Мастер Саня супер 😍 маникюр аккуратный и качественный, оказалось, что Саня художница, это заметно, всё утонченно красиво 😎 Саня очень внимательная, чуткая и милая!
Мастер Саня 👍❤️ Вежливая, аккуратная, все очень нежно, я засыпаю от её работы. Выполнит любой каприз, дизайн, рисунок акварелью, очень качественно. Всегда уточняет торопитесь ли Вы. Из личных качеств воспитанная, образованная, добрая, коммуникабельная, добрая девочка.
Рекомендую мастера Анастасию Д приятный человек и качественно всегда выполняет свою работу. Очень компетентная и яркая личность в своей сфере деятельности
В восторге от мастера Алёны. Очень вежливая и аккуратная, восстановила мои поломанные ноготочки и сделала 🍬. Так же могу рекомендовать топ мастера Анастисию, ходила к ней ранее
Мой постоянный мастер ушла в декрет и вот уже больше полугода я скитаюсь по салонам в поисках той самой мастерицы, после которой лак у меня не отойдет через неделю. По времени окошки удобные были только у стажера Юлии Б., рискнула, потому что опытный мастер в салоне уже тоже не вызывает доверия, поэтому, почему бы и нет?
Маникюр девушка сделала очень осторожно и чисто, не поранила, справилась с очень сложной задачей - длинные свои ногти немного волнистые, не просохший черный липкий от прошлого мастера, не выровненные ногти, слезший и отколотый лак. В итоге чуть больше чем за два часа полностью справилась и даже нарисовала простой дизайн. Работой мастера более чем довольна, даже не ожидала, что настолько хорошо получится. Спасибо!
Уже более 5 лет являюсь постоянным клиентом данной студии
Раньше делала маникюр у Полины, но как тольуо она ушла декрет, моим мастером маникюра и педикюра стала Анастасия У., о чем я ниразу не пожалела🫶
Была на маникюре 25.07.23 в первый раз. Приятная атмосфера, уютно, вежливый персонал. Была у мастера Анастасии Д. - очень понравилось, аккуратно все делала, профессионально. Я приходила с определенным запросом по маникюру- все сделано на высшем уровне! Большое спасибо! Теперь буду постоянным клиентом!🌷
Ходила второй раз к мастеру Алëне, все аккуратно, очень вежливо. Покрытие держится точно больше месяца. По дизайну все чудесно, любой каприз будет прекрасно исполнен
Хожу на маникюр к топ мастеру Юлии. Работы всегда идеальные, мастер понимает с полуслова. Однотон всегда делаем очень быстро - максимум полтора часа. Спасибо за терпение и высокий профессионализм!
Опыт посещений разных стцдий и мастеров широк, пришла в эту студию к определенному мастеру Полине по совету своей дочери и пропала.... Каждый раз с нетерпением жду новой встречи, не потому, что что-то случилось, а потому, что нахожусь в предвкушении новых впечатлений от придуманного маникюра. Каждый раз мой маникюр разглядывают и оценивают не только подруги и коллеги-женщины, но и мужчины. Да-да, они это тоже замечают, так приятно получать комплименты. Ведь руки у женщины находятся всегда в центре внимания, также, как и лицо. А Полина просто волшебница! И другие мастера - феечки,Ни разу я не слышала в этой студии, чтобы клиенту грубо ответили, были раздражены или отказали в наших феерических мечтах и задумках. Всегда только улыбка, доброжелательность и понимание. Желаю студии процветания, успеха и только адекватных клиентов. Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Приятная и комфортная студия, вежливый мастер и администратор✨
Сделали чистый и аккуратный маникюр и красивым покрытием (помогла мастер с выбором цвета и попала прямо в сердечко💓)
Маникюр выглядит просто великолепно! Спасибо! 💅🏼🤍
Являюсь клиентом студии уже много лет и могу с уверенностью сказать, что здесь делают лучший маникюр и педикюр! Всегда вежливые мастера, которые являются наивысшими профессионалами своего дела! Могут воплотить любую идею быстро и очень качественно. Огромный выбор цветов гель лака, разнообразие дизайна, чай и конфетки, душевные разговоры- всё это здесь!
Очень чистая и светлая студия в центре города. Уже не первый раз прихожу на маникюр сюда и всегда остаюсь довольной. Мастера тактичные, вежливые и помогают с выбором. Также подают чай и кофе с конфетами ❤️
Самое приятное, что все включено в стоимость и не нужно считать сколько выйдет маникюр. В общем, рекомендую 👍
Очень приятные и вежливые мастера, поддерживающие любой разговор. Комфортная студия, профессиональные инструменты , мастер выполнила сложную технику, я осталась довольна.
P.S Я из другого города, и скажу честно , мои запросы по дизайну не смогли там выполнить, а в этой студии сделали все на 5+
Mary Shelley
July 21
Мастер Анастасия - профессионал своего дела, очень чувствуется, что любит то, что делает! Результат просто великолепен!
Приходил к мастеру Анастасии на мужской маникюр. Более чем доволен! Сделано быстро, качественно, так ещё и рекомендации по уходу за кожей рук получил. Однозначно, мои фавориты!