Если вы хотите культурно выпивать или приятно провести время с авторским коктейлем - вам сюда! Потрясающее место с великолепными коктейлями, подачей и однозначно место для мест Хев посещения как для жителей северной, так и для гостей нашего города. Я сюда всегда всех привожу и все всегда в восторге, так как это место равнодушным не может оставить никого! Для каждого найдется коктейль по вкусу, в самое сердечко!
Обалденный бар, каждый коктейль - произведение искусства. Фишка заведения, что к каждому коктейлю подается мини-тапас, раскрывающий вкус. Меню неплохое, есть интересные позиции, очень понравилась фокачча (которая не совсем фокачча, а скорее домашний хлеб, но очень вкусно!). Божественная bloody mary, не жалейте, берите больше, мы пару раз дозаказывали)
Очень понравилось!
Уютный бар на у. Маяковского.
Теплая атмосфера и обходительные официанты.
К каждому коктелю и напитку ребята подают оригинальные закуски, что бы лучше раскрыть вкус напитков.
С этим местом у меня много приятных воспоминаний.
Если Вам повезёт, и за барной стойкой окажутся свободные места, то лучше сесть к бару, тогда Вам удастся понаблюдать за блестящим приготовлением Ваших напитков.
Невероятно крутая, отличительная концепция бара заключается в приготовлении коктейлей исключительно по вашим вкусовым предпочтениям. Любые невероятные сочетания палитры вкусов будут мастерски реализованы ребятами за стойкой, которые достойны отдельной благодарности за теплую компанию, а также, сопровождение подобного гастро-шоу вкусным рассказом.
Кроме того, подача — особое искусство: аккомпанемент из соусов/ сладких рисовых чипсов/ грибов и иных сезонных вариаций прекрасно дополняют напиток.
Настоятельно рекомендую к посещению!
Один из любимых баров Питера. Очень атмосферное место! Барной карты нет, но бармены попадают 10 из 10. В баре 1,5 комнаты - побольше (и поспокойнее) с 5-6 маленькими столиками и одним коммунальным столом и поменьше (и повеселее) с барной стойкой и парой стульев у окна. Меню по еде небольшое, но выверенное - абсолютно всё очень вкусно. И очень недорого.
Самая вкусная Кровавая Мэри))) Заведение не большое (это же полторы комнаты). Встретили очень приветливо, общительный бармен приготовил супер коктейль! Он просто расспросил что бы я хотела в этот момент по моим ощущениям и угадал с 100%!!! И в заведении есть просто просто пушка услуга: со счетом приносят открытку которую можно подписать и сразу здесь же бросить в почтовый ящик! Через неделю моя сестра получила привет из Питера, и была очень счастлива. Спасибо за приятные эмоции!
Один из лучших баров в Питере. Если вы приехали как турист, обязательно заскочить на пару-тройку коктейлей вечерком)
Очень интересная задумка, да и реализация не подкачала. Отдельный респект Максиму, он очень подробно рассказывал что принесёт по нашим предпочтениям и ни разу не промахнулся)))
Осторожно! В этом месте есть риск потратить много деняк, так как сложно остановиться заказывать)))
Прекрасное место. Авторские коктейли подбираются под запрос клиента, фирменные напитки также порадовали. Закуски отлично сочетаются с напитками. А какие приятные официанты! Подскажут с выбором, расскажут о нюансах подачи и просто приятны в общении. Рекомендую к посещению
Привет!!!! Бар «Полторы комнаты» — это просто нереальное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Он прекрасно передает атмосферу Питера, с его необычным и слегка бунтарским характером. Каждое посещение — это уникальное ощущение! Ребята, которые там работают, просто бомбические! 💥 (отдельное спасибо Никите) Они позитивные, дружелюбные и очень легкие в общении, создавая непринужденную атмосферу, в которой очень приятно проводить время. Но главная изюминка этого бара — это, безусловно, коктейль «Кровавая Мэри». Это не просто коктейль, это настоящее произведение искусства! А если к нему взять черемшу на закуску, то я вам обещаю, вы умрете от удовольствия! Обязательно загляните в «Полторы комнаты» — здесь каждый найдет что-то для себя!
