Прекрасный врач Гуляева Ольга Андреевна. Не могли справиться с воспалением глаза 3 месяца, были 2 операции, куча мазей, капель. По факту выявлено неверное лечение предыдущим врачем. Максимально доступно и понятно О.А. объяснила причинно- следственные связи и назначила консервативное элементарное лечение. Очень приятный врач профессионал. Рекомендуем
Не компетентная девушка работает на ресепшн Лена. Зачем такую взяли на работу в такую хорошую клииику? Она всех клиентов распугивает своей грубостью и бросанием трубки, когда Кометы хотят записаться. Видимо поэтому там такая текучка врачей стала. Минус ещё один Клиент…
Был в поликлинике Семашко, на УЗИ почек, у специалиста Петровой С.А., очень профессиональный специалист, грамотно проконсультировала, и провела процедуру. Большое спасибо врачам, еще посещал кардиолога, Рогова О.А. очень вежливая, профессионально относится к делу, все понравилось.
Поликлиника хорошая. Очень грамотные врачи. Врач гинеколог вообще супер. К этому врачу можно обращаться по любым женским вопросам. Также в поликлинике можно записаться к любому специалисту. Поликлиника платная, цены умеренные.
Замечательный врач Лор Александр Рустамович, пришла к нему с ужасным гайморитом, вылечил без прокола(хотя другие твердят, что нужен обязательно прокол) !!! Если болею и проблемы с носом то только к нему!
Отзывчивые врачи, руководство и весь персонал. Тут нет задачи посадить пациента на анализы и постоянные приходы. У врачей задача вылечить, и это важно!
Я ставлю свою пятерку, но поясню чему именно. Я туда хожу к самому суперскому лору! Гнедовцу! Хожу только к нему уже 11 лет. И за все это время, а у меня есть с чем сравнить, я сделала вывод, что это самая честная платная клиника. Везде оплата после приема, поэтому тебе настоятельно пытаются втюхать ещё кучу всего. Здесь сначала оплата. Поэтому никогда ничего лишнего и не происходит.
Запись на прием ведут с 9ч, а сами врачи приходят далеко после 9ч. Безответственность к пациенту. Не уже ли накануне нельзя глянуть свою запись на след.день и постараться не опаздывать!
September 2, 2020
Профессионализм, замечательные врачи! Особая благодарность Гуляевой О.А., очень внимательный и грамотный специалист, лучший окулист для меня. Прекрасный лор Гендовец А.Р.
Хорошая полкилиника, но есть и свои отдельные личности. Невролог Асанов готов на все ради денег, разводит на мануальную терапию, даже если человеку она противопоказана!
Поликлиника хорошая, находится в жилом доме, ухоженная, но не современная.
Врачи все опытные, в основном высшей категории, цены приемлемые, в регистратуре работают максимально спокойные, адекватные и вежливые мед. работники
никому не советую обращаться к ревматологу в этой поликлинике. Когда я пришла первый раз к ней, она мне назначила анализы, в т.ч. не относящиеся к моему заболеванию, а именно на гормоны, сказала что сдать их надо обязательно, что это очень важно. Я их сдала (потратила деньги на 2 анализа), и когда пришла к ней повторно, она мне говорит, глядя на них: а зачем вы их сдавали? я ей говорю "вы назначили, сказали обязательно". Она мне говорит "не может быть, это вам кто-то другой назначил". Больше ходить к этому врачу у меня желания не возникало. Я бы на месте руководства задумалась, над тем, кто у них работает, а еще лучше было бы, если бы они вернули мне зря потраченные деньги за анализы из-за провалов в памяти у их врачей.
Maryam Kh
April 25, 2022
Высококвалифицированный офтальмолог, очень довольны специалистом
Хорошая поликлиника. Обращались к офтальмологу и к лору. Запись по телефону или через сайт. Дозвониться получалось быстро. Врачи хорошие. Все рекомендации помогли, хотя назначенные лекарства были довольно скромной стоимости.
Оплачивать приём можно наличкой или картой через терминал.
Из исследований есть УЗИ, но нет рентгена и томографии. Принимают снимки или описания из других мест, не обязательно платных. У нас приняли КТ из больницы и рентген из районной поликлиники.
наблюдаюсь в поликлинике 16 лет довольна всеми посещениями и исследованиями и приемом врача оплата до приема через кассу советую всем эту поликлинику в ней надлюдалась еще моя мама!!!
Хорошие специалисты. Но московские власти видимо совсем охренели от жира. Привезти старого еле ходящего человека на машине невозможно. У соседнего дома парковка на 12 машин, естественно занята вся. Везде шлагбаумы. Ну естественно, рядом ведь такие намного более важные объекты: Банк России, МВД, Минюст... А ты что хочешь, то и делай.
Александр Рустамович, прекрасный ЛОР специалист и добрый внимательный человек. Удалось полностью избавится от хронического заболевания, хотя уже и не надеялась. Провёл приём, сделал УЗИ назначил лечение и в итоге оно помогло не только снять симптомы, но и в полностью искоренить проблему.