Ребята хорошие, но места маловато, меню интересное, но всё-таки специфичное, для меня подходит, для детей есть и пиццы и картоха и бургеры, с которыми они не могут расправиться. Твердая четверка, есть во Владимире заведения выше уровнем с таким же ценником, поэтому 4, но здесь хорошо
Кухня ничего, подача странная. Сервис просто ужасный, если сидите на летнике, то официантов не дождетесь. Попросили счет разделить, в итоге официантка сама в нем запуталась, сняла оплату с одного человека за весь счет, еще и второй раз оплатить просила
Маленький зал,но уютный тихий по-домашнему. Очерь маленький выбор блюд но всё что заказали вкусно. Наслышаны, что повар знаменитый Московский. По рассказам и отзывам ждали "Вау". Но увы... Всё вроде не плохо... но и не "вау"
Атмосферное место с небольшим количеством близко стоящих столиков. Меню на один разворот, перед бронированием столика убедитесь, что в нем есть блюдо, соответствующее вашим вкусовым предпочтениям. Салат с тыквой и свеклой очень интересный. Утка волшебная. Подача салата нисуаз «авторская» без зелени практически. К салату заказывали чиабатту, подали ее в конце горячего - просите синхронизировать подачу, если для вас это важно. Масло к чиабатте растительное, зелень в нем для украшения. Официанты доброжелательные. Мы были вечером в субботу, посадка полная.
Очень интересное место для нашего города. Очень вкусное место, меню, подача. Интересный интерьер.
вежливый и приветливый персонал.
Всегда есть обратная связь.
Чек- чуть выше среднего, но это стоит того.
Это ооочень вкусно! Попробовали половину меню- не могли остановиться)))) отличное меню! Качественное приготовление! Очень хороший сервис! Отдельное спасибо за правильный глинтвейн!
Как всегда кухня на высоте )
Для ценителей новых вкусов и сочетаний ресторан подойдёт идеально ) Нет ничего кричащего ни в антураже, ни в блюдах, но тонкое чувство прекрасного прослеживается во всем. Такое спокойное наслаждение бытием и пищей, которую изысканно преподнесли, продумали и сочетали внутри все продукты...
Пожалуй одно из очень немногих мест, которое интересно посещать и приятно советовать знакомым )
Ресторан "Полли" - это то, что хотелось, но трудно было сформулировать. И неожиданно получилось: хотелось праздника, хотелось ненавязчивого праздника, хотелось высокого качества еды и одновременного разумного уровня цен.
И это все получилось.
Очень высокое качество блюд, возможность изысканного праздника по разумным ценам в центре Владимира. На следующий день снова пришли - за кофе и десертом. И еще придем
Всегда очень вкусно, а 2го января особенно))) Мы из Нижнего Новгорода и приезжая во Владимир обязательно посещаем это кафе! Потому что Очень вкусно!
Не хотел писать отзыв, дабы нам хватало места в кафе по приезду, но вынужден написать! Ну Очень вкусно)
Очень приятное место. Понравился интерьер, вежливое, ненавязчивое, быстрое обслуживание.
Брали томатный суп, куриные котлетки на пару, тёплый салат с помидорами черри и фетой, лепешку с рваной свининой.
Все было очень вкусно, единственное пожелание - сделать лепешку побольше, чтобы начинку можно было завернуть/положить как в питу.
Судя по тому, какой прекрасный багет подавался к тёплому салату, выпечку вы делаете сами, думаю, что и пицца у вас шикарная) так что и над лепешкой можно немного поработать)
Куриные котлетки меня очень приятно удивили, довольно сложно сделать что-то такое диетическое вкусным, но вам это удалось, и моя диета не нарушена!
Спасибо, придём ещё!)
Под влиянием передачи «100 мест, где поесть» зашли сюда пообедать. Однако актуальное меню на наш взгляд оказалось довольно банальным и без местного колорита. Плюс, как всегда, возникла сложность с выбором блюд без молочных ингредиентов. В итоге выбрали густой томатный суп-мусс с кислинкой и ярким вкусом копченой паприки и бургер на воздушной бриоши. Неплохо, хотя порции могли бы быть чуть побольше с учётом цен. Для знакомства с местной кухней лучше поискать что-нибудь другое.