Очень любимое место) коктейльная карта как бы есть, но в целом концепт такой, что выбираешь или по вкусу, что хочется и рассказываешь об этом официанту/персоналу или видишь интересную бутылочку и на её основе творят коктейль. Понравилась подача - детально и дополняет вкус. Фирменная кровавая Мэри - это вообще экстаз)
Если вы не любите, когда полная посадка, то она там бывает часто.)
Спасибо ♥️
Это 10 из 10! Отдельное спасибо барменам, я сюда однозначно вернусь! Эти парни создают всю аутентичную атмосферу этого пространства. Все необычно, все вкусно! Спасибо за отличный вечер и прекрасное настроение!
Это были лучшие коктейли в моей жизни! Обычно не пью лонги, но подача и вкус местных напитков меня покорили. Официант - гений, хорошо развлекал и идеально угадал наши пожелания. Ценник чуть выше чем в обычных барах, но он оправдан. А в конце нам принесли пару очень вкусных шотов как комплемент в честь моего дня рождения. Однозначно рекоммендуб всем сюда сходить. Главное возьмите белый русский)
Всё очень здорово, очень вкусно, пьяно. Подача красивая, общение приятное, великолепное заведение, всё на высшем уровне. Отдельный лайк бармену Дмитрию за напитки и подробный рассказ об их приготовлении.
Прекрасное заведение! Моё любимое.
Превосходный персонал. Интересная идея самого бара. Всё вкусно и интересно. Желаю им только развития и еще больше всего нового придумать)
И завести уже в бар Саузенкамфорт😁
Интересный формат подачи коктейля-меню в заведении нет, но по твоим запросам приготовят что то действительно вкусное и необычное.
Понравилась подача коктейля вместе с закуской(всегда разной к каждой из позиций)
В качестве эксперимента крайне рекомендую зайти и попробовать👌🏼
Интерьер прекрасный, персонал очень добродушный-заведению точно лайк👌🏼
Коктейли понравились все. Получали даже лучше, чем могли придумать сами. Попросила игристое, лаванда, хвоя, предложили лаванду заменить на сирень, оказалось бомба) удивила еда. Было ну нереально вкусно. Улиточки восторг, тут же заказана вторая порция. Буррата с прошутто нежно, сбалансированно, идеально. Креветки на картофельной лепешке 5 баллов. Очень довольны. Респект
Очень дружелюбная атмосфера. Бармены работают с душой и удовольствием! Приемлемые цены и отличные коктейли. Места действительно очень немного (полторы комнаты). С удовольствием вернёмся ещё, чтобы выпить мэри)
Безумно приятное место, вкуснейшие коктейли и приятная атмосфера :) Отдельно хотелось бы отметить бармена Никиту, приятнейший человек, поймал нашу волну и сделал чудесные миксы. Очень рекомендую данный бар к посещению
Тут вкусно все😋
Персонал топ 🔝
Обожаю тут улиточки и кровавую мэри
Каждый коктейль тут подают с маленьким презентом, красиво и вкусно. Работают отзывчивые, легкие и классные ребята🫶
Чудесное место с чуткими официантами, барменами! Мы пили кровавую мэри с дымком, великолепная подача в специальном графинчике и с оливками-маслинами-черемшой, вкусные салаты и паштет!
И просто очень душевно. Небольшое помещение абсолютно соответствует названию полторы комнаты)
Отличный сервис вне зависимости от времени посещения и посадки! С коктейлями всегда 100% попадание, всегда интересно и вкусно! Персонал волшебный: очень чуткий и внимательный!
Кухня только через чур своеобразная, из нашей компании в 5 человек сколько бы чего не пробывали все как-то не то.. не зашла ни одна из позиций меню, хотя попробовали почти все за исключением десерта..
Культовое место! Лучшая "Кровавая Мэри" в городе! Приготовление и подача, как отдельный вид искусства! Ребята за баром просто волшебники! Друзья, которых сюда приводили, остались довольны. Каждый приезд в город, сразу вопрос "А мы же пойдем пить "Кровавую Мэри"? Конечно же ДА! Очень рекомендую!
