухкомнатном номере Люкс. Встретила приветливая девушка - администратор, показала номер. Все спокойно, ненавязчиво. В гостинице есть небольшая общая кухня, можно подогреть, приготовить. Варят качественный кофе. Вид из окна - просто сказка. Ребёнка разместили на уютном диване в зале. В спальне мягкий матрац. Поскольку на улице было +30, кондиционер спасал здорово! До Красной площади пешком 15-20 минут! После вечерней прогулке джакузи расслабляет)))). Однозначно буду рекомендовать данную гостиницу друзьям и знакомым!!!
Отель нам очень понравился, встретили радушно. Мы гостмли с 07 по 10 августа 2023 г. Заселение с 14.00, мы приехали чуть пораньше. Разрешили оставить вещи на ресепшене. Очень по домашнему и уютно. Администратор Каролина замечательная, отзывчивая девушка с отличным настроением. Учла наши предпочтения по выбору номера. Желаю Вам процветания! Удачи! Каролина, Вам всего хорошего, доброго и светлого!
Отель расположен на третьем этаже, окна на Чистые пруды. В здании ещё несколько отелей и организаций, проход через турникет и охранника, не очень комфортно. Заселение было позднее ни охранник на проходной, ни администратор отеля особого радушия не проявили. Номер люкс - небольшие две комнаты. В гостиной диван и кресла, состояние мягкой мебели ужасное, всё грязное и в разводах. Диван был чем то залит, на что обратили внимание администратора, в ответ получили массу негатива и предложение вообще не заселяться, если нас что-то не устраивает, только деньги за бронь не вернут. В спальне постельное белье чистое, но очень поношенное, с дырами. Подушки плохие, давно пора заменить, дополнительные одеяла все жёлтые в разводах. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, сейф. Небольшой частный отель, в очень хорошем месте, с прекрасным дизайном, но из-за грязи, изношенности и поведение персонала складывается отрицательное впечатление!
Была с ребёнком в этой гостинице на Чистых Прудах. Предоплату внесла заранее, так номер вышел подешевле. В гостинице тихо, чисто, уютно. У нас был стандарт - небольшой, но есть всё необходимое : кровать с отличными матрасом, подушками, одеялом и постельным бельем (новым, не застиранным), минихолодильник, сейф, телевизор, кондиционер и свой душ с туалетом. Также были представлены полотенца и мыльные принадлежности. Один минус: вид из окна у нашего номера был на стену соседнего здания, буквально в метрах 5. Но нам это никак не мешало. Намротив гостиницы собственно пруд с утками и парк. Гостиницу однозначно рекомендую!
Наверное самая лучшая гостиница в моей жизни! Двойные двери от коридора не разбудят ночью, огромная кровать и бархатно-белая постель это то, что я люблю!
Рекомендую 100%
Забота о тишине, покоя и самое то, что меня впечатлило это завтрак в прекрасном ресторане, который готов тебя накормить завтраком с 7:00 до 14:00
Гостиница отличная! Номер чистый, для проживания все необходимое есть, администратор Ирина очень доброжеладельная и вежливая, поможет с любым вопросом. Гостиницу на Чистых прудах советую для проживания.
Уютный, теплый (для прохладного времени) номер. Приветливые, отзывчивые администраторы. Окна номера выходили в тихий двор, рядом расположен театр Современник.
Прекрасный уютный отель, в самом центре города. Атмосферу создаёт вид из окон, доброжелательные администраторы, белоснежное постельное белье, полотенца. До метро можно спокойно дойти по красивому бульвару неспешно минут за 6. Рядом магазины, кафе, очень удобно. Рекомендую
Приветливый персонал, уютные и чистенькие номера. Кроме того, потрясающее месторасположение
Иван Лагунов
August 5, 2023
Номер 1. в котором жили хороший, с большой совмещенной ванной комнатой, отдельно спальня и гостинная, чайник в номере, кондиционеры в каждой комнате. Единственное, что подпортило впечатление, диван в гостинной был ужасно скрипучий и неудобный. Кровать в спальне - норм. Полотенца и халаты, тапочки, все это есть. Ванные принадлежности, шампунь, мыло, зубные щетки с пастой - хорошие.
Обслуживание отличное! Персонал, очень вежливый и доброжелательный. Завтрак в рядом расположенном кафе, очень понравилось!!!
Чистый, комфортный мини-отель, приятно и уютно, и я выспалась) была одна в улучшенном номере, мне было просторно и хорошо)
Администратор Ирина - это чудо-женщина, очень доброжелательная, внимательная, все вопросы решит без проблем.
Я вернусь)
В октябре был проездом в Москве. Решил остановиться в этой гостинице и не пожалел. Удобное месторасположение тк рядом магазины и метро. В номере было чисто и все самое необходимое : чайник, столовые приборы, шампуни, гели для душа, тапочки. Отдельное спасибо администратору Ирине за гостеприимство, очень позитивный человечек!)
Останавливались в этой гостинице во время мини путешествия.
Понравился интерьер, удобная кровать.
Номер был небольшой, но нам и нужно было больше. Все, что нужно было. Администратор очень приветливая, приятная девушка.
Расположение так же огромный плюс, метро в нескольких минутах ходьбы.
Хорошее местоположение, но сам отель мне не понравился. Как то тесно-темно и не уютно. Очень приятная девушка - хостем. Но на этом плюсы все. Слышно все что в коридоре происходит. Вернуться желания не возникло. Может мне не повезло именно с номером. Была в 5. Плюс не было обещанной бутылки воды в номере
Плюс только фотографу который делал фото интерьера.... Мягкая мебель в пятнах. Матрас на диване попросту рваный. Дверка на шкафу перекошена. Холодильник для виду. Чайник сам не отключается. Душ течёт не там где надо. Фен и кондеи, явно старше меня..
Хороший мини-отель, всего 7 номеров. Всегда чисто, обслуживающий персонал вежливый! Завтраки приносят в номер, что на мой взгляд не очень удобно, потому что номера маленькие и завтракать приходилось на переносном столике в кровати. Но если останавливаться в гостинице не надолго, то это не критично!
Один из лучших отелей! Маленький, тихий, уютный, чистый в самом сердце Москвы. До Красной Площади всего одна станция метро. Отличный персонал и индивидуальный подход к каждому гостю. Останавливалась на три дня и осталась очень довольна. Хорошо оборудованные номера и на кроватях в изголовье нарисованы цветочки. Очень мило. Огромное спасибо!
Была тут за сутки перед свадьбой 18.11.19 ( очень рядом грибоедовский загс) все понравилось, чисто, аккуратно. Сюда же приезжала стилист собирала меня.