После Новиковской Ванили (в Москве) решила взять салат с печеной тыквой (попросила без соусов, кастомизация блюд есть, другие мои ограничения тоже учли) и это было действительно вкусно. Вообще мы попробовали разные позиции в меню и остались довольны! Сервис тоже на высоком уровне, интерьер приятный, музыка ненавязчивая. Спасибо! Жаль, вас нет в Москве, но надеемся приехать в гости снова)
Update: Уважаемая команда, Полли
Верните, пожалуйста, грушевый тарт в меню :)
Второй раз заехали к вам и очень хочется любимый вкус
Бесподобное заведение.
Все блюда были 💪💥
Ехали с Москвы целенаправленно в Полли
Спасибо команде и Владельцу
SnicKers
July 31
Здесь нужно обязательно побывать!
Невероятно вкусная кухня! Интересная подача. Интересные блюда от шеф-повара, которые лично я нигде раньше не встречала.
Напитки тоже необычные.
Уютное место с хорошим интерьером.
Отличное заведения! Нас было 5 человек все заказали разные блюда и всем очень понравилось! Вкусно! Персонал, очень профессиональный, огромное спасибо!!!
Атмосфера приятная, хорошое оформление. Блюда вкусные и быстрая и красивая подача. В принципе, все что заказывали понравилось, тушёные щёчки таяли во рту, но вот салат не очень (авокадо было твёрдое, невозможно разжевать). Так как были с детьми, обрадовало что смогли заказать из детского меню нежнейшие котлетки. В целом 👍 хорошо, но не отлично.
Всё было очень очень вкусно и интересно приготовлено. Готовят достаточно быстро. Приятная посуда. Комфортная атмосфера. Вкуснейшие коктейли. Очень рекомендуем. Официанту-пышечке чуть манер.)))
Посещали несколько раз, все устраивало. Сегодня вечером посетили с дочкой. Сидели спокойно сделали заказ. Тут заходит мужчина работник кафе таскает коробки и пакеты и все их ставит на диван прям за моей спиной. Таскает их, шелестит пакетами.. И все это прям за моей спиной. После этого ещё полчаса он шелестел этими пакетами и чем-то грохотал так, что мы друг друга не слышали. Абсолютное неуважение к посетителям. Испорчено настроение. Больше не пойду.
Сегодня посетил данное заведение и честно говоря был в восторге. Дружелюбный коллектив и приятная спокойная атмосфера, открытая кухня и приятный запах готовой еды. Официанты несколько раз уточняли: всё ли мне понравилось? И это приятно. Чувствуется забота о госте и его впечатлении. Что касается еды, то вкусовые сосочки были в восторге.
Рекомендую этот ресторан как для дружеской посиделки, так и для обеденного перерыва. Средний чек у меня составил 800₽. Оно того стоило, ведь за такую подачу, размер порций и атмосферу внутри заведения, можно и не думать о деньгах 😊
Ну это великолепно.
Я попробовал как блюдо из основного меню. Так и из сезонного. Все просто прекрасно. Само наличие сезонного меню. Огромный плюс для вас и для любого ресторана. Отличная кухня отличные блюда. Хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению обязательно
Определенно можно здесь можно вкусно покушать, заведение не самое плохое, но почему-то ожидания перед посещением были завышенные и это повлияло на общее впечатление. Интересных блюд, за которые хотелось бы сюда вернуться, к сожалению для себя не нашли :(
Очень интересная и разнообразная кухня. Особенно нравится работа с меню , его сезонная сменяемость и желание автора приподнести чтото новое во вкусоароматике.
Ходим в это заведение часто и это в первую очередь из за полюбишихся нам десертов. Я бы это место посоветовал людям которые хотят непросто вкусно поесть, а тем кто хочет расширить свои гастрономические горизонты.
