Чистая светлая студия, отличный тренерский состав и приветливые администраторы. Особенно люблю Екатерину Каратаеву (Тятя), Наташу Журавлеву с ее неверояными занятиями по растяжке и администратора Мариночку ❤️❤️❤️
Я занимаюсь в этой школе танцев уже более 2 лет. На постоянной основе хожу на экзот и растяжку к Журавлевой Наталье. Она тренер от Бога. Легко преподает и заряжает энергией до следующих занятий. Я подружилась с девушками, с которыми вместе занимаемся, делимся мастерством и принимаем участие в мастер-классах. Также хочу отметить администраторов: Марину и Анастасию. Они все подскажут, примут оплату, начислят бонусы и организуют приятную атмосферу на занятиях. Я школой довольна, рекомендую всем!
Хожу в студию второй год! Отличная команда! Все тренеры - специалисты, влюблённые в профессию. Можно найти себя в любом направлении: силовая акробатика, экзот, смешанные стили. Стретчинг здорово компенсирует нагрузки на пилоне. Комфортная атмосфера в группах.
Кроме того, очень удобное расположение - от м. Коломенская 5-7 минут пешком. Есть парковка на прилегающей территории, рядом ТЦ.
Я в этой студии танца с марта. Сначала посещала pole dance с Висюлиной Анастасией. Она внимательна ко всем, покажет все и обьяснит. Попробовала класс Exotic у Натальи и поняла, что это мне ближе и преподаватель прям мой. Мне нравится зал и то, что у каждой девочки свой пилон. Удобно в приложении записываться на занятия и оплачивать абонементы, которые выбираешь под себя. Я благодарна школе, мне пока все нравится!
Очень хорошая школа танцев, отличный коллектив на занятиях, хороший тренер и администраторы, ходил в данную студию на EXOTIC DANCE занимался у тренера Ани остался доволен её занятиями планирую вернуться как будет время.
Довольна студией! Poll Dance была моя давняя мечта... но страшно было идти из-за своих страхов выглядеть белой вороной, что не получится и т.д. Настолько легко на эмоциональном уровне прошло первое занятие (хотя я и пришла нечаянно в профессионалы😄), подход преподавателя, как уделяет время, доброжелательные администраторы, приветливые девочки в группе.
Сразу купила абонемент после пробного занятия! И теперь я осваиваю этот красивый вид спорта😍 очень удобное приложение, видно трени, можно записаться, получаешь бонусы - шпильки, которые можешь обменять на треню) администратор в колл-центре очень нравится, все подробно разъяснит и позаботится! Это классно! Не везде встретишь такой сервис с заботой. Исполнила свою мечту и просто влюбилась в это направление благодаря Anix Dance!
Я в Аниксе всего полгода, но меня так затянуло, что просто не могу остановиться. Начиная с одной тренировки в неделю, сейчас я занимаюсь по три часа за раз. "Виной" этому наша чудесная Наташа, с которой время занятия пролетает незаметно. И девочки в моей группе замечательные. Если о техническом, всегда один человек на пилон, а в зале можно сделать красивый приглушенный свет)) Вообще в Аниксе такая атмосфера, что стоит один раз прийти - уходить не захочешь.
Очень приятная атмосфера и прекрасные педагоги. Очень советую
Анна Astrin
November 27, 2019
Удобное расположение, всегда можно найти местечки на парковке около ТЦ Нора, либо в выходные прямо около входа в БЦ. Очень нравится Настя Висюлина :) зал удобный, по 1 человеку на пилон