Хорошая гостиница. Чисто, аккуратно, вежливо.
Из минусов - 4-й этаж без лифта.
Вкусный обильный завтрак (2 варианта завтрака, я выбрала: каша + сырники + йогурт + кофе/чай).
В душевой гель в диспенсер, напор воды хороший, бойлер в номере. Фен есть. В комнате большая кровать и минимум мебели.
Очень милая гостиница. Чисто. Отзывчивый персонал. Есть кондиционер в номере. Интересная планировка и дизайн номеров. Чайник и минимальный набор чашек/ложек/тарелок в номере.
Из недостатков - 4 этаж без лифта.
Очень круто отель я была там советую ванная топ все круто еда супер номера супер ну просто очень красивый отель! Прям супер! И кстати добавлю ещё есть минус что этот отель где-то на 5 этаже:(Но! Есть плюс рабочие очень добрые
предлагают понести или помочь с тяжёлым грузом, нет плесени ни где,как новый,мест ну там много есть не далеко пятёрочка,можно попросить в отеле еду, дешёвая(ну не такая уж и дешёвая короче как надо👍🙂) плюс вкусная и ещё почитайте у других
Выбрала этот отель совершенно случайно, и не пожалела.
Отличный номер. Все соответствует описанию и фотографиями. Уютно, интересный и стильный дизайн, чистый номер, удобная кровать. Все необходимое в номере есть. Очень вкусный завтрак, по-домашнему и совсем не маленький. Мне, для девушки, было даже много, муж очень похвалил и наелся.
Приветливый и вежливый персонал.
Обязательно ещё выберу именно этот отель.
Был в командировке, останавливался тут. Уютно, комфортно. Никаких нареканий нет. Утром был полноценный завтрак. При этом еще было 3 разных варианта. Понравилось.
Отель обычный, нормальный за свою цену. Из плюсов: относительно невысокая цена, номер довольно приятный, можно бюджетно позавтракать в отеле. Из минусов: далековато от метро (зимой вообще минут 20 по заснеженным дворам, можно ноги переломать), но в теории можно на автобусе доехать. И отель на 4 этаже располагается, лифта нет, тоже учитывайте. На 1-2 этажах МФЦ 😆
Останавливалась здесь на 2 дня. Номера чистые, красивые, современные. Очень прикольное освещение, можно выбрать разное, подсветка у кровати очень приятная. Есть чайник кружки, бокалы, ложки. Есть кондиционер, даже телевизор не квадратный и колонки. Рядом есть множество магазинов: пятерочка, перекресток, магнит. Персонал вежливый, доброжелательный. Можно взять вкусный завтрак и полюбоваться видом из окна. Все понравилось! ☺️
К громкости звука работы насоса нужно привыкнуть 😄 Жужжит громко
Номер комфортный, чистый, уютный, всё в номере подобрано со вкусом и продумано до мелочей. Дизайн интерьера привлекательный. Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый! Еда хорошая, вкусная, сытная, качественная. Отель очень понравился!
Мне это место забронировали на работе. Я сама не выбирала. Если бы выбирала, то другое место. Сейчас в период отопления очень сильно греют батареи и запах стоит как в солярии. Спать можно только с открытыми окнами. Ремонт видно новый, но с утра от куда-то в ванной меня встречал огромный таракан. Завтрак не понравился. Ещё бы не вернулась туда.
Хорошая гостиница. Чисто. Удобно почасовая оплата. Подниматься по лестнице высоко. Лифта нет. Но если вы с чемоданом, его могут поднять сотрудники гостиницы. Есть завтраки (неплохие, простые)
Замечательное место, свежий и интересный дизайн, вкусное кафе с доступными ценами. Бесплатная парковка рядом. Единственное неудобство - отсутствие лифта. До метро минут 15 - 20. Тихий и спокойный район. Рекомендую.
