Хороший, качественный и честный сервис.
Уважительное отношение.
Достаточно удобно записаться. По диагностике говорят, только то, что нужно сделать, без всяких ненужных работ и услуг. В рамках ТО никаких "левых" накруток.
Обслуживаюсь там больше года (уже 2 ТО). Всем доволен.
Три года пытался ремонтировать свою машину, но каждый раз ломалось всё по кругу. Диагностика на нуле. Клиента не слушают, инструкциями по ремонту автомобиля не пользуются. По гарантии исправлять отказываются. Продают запчасти со своей 250 процентной накруткой. Таким даже залить омывайку в бачок доверить нельзя, промахнутся и нальют не туда. Но при этом будут доказывать, что так и должно быть.
Хотел заменить шаровую опору на додж стратус , технология замены проста до безумия , ответили что опыта работ по данной процедуре у них нет , и посоветовали обратиться в профильные автосервисы!!!!!
Обратился сюда по подсказке старших товарищей и остался вполне доволен качеством работ и отношением ко мне как клиенту.
Делали компьютерную диагностику и развал-схождение. Ошибки и неисправность нашли сразу, тут же заказали запчасти, всё было оперативно согласовано со мной, и всё исправили, дав дальнейшие рекомендации.
С развалом произошла небольшая задержка из-за предыдущего клиента, но внимательно отношение ко мне более чем скрасило задержку во времени
Обратился в сервис после аварии. Обсчитали стоимость запчастей,но можно было и свои запчасти привозить. После того,как все запчасти пришли,начался ремонт. Все время, две недели, автомобиль стоял внутри сервиса. Ремонт сделали качественно. Нигде ничего не люфтит, без малейших зазоров, покраска выполнена также очень качественно.
Весь процесс работы по моей просьбе мне показывали, либо фото,либо видео.
Отдельное спасибо хочу сказать Егору Дмитриевичу, на все мои просьбы реагировал сверхадекватно, выявленные в процессе ремонта недостатки по запчастям и неисправностям согласовывал со мной. По стоимости ремонта-тоже остался доволен,сделали скидку. В общем -рекомендую сервис! Всему коллективу сервича огромное спасибо!!!!
На сервисе обслуживаю машину более 10 лет. Все ТО и поломки всегда на отлично.
Мастер сервисного участка Михаил всегда внимателен к машине и клиенту. Всегда посоветует что и как))
Произошла поломка пневмоподвески все отремонтровали в тот же день. По ценам тоже все хорошо, лишнего не возьмут.
Особаяя благодарность администратору Анечке))) она всегда приветлива и доброжелательна))) все объяснит и подскажет.
Я очень довольна сервисом и сотрудниками.
Спасибо большое ))) всегда только сюда.
Спасибо большое коллективу сервиса за отличную работу! При продаже автомобиля не было никаких нареканий от нового владельца. Автомобиль обслуживался на данном СТО около 8 лет. Второй автомобиль продолжаю обслуживать тут же. Мастера относятся с пониманием и вникают во все детали при обслуживании. И всегда приятно понимать, что администратор Анна всегда грамотно соориентирует и подскажет, что и как и когда удобнее сделать и записаться. Руководство сервиса всегда умеет найти необходимый вариант при ремонте на СТО. Спасибо
Вежливый, квалифицированный персонал, знатоки всего дела. Тойоту знают процентов на 90, есть не большие погрешности по электрике и диагностике, но это выражается только во времени, в целом проблему решают. Остался очень доволен, обслуживаться думаю у них.
Обслуживаю авто не первый год у них. Ремонты, ТО, замена лобового стекла - всё супер. Авто старое, благодаря мастерам не подводило ещё ни разу, за что автосервису спасибо большое. Цены средние.
Запчасти быстро добываются. Под заказ оговаривается заранее и сроки выполняют .
Езжу менять колеса и хранить в другом месте. Там находят кучу болезней. Приезжаю сюда на диагностику - не подтверждается большая часть (часть придуманные проблемы, часть не критичное состояние).
Спасибо сервисному центру - устранили проблему быстро и недорого!!!
Лопнула шпилька петли багажника на Калине-универсал. Дверь была перекошена, еле закрывалась. Примучалась все лето.
А тут - пара дней, и все в порядке!
Спасибо этому сервисному центру! Обратился к ним совершенно случайно и ребята не подкачали! Заменили передние колодки и поршень суппорта быстро и качественно!! И точно можно их рекомендовать к посещению с ремонтом авто!!!!!