Я человек, который ходит по барам раз в год и реже. Полторы комнаты выбрала, чтобы отметить свой день рождения с друзьями - это был шикарный выбор 🖤
Место атмосферное, бармены заряженные и интересные, напитки и кухня на высоте 🖤
Мы пришли вчетвером около 12 ночи, мест не было, мы постояли, заказали коктейли и за пару минут до подачи как раз освободилась барная стойка. Нашу компанию радовал коктейлями Андрей -просто ангел барменского искусства 🔥
Концепция бара: меню коктейлей нет, всё подбирается под ваш вкусовой запрос. С первым коктейлем для меня не угадали, я сказала об этом (хотя очень стеснялась), и Андрей выслушал мои предпочтения, переделал и получилась бомба 💥 Это был самый вкусный барный вечер с друзьями)
Очень рада, что выбрала именно этот бар)
Милое фото коктейля с мини-теречкой😊
Бар достойный внимания. Особенно впечатлила работа бартендера Дмитрия - всё: презентация заведения, обсуждение выбора, представление напитка заслуживает высшей оценки. Я и моя спутница в восторге. Сами коктейли и их сопровождение идеально соответствовали пожеланию, гармонично сочетались между собой и доставили истинное наслаждение.
Очень аутентичное питерское место. Название себя оправдывает - места мало, сесть удастся не всем. Но классными коктейлями обязательно обеспечат, к ним и легкие подходящие закуски. Брали Blood Mary - интересное приготовление, подача в кувшине и сбалансированный вкус. Догнаться после хорошего ужина в ресторане вполне себе удалось 👍
Отличное заведение для отдыха после тяжёлой рабочей недели! Большой выбор напитков. Вежливый, приветливый и весёлый персонал. Очень рекомендую их фирменный коктейль "Кровавая Мери"!
Спасибо большое всему персоналу!!!
Шикарное место! Персонал на высшем уровне, готовят напитки по вкусовым предпочтениям, музыка приятная, удобный бар, коктейли шикарные и к ним подают интересные закуски! Цены приятные
Один из лучших баров, в которых была! Концепция очень крутая, персонал тоже, супер лояльная цена🤍
Вкусные качественные коктейли, жаль что в субботу вечером слишком много народа, но это понятно почему)
Прекрасный бар, приятнейший персонал, необычно доброжелательное обслуживание, вкуснейшие коктейли на ваш вкус и настроение. Ребята умеют общаться и угадывать ваше настроение, что позволяет сделать им ваш персональный коктейль 🍹
Внимание!
В данном заведении однозначно самая вкусная Кровавая Мэри из тех, что мне довелось попробовать!
Помимо неё вас будет ждать прекрасное обслуживание, атмосфера и клёвая задумка по алкоголю!
Фишка в том, что вы говорите то что хотите выпить (вкус, оттенок или же просто что-то выдуманное) и вам готовят ровно то, что вы описало словами!
Получается оооочень вкусно и точно!
Однозначно рекомендую к посещению)
Классный бар , хорошие коктейли. Коктейльной карты нет, нужно рассказать о своих предпочтениях бармену, много где сейчас это по получено. Коктейли делают хорошие. Их фишка - кровавая мери, с копченым дымком, очень вкусно, хочется с хлебом ее есть , а не пить как алко😂 кухня на 4, но для бара отлично. Сытные, большие блдюда. Остались довольны.
Очень классный бар! Вкусные и интересные коктейли, бармены приготовят любой на ваш вкус. Каждый коктейль идёт с арт сопровождением, съедобным или нет)))) небольшое меню кухни, но очень вкусное! Улиточки просто топ!!!
Очень атмосферное место. Интересно организовано пространство. Много деталей, разных мелочей, предметов, передающих дух эпохи. Приятный, заинтересованный, знающий своё дело экскурсовод.
Сервис, интерьер, скорость подачи, качество алкоголя и еда 🔥
Концепция индивидуального приготовления коктейлей - это нечто
Особенно приятно, что к каждому напитку идет какая-то небольшая, но очень интересная закуска
Гарантированно вернемся еще!
Бар очень понравился. Бармены классные ребята, делают вкусные коктейли и даже подвинут свет для вашей фотографии 😁
Атмосфера дружественная. И даже несмотря на полную посадку чувствуешь себя вполне уютно
Потрясные уникальные коктейли, которые подбирают чисто под вас. Супер дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход. Закуски на любителя, но уникальные.
Отличный бар, очень крутые авторские коктейли, интересная концепция (барной карты нет, говоришь что хочешь и тебе делают коктейль и небольшую закуску к нему). Единственный минус - очень мало места.