плюсы:
работники отеля отзывчивы. дизайн у номера стандарт симпатичный, убирают его хорошо. в целом номер не выглядит «уставшим». попугаи суперские! ❤️ при возможности советую брать люкс, намного просторнее помещение. сам отель хоть и находится на 5-6 этажах без лифта, но при необходимости охранник донесёт чемодан к вашему номеру
что можно доработать:
из самого базового - давать гостям наборы для личной гигиены и не ограничиваться одним гелем для душа, шампунь тоже не помешал бы. подушки пора менять, набивка у них ну очень плотная, спать на таких неудобно. завтраков всего три и они довольно однообразные, можно хотя бы добавить лист салата в бутерброд (тостовый хлеб с куском колбасы - такое себе) и иметь тарелку нарезанных фруктов и овощей на кассе. все эти улучшения не так дорого стоят, но будут приятны гостям отеля
Чисто. Из окна моего номера был красивый вид на собор. Простые, но вкусные завтраки.
Не хватает только портье, который предлагал бы поднять на пятый этаж по лестнице чемоданы.
Отличный отель, мне требовалось пожить 2 недели в этом районе в хорошем месте, и альтернативных отелей не было вокруг.
Сам номер был отличный, хорошая звукоизоляция и чистая ухоженная сантехника, как новая.
В кафе в отеле не ходил, про него ничего сказать не могу.
Ставлю 4 звезды, а не 5, так как пришлось привыкать к особенностям:
- Ключ не электронный и только один, поэтому чтобы в комнате прибрались, его нужно сдавать на ресепшн
- Дверь изнутри нельзя запереть, ее всегда можно открыть снаружи ключем, при этом замок не очень крепкий - это чуть-чуть смущало
- Туалетная бумага не в рулонах, а в дозаторах по типу торговых центров. Постоянно застревает, и нужно просить горничную чтобы починила. В итоге, завел свою туалетную бумагу про запас.
В остальном, было комфортно.
Очень уютное место, неплохой ремонт в номерах, достаточно удобное расположение. Из минусов - гостиница 3й -4й этаж здания лифта нет. Заказывая питание нужно осознавать что это будет за питание: завтрак можно сказать классический, а вот ужин это гарнир полу живой и полуфабрикат, и по вкусу далеко не самый качественный, обеды не брал, но впечатления от питания не очень, советовал бы питаться самостоятельно.
Отличный номер. Всё чисто, персонал очень приветливый. В номерах ремонт хороший, новенький. Завтрак очень сытный и не дорогой. Цена и качество соответсвует👍👍
Минусов кроме что 4 этаже нет, кафе домашняя кухня вкусно ,в этом районе Москвы ,это приличный отель ,номер выше похвал,чисто ,все есть ,зубной набор незнаю не понадобился,тапочки ,тихо ,админ профи ,быстро заселила ,по работе часто в этом районе ,лучшее
Была в командировке, остановила ь в гостинице погости.ру. Номер был стандарт, номер чистый, уютный, всё нужное есть. Весь персонал приветливый, вежливый, на просьбы откликается. Всё понравилось. Завтрак включили в стоимость, завтраки вкусные, разнообразные. Всё свежее.
Гостиница занимает два этажа многоэтажки. Номера небольшие, но очень уютные и на мой вкус оформленны отлично. В номере тепло. В наличии душ, ванны нет. В номере много зеркал, и это неплохо расширяет пространство. Всё необходимое есть, холодильник, телевизор, небольшой музыкальный центр, посуда, чайник, одноразовые наборы личной гигиены. Компактная кафешка с тремя вариантами завтрака, готовят хорошо. Вид из окна хороший.
Обслуживание качественное, ненавязчивое, за время проживания все необходимое всегда было в наличии, при этом никто не надоедал.
Юлия Н.