Приезжаю в центр уже не первый год. Постоянно делаю ТО. Сейчас моему автомобильчику 6 лет и больше 200 000 пробег. Всегда очень вежливые и отзывчивые сотрудники при приёмке авто. Запись на следующий день, не приходится долго ждать. Также меняла кондиционер у них, уже 3 года прекрасно работает. Нареканий вообще никаких нет. Всё вовремя делают, если что то беспокоит смотрят авто и лишних денег ещё ни разу не заплатила. Делают недорого и качественно.
Отличный сервис.Сделали все во время и «красиво»Вышло,правда,чуть дороже чем расчитывал,но не жалею.т.к. результатом доволен.Особая благодарность мастеру Евгению за профессионализм и человеческое отношение.Спасибо👍Рекомендую
Ремонт АКПП A6MF1, киа спортейдж 3, фотоотчёт, обратная связь, плюс - минус на четвёрочку... Итоги подводить рано, будем посмотреть, как поведёт себя после 500+ км
Работают очень доброжелательные люди, машинка была сделана вовремя и качественно, без навязывания лишних услуг.
Будем обращаться и рекомендовать данный сервис.
Спасибо за отличную работу!!!!
Средненький сервис с хитрыми слесарями и мастерами) Приезжал с банальной проблемой сломаного стартера, сходу начали спрашивать почему именно стартер и склонять к полной диагностике. Согласился только по причине интереса что увидят и будут ли разводить) После диагностики и дефектовки мне позвонил мастер и сообщил результаты, разъяснив по отдельности все этапы и цены, тут я насторожился потому как ценник прилично выше среднего. Хотя, отвекусь и замечу что привык к такому т.к. автомобили у меня обычно редкие, однако данный сервис заявляет что по данным автомобилям точно работает и все особенности знает. В итоге работы были выполнены , но сроки видимо для частых клиентов и заезжих разные, ценник думаю так же варьируется. Уезжая с сервиса попросил масте выдать мне дианостическую карту или хотя бы перечень ошибок и проблем, на что был дан устный ответ в виде очень явных поломок, а на бумажном носителе ни чего не делают и в месенджер могут отправить только одну явную ошибку) А остальное... в следующих сериях Ералаша не смотря на дикий хруст двух шаровых на колесе)))))) Кстати после поездки в данный сервис, у меня пропали насадки на выхлоп, сам не люблю циганщину, но не приятно после такого приезжать и так же сняли тягу корекции фар) Видимо совсем бедно живут)
Филип Морис
May 8
Очень не понятный сервис. Люди не знают стоимость своих услуг, говорят около или приблизительно. Ну и как обычно по классике озвученная стоимость в начала выросла почти в два раз в конце.
Отличный сервис. При записи и проведении самого то. Менял сначала ремень ГРМ, после проходил полное ТО. Результатом доволен. Понятно, что специалисты работают грамотные, много подскажут по вопросам и сомнениям.
Приемлемые цены, внимательный персонал, на диагностике выявляют недочёты, которые не видел дилер на прошлом ТО, нареканий по качеству не нашёл, работают быстро (ТО заняло меньше 2 часов).
Регулярно обслуживаю свою Mazda 6 gh в этом сервисе. Консультации всегда подробные, работа выполняется качественно и в срок. Мне всё нравится, спасибо большое !
Отличный сервис! Менял молдинг фары на Аутлендере. Всё чётко и оперативно, сделали за пол часа, напоили кофе. Отличный мастер-приёмщик. До этого обзвонил с десяток сервисов в этом районе, кто-то не хотел браться за такую мелкую работу, кто-то не знал как менять)))
Приезжал на установку ремкомплекта кпп, ремпомплект был в наличии у меня, замена 3- 4 тысячи, мастер сообщил что все в порядке и ничего менять не надо, взяли ща диагностику 1100 рублей.
В итоге открыл капот сам и посмотрел что с механищмом, он весь болтается, в механизме большой люфт, около 5 мм.
Видимо девиз сервиса:
Зачем заниматься заменой, когда можно просто выполнить больше диагностик!
И цены в сервисе выше среднего.
Очень приятная девушка оператор! Речь понятна. Грамотно обсуждают решения. Я был очень доволен. Попросил узнать доступность запчасти. Все рассказали, обсудили. В районе 2 минут всё узнали.
Хороший сервис, мастер Евгений внушает доверие, с ним легко договориться, он поможет и проконсультирует. Рекомендую сервис. Делал кузовной ремонт, остался доволен
Дмитрий Дмитрий
October 22, 2023
Выражаю благодарность вашему