Клёвый ассортимент, потрясающее место, замечательный выбор подарков для семьи) Для арендаторов цена на аренду тоже прикольная, учитывая скидки и то, что магазин не берёт комиссию с товаров. Приходите покупать клёвые штуки!!
Приветливый персонал, огромный выбор всякого, Глаза разбегаются и хочется скупить всё) расположение магазина хорошее, также в самом магазине удобная расстановка. На магазин наткнулась случайно и не пожалела)
просто офигительный магазин!! огромнейший выбор необычных творческих штук на любой вкус и цвет, и абсолютно все (практически) сделано своими руками, я в невероятном восторге, спасибо создателям этого магазина и всем рукодельцам и рукодельницам ❤️
Отличное место, приятный персонал
Много интересных изделий ручной работы по доступным ценам
Здорово можно разнообразить свою прогулку, просто зайдя в этот магазин
Удобное расположение, легко добраться.
В магазине светло и достаточно места, всегда много покупателей!
Выбор мастеров отличный, от кпоп/аниме мелочевки до серьезных изделий. Подарки получится подобрать и 12ти летней и 40летней девочке😅 Очень грамотный и вежливый персонал. Процесс для продавцов отлажен четко, это отличное место чтобы начать продавать свой хэнд мэйд!
Нашла магазин случайно - жила в отеле недалеко от него - и была приятно удивлена нереально крутым выбором. Купила себе подвеску и разные фандомные открытки💫
Очень ламповый магазинчик с огромным выбором всевозможных сувениров (в том числе ручной работы). Если ищете оригинальный и бюджетный подарок - вам сюда
Сам магазин просто чудесный. Атмосферно, уютно и красиво!! Даже как на музей или как на выставку стоит сюда зайти. Очень много талантливых мастеров. Есть на что посмотреть. Очень понравился ассортимент. И атмосфера. Но, доброжелательность девушки которая там работает, оставляет желать лучшего. Не улыбчивая, с хмурым лицом:( хотелось ее обнять. Не поздоровалась, когда я пришла. Нагрубила на кассе. Очень обидно. В таком милом магазине не должны работать такие люди. Прошу провести беседу. От испорченного впечатления-ставлю единицу.
Магазин сувениров, где различные авторы выставляют свои работы, много суверипов связанных с аниме, однако этим не ограничиваются. Много разнотбразных сувениров.
Замечательный уютный магазин! Очень много товаров: чудесные украшения, стикеры, открытки, брелоки, даже сумки и кошельки ✨
Можно подобрать подарок другу или себе для души. Удобное расположение, доброжелательный персонал. Часто сюда захожу, рекомендую!
Наконец-то открылся ещё один мой любимый Полкиус😍 Иногда захожу сюда просто так,чтобы поднять настроение, но никогда не могу удержаться порадовать себя приятным подарочком 😁
Отличный магазин, глаза «разбегаются»)
Столько красивых и классных вещей на любой вкус. Здесь можно порадовать себя -приятным приобретением, а также купить подарок для родных и близких всех возрастов.
Товары расположены в открытом доступе, можно посмотреть поближе, потрогать, примерить.
Один из самых классных магазинов в которых я была. Знаете вот эти магазины с аниме, или милашествами, всякими самодельными штуками?
Все выглядит очень качественно, мило, интересно и хочется купить весь магазин. Приду сюда снова)
Прихожу сюда и как покупатель, и как арендатор полки, всегда с хорошим настроением - все работники милые котята, очень много классных штук на полках, тяжело уйти, ничего не прикупив себе или в подарок) чудесное место)
Приятный и позитивный в общении персонал, нет комиссии с продаж, бесплатная защита товара, уютное помещение.
Большой выбор handmade'а для подарка или себе. Широкий ассортимент и цены на любой кошелек. Много интересных и нестандартных вещей, мастера регулярно обновляют выкладку на своих полочках.
Потрясающее местечко, где можно приобрести интересные вещи, например сумки, значки, чай и даже духи! Всё в этом магазине - ручная работа, очень много прекрасного хэнд-мейда на витринах, красоту видно прямо с улицы!
Так много разных хендмейд вещиц, что хочется купить себе всё и сразу)) Всегда можно что-то подобрать под свои желания или в качестве подарка. Магазин особенно пользуется спросом в праздники. Сотрудники магазина вежливые и могут сориентировать в любом вопросе.
Уютный магазин с огромным ассортиментом товаров. Можно найти всё,что душе угодно, как для себя, так и для подарков другим.
Так же хочу отметить удобное местоположение ☺️
Новый магазин, много интересных вещей хенд мейд. Хорошее место для выбора оригинального подарка. Много приятных мелочей и не только. Магазин сделан по принципу, что каждый мастер хендмейд арендует полочку и размещает свой товар. Поэтому товар очень разнообразный.
21.10 девушка-продавец облила презрением при объективно неприятном инциденте: при попытке понять размер изделия, порвалась леска и все посыпалось. При этом, как оказалось, продавец находилась непосредственно рядом в зале, молча наблюдая мои попытки перед зеркальцем понять, а хватит ли длины для того, чтобы застегнуть на шее. Несмотря на мое безропотное утвердительное на вопрос: "вы ведь это все оплатите?" (цена вопроса 1550), на мои вопросы, а все ли детальки, а что сломалось/порвалось, как огромное снисхождение: "можем предложить вам пакет для все этого", "мне неудобно посмотреть, что порвалось"... Видимо, провинившийся покупатель должен унести все малюсенькие детальки в кармане и больше никогда не возвращаться. Что я, пожалуй и сделаю. Ассортимент приятный, но покупателям не рады, так что ни ногой
Отличный магазинчик! Много разных интересных вещиц от значков до свечей) Когда бываю в центре всегда туда захожу. Продавцы - девочки очень вежливые и дружелюбные. Рекомендую
Минусов ненашла, только плюсы. Идеальный магазин для того что бы найти классный подарок себе или друзьям. В основном это хендмейд товары как ориджи так и фандомные штуки, кейпоперам и анимешникам сюда обязательно! А еще, там много всяких интересных украшений, обожаю туда заходить, когда плохое настроение и хочется купить себе что-то особенное.
Мне очень нравится этот магазин товаров ручной работы. Здесь можно найти эксклюзивные изделия от авторов и приобрести их. Красивые и милые вещицы, внимательные девушки- продавцы, приятная обстановка.
Оргомный выбор! Качественный товар! Низкие цены!
Есть возможность выбрать подарок для себя, для любимых и родных. Или просто побаловать себя соевой свечой :)
Замечательное место для аренды полки, и покупки мерча от художников или рукодельниц
Сама арендую здесь полочку с начала открытия, всем довольна, персонал очень отзывчивый🤍