Хорошая атмосфера, уютно, еда вкусная, но наверное хотелось бы большего. Не в плане изысканности блюд, они и так очень интересные по составу, а в плане вкуса. Иногда блюдо с интересным составом и описанием кажется каким-то обычным и не выдающимся. Попадались позиции в меню, которые вообще не понравились.
Отличное место!
Все очень приветливо и оочень вкусно!
За не очень долгое ожидание сделали комплимент от заведения, было приятно
Стейк был нежным и мега вкусным!
Отличное место! Кухня, новозеландское сухое (приятно, когда во Владимире есть хорошее вино), атмосфера , обслуживание - все на 5 звёзд! Буду советовать и обязательно загляну в следующую поездку!
Потрясающий ресторан! Блюда на уровне лучших ресторанов столицы и не только. Хозяин лично курирует приготовление блюд. Персонал обеспечивает прекрасное обслуживание! очень рекомендую для получения гастрономического экстаза!
Не понравилось ничего. Паста с лисичками бесвкусная, соус водянистый. Котлеты из курицы пресные, ни соли ни перца. Особенно ужасен был десерт, коржи старые, крем до жути сладкий и не вкусный, из всего съели только ягоды
Замечательный ресторан с очень хорошей кухней, которая уровнем приближается к лучшим ресторанам Москвы и Питера, при этом сохраняя вполне умеренные цены. Был здесь 2 дня подряд и все блюда были очень вкусные, а главное неизбитые. Если окажусь снова во Владимире, обязательно зайду снова. Респект хозяину.
По еде - все очень вкусно. Действительно вкусно. Предложили разделить порцию сразу на 2 тарелки, чтобы не таскать друг у друга.
Но
В десерте шоколадном фонданте, который был потрясающим, на первый укус, нашли волос.
Блюдо в меню не включили, но ни извинений, присутствуюший в заведении менеджер не принёс, никаких извинений от персонала так же не последовало.
Странное место.
Вот вроде и расположение удобное, стандартный, для текущего момента интерьер, но как будто без души. И возвращаться не хочется.
Парковка есть - платная
Кухня - я бы назвала неопределенной.
При этом безусловно это труд и сложный бизнес, конечно. И полная посадка - но на уровне чувств ощущение такие.
Владимир как был, так и остается для меня гастростолицей.
Полли - образец того самого прекрасного обслуживания, потрясающей еды.
Все, что мы съели, было восхитительным, а май тай - лучший из всех, что я пила. Однозначно стоит сходить, отведать ЛЮБОЕ блюдо и кайфовать.
Спасибо, вы супер 🥹
Очень симпатичное уютное место. Зашли случайно и были приятно удивлены. Оригинальная подача блюд, где-то неожиданные составы и все очень вкусно. Цены почти московские, но за такое качество приемлемо, в Москве было бы дороже :)
Честно. Не понравилось,оценка на яндексе высокая,уровень заведения средний,коктейли и десерт( крем-брюле) вкусные,сыр с айвой и каштанами не удался,претензия на высокую кухню,но нет! Бургер обычный,подают без гарнира,вообщем не понравилось. Обслуживание вроде бы ничего,но официанты хмурые,всем добра
Ожидания оказались выше реальности. Не рекомендую к посещению, есть более классные места во Владимире, если вы на пару дней.
Из плюсов:
- действительно красивый интерьер
- интересное меню с оригинальными ингредиентами
- есть классные книги о моде и высокой скандинавской кухне
Из минусов:
(ни салат ни основное блюдо не понравились)
- салат с фалафелем скорее закуска из 3 ингредиентов + классный соус, но помидоры нарезаны огромными дольками, из-за этого блюдо выглядит некрасиво и неудобно есть
- дамплинги с креветкой показались мне полным провалом: размякшее толстое тесто, непонятная по вкусу и текстуре начинка(
- приветливый, но не интересующийся персонал, каждое блюдо было недоедено, но никто не интересовался, все ли ок, разговор инициировала я