Коктели, стаф, атмосфера
И бармен Андрей выше всяких похвал !
Рекомендую не останавливаться на Мари, у тебя очень много всего вкусного) обязательно вернёмся
Место с правилами, место с правильным отношением к коктейлям, место с отличными барменами, которые способны контролировать и буйных и громких и просто ярких людей. Энергия в этом месте зашкаливает, приятно что бармены работают с гостем. Но теснота меня в какой-то момент добила, мне хотелось больше пространства и воздуха. Концепция интересная, люди отличные, но трудно быть в комнате с таким количеством людей. Посоветовала бы я это место: однозначно ДА! Но не для компании из семи человек :)
Классное место,посидеь пообщаться и выпить коктейль необыкновенное вкуса,напитки делают по вашему предпочтению индивидуально,советую кто ещё не был ,останетесь приятно удивлены!
абсолютно потрясающее место. все бармены и официанты приветливые и коиентоориентированные. любимый напиток — кровавая мери! всегда на высоте.
а если попросить сделать что-то другое на свой вкус, всегда попадание! однозначно рекомендую.
Отличный бар с вкусными коктейлями и топовой едой.
Но места там… не протолкнуться. Это минус. Но персонал прекрасный, всегда устроят тебя и помогут :) Зайки.
Отличное место. Очень уютное и камерное. Бармены выше всяких похвал, готовы удовлетворить самые изысканные котельные вкусы. Обязательно попробуйте их знаменитую Blood Mary - это что-то! Персонал очень клиентоориентированный. Кухня тоже очень вкусная. Короче всем любителям коктейлей обязательно к посещению в СПБ.
Теперь это мой самый любимый бар в Питере! Тут просто бомбические коктейли и настойки! Кровавая Мэри - просто блаженство :) А хреновуха достойна высших наград. Кухня с одной стороны простая, меню очень маленькое, но с другой стороны блюда поражают изысканностью и вкусовыми сочетаниями, мои вкусовые сосочки просто испытали множественный оргазм! Ребята и девчонки работают там отличные - весёлые и дружелюбные, с высокой степенью профессионализма помогут вам с выбором напитков и закусок.
Единственный минус бара - его размер. Хотя интерьер и обстановка очень уютные. Просто хочется чтобы в такое место можно было гарантированно попасть, а он реально очень компактный и если народу будет много в праймтайм, то есть шанс не получить наслаждение от пищи и напитков богов, что будет однозначно трагедией (для меня уж точно 😁).
Один из самых любимых баров Питера. Неповторимая атмосфера, авторские коктейли, сочиняющиеся на ходу. Красивые люди. Много людей! Тихого вечера с томной музыкой не ждите))
Потрясающее место! Очень приветливый персонал, обслуживание на высоте. Приятная обстановка: культурные гости и хорошее музыкальное сопровождение. Касательно коктейлей, можете быть уверены, только по двум словам бармен составит напиток, который точно тронет за душу.
P.s. буду возвращаться снова и снова)
Бармены огромные профессионалы, из моих бредней собрали очень необычный коктейль, плю знают рецепты старых коктейлей. Приятно видеть, что ребята все хоть и в запаре, но все равно на позитиве. В общем атмосфера супер
Не зря этот бар считается лучшим в Питере! Очень вкусные и необычные коктейли, чудесный персонал, приятный контингент. Правда будьте готовы, что даже в будний день не факт что вы сможете сесть)
Один из лучших баров Питера. Авторские коктейли готовят по вашим предпочтениям. Просто скажите бармену, чего бы вам хотелось, опишите – сладкий, кислый, горький, крепкий, лёгкий, и так далее. И на выходе с вероятностью 90% получите то что вам нужно. Рекомендую попробовать фирменную кровавую Мэри. Удивительно для бара, но еда здесь тоже очень вкусная.
За самыми вкусными коктейлями в Петербурге только туда! Барного меню нет, коктейли делаются по описанию желаемого, и я каждый раз с замиранием сердца жду, какой вкусовой оргазм испытаю на этот раз. Ни разу меня ни один коктейль не разочаровал. Ну а про знаменитую кровавую мэри и говорить нечего - нужно только пить. Еда тоже вся очень нравится, кажется, попробовала уже всё, что представлено в меню.
Очень комфортное место с очень-очень комфортными барменами. Счастлива, что нашла его!