July 27
Проживала в гостинице в феврале 2024. Делала операцию в клинике «Атлас» и нужно было жилье в шаговой доступности. Это единственное жилье, которое я нашла, проживала там дважды. Заселялась я утром часов в 7. В гостинице почасовая оплата. Гостиница расположена на 4 этаже, лифта нет. Крепкого администратора, который якобы помогает, тоже не было, хоть обожмись на кнопочку. Ко мне никто не спустился помочь с чемоданом и когда я поднялась на 4 этаж, на месте молодого человека тоже не было. Администратор была сонной, сказала, что молодой человек отлучился по делам🤷🏻♀️ Я думаю, что он просто спал! А я, наверное, должна стоять внизу на морозе и ждать «с моря погоды»! Первый раз меня заселили в комнату, где ооочень громко работал насос в санузле. Я сначала испугалась, не поняла, что это, потому что раньше с таким не сталкивалась. Во второй раз все было норм. Комнаты оборудованы всем необходимым: есть чайник, столовая посуда и приборы на двоих, мини-холодильник, полотенца, одноразовые тапочки, 2 вешалки-плечика, дозаторы с туалетной бумагой, мылом и гелем для душа (плохо, что нет полки в самой душевой), телевизор, кондиционер, музыкальный центр, фен (правда, мне им так и не удалось высушить волосы, он перегревается и отключается, внешне как дорожный). На этаже есть кулер, но только с холодной водой. Если куда-то уходишь, ключ оставляешь на ресепшене. Хочется выделить тот момент, что в комнате было много пыли, по ходу ее очень редко протирают. Шумоизоляции нет, слышно, что происходит в коридоре и соседних комнатах. Питание в столовой на 4. При выселении спросила про систему скидок, мне выдали карту гостя, а если бы не спросила, никто бы и не выдал. Впечатление от гостиницы такое себе конечно, клиентоориентированность отсутствует, уюта нет, место чисто на одну ночь и цены за такое обслуживание завышены, я считаю.
Если честно, не ожидала что мне понравится здесь))) все культурно, чисто, со вкусом...любезные и профессиональные сотрудники, номера на уровне 4 звезды!!! Рекомендую
В данной гостинице останавливаюсь не первый раз, так как цена-качество меня полностью устраивает. В пешей доступности станция метро "Славянский бульвар", магазины и аптеки. Персонал вежливый, в номерах убирают, кондиционер работает, в моем случае в санузле стояла джакузи, так же имеется кафе (возможны завтраки, обеды, ужины).
Единственное нет лифта и не всегда вкатывает после работы по лесенкам на 5 этаж шагать.
Отличный номер, очень вежливый персонал, в номере и самой гостинице чисто и уютно, заказывать можно завтраки,обеды и ужины, очень удобно. У меня номер был минилюкс, в стиле лофт. От метро Славянский бульвардо гостиницы 15 минут пешком
Жила в номере стандарт. Очень комфортно, чистенько. В номере холодильник, чайник, телевизор, посуда на две персоны, 3 полотенчика на человека, одноразовые тапки. Завтраки и комплексные обеды плотные и очень вкусные. Персонал приветливый и доброжелательный.
Отель позиционируют как три звезды. Соответствует. Условия приемлемые, всё чистенько, продумано. Работает круглосуточно. Завтраки вкусные, на выбор три варианта
Не судите по данному отелю по обложке. Внутри достаточно комфортные номера, где есть все необходимое. Есть кафе с домашней едой, за эти деньги отличное место. Рекомендую.
Гостиница находится в жилом доме. Неплохо, но грязные ковры в фойе. Вкусный и сытный завтрак, уюное кафе. А номерах в принципе все необходимое есть, хотелось, чтобы были зубная паста и щетка, шампунь, гель для душа.
Неоднозначное впечатление. Снимал стандартный номер на сутки. Вежливый приветливый ресепшн. Номер нормальный. Не скажу, что чистый, но сойдёт. Удивило отсутствие разовых зубной щётки, шампуня и геля для душа. Установлен дозатор, но в нем отвратительный гель для душа, как вода. При обращении на ресепшн щётку мне конечно выдали, сказали, что подарок. Но для гостиницы 3 звезды это как-то неприемлемо. Завтрак отвратительный, его лучше не брать. В целом на сутки или несколько часов можно остановиться.
Номера достаточно чистые, не затертые, уютно продуманные. Персонал отзывчив. Без лишних слов подобрали по нашей просьбе с коллегой два номера, которые нас устроили. Завтрак сытный и вкусный.
Нет лифта, это огромный минус.... Номера начинаются с 4 этажа, вход по какой- то запасной тёмной и некомфортной лестнице. Питание включено в стоимость номера было у меня и есть то, что там предлагают - это преступление над организмом.... Всё невкусное, полуфабрикаты полусухие полуготовые... И очень воняет прокуренным помещением...
Минус существенный - 5 этаж без лита, особенно с вещами подниматься надоедает. Цена средняя, такая же как и везде при этом. Номер чистый современный, есть существенный плюс так же - время выезда через 24 часа с времени заезда , то есть во сколько заселился ,во столько выселишься на другой день .
Очень классная гостиница в стиле ЛОФТ. Ночую уже на протяжении 4 лет. Номера удобные, комфортные. Администраторы сделают всё, от себя зависящее для комфорта гостей. Рекомендую.
Отель оправдывает свои баллы.Очень завышена стоимость блюд и сопутствующих товаров.Персонал сурово ориентированный,не очень любезный,но есть исключения.Номер на двоих с раздельными кроватями около 5т.р.....
Плюсы:
Чисто
Не дорого
Хороший персонал
Ещё мне понравилось освещение в номере, особенно тусклый свет из под кровати)
Минусы:
Отсутствие лифта. Гостиница расположена на 4 и 5 этажах.
Джакузи в номере оставило двоякое ощущение. Вроде прикольно, но во время моего пребывания не было горячей воды, а воды из нагревателя не хватит ее наполнить. А в повседневном использовании обычная ванна или душевая кабинка, наверно, были бы даже удобнее.
До метро 20 минут пешком. Также рядом остановка автобуса, можно доехать. Знатоки утверждают, что есть короткий путь до метро -10-15 минут. Но я как не пытался срезать, получались все те же 20 минут. Может проблема в том, что я медленно хожу )
Нормальная гостинка для 3-х звёзд и такой стоимости. Останавливался пару раз, недовольства нет. Администраторы на мои немногочисленные просьбы ни разу не отказали. Люди, Вы когда селитесь в недорогие гостиницы в Москве, хотите Luxury чтоли? Расположение удобное-Славянский рядом. Так что гостиница норм. День, два, и если нет возможности снимать номер за 20 т. р/сут-рекомендую.
Неудобное расположение на 3-4 этаже. Подъем по крутой лестнице.
Сложно добираться от любого ближайшего метро.
Взаимодействовать с душем и даже джакузи в номерах, крайне не рекомендую. В гостинице ужасная вода.
+ Хорошо, номера в лофт стиле, понравилось что столик вплотную к кровати, кровать мягкая удобная, завтраки хорошие брал яичницу из 2х яиц, бутер с сыром или колбасой, кофе, йогурт - все вкусно. Метро Славянский бульвар 18 мин пешком через парк, неплохая разминка с утра, синяя ветка и в центр и на окраину, бизнес ланч нормальный салат, первое, второе, напиток 450 руб. - неплохо, у метро молл с ресторанами и кафе, персонал отличный, не навязчивый, просьбы все быстро и четко выполняют, за 2 дня убрались 1 раз
- 4 этаж, без лифта больше придирка конечно,
Нет лифта. С чемоданом по ступенькам на 4 этаж.
Комната уютная. Кормят на отлично, очень вкусно. Чисто, опрятно. Шума не слышали.
HydroMatic
June 7, 2023
Большие номера, просторные. Чисто. Красивые виды из окна. Кафе на этаже, есть и ужин и завтрак.
Доброжелательный персонал. Нужна была ваза для цветов, или халат дополнительный, все мигом решилось. Джакузи в номере.
Тихо. Много приятной посуды в номере.
Я доволен. Из минусов… пожалуй только четвертый этаж и без лифта, но мне не критично. Гораздо приятнее, что у дома или недалеко, запарковать авто не проблема.
Всё понравилось. Номер очень уютный, достойно оформлен, много вариаций освещения. Удивило то, что санузел раздельный, и там и там своя раковина. Сантехника исправная. Есть чайник, посуда.
Номера, вроде бы, чистые, аккуратные. Двери очень тонкие - все слышно. Завтрак на выбор 3 варианта. Но завтрака мне не досталось. Несмотря на ваучер, в котором написано, что завтрак включён, помощник администратора сказал, что не видит этого в своей системе, и я должен был сам эти моменты уточнять (!) при заселении. Потом предложил дождаться администратора, которая куда-то отлучилась. Через несколько минут он таки разобрался в своей системе и позвонил на кухню. Но кухне это не аргумент! Потому что мой номер не записан в тетрадочке (!) и нет талончика! Ушёл в номер. Позвонила администратор. Сказала, что должен заполнить какую-то анкету, чтоб получить талон на питание. Но завтракать уже было некогда...
Ещё удивило, что когда попросил зубной набор - записали номер комнаты. Видимо, чтоб два раза не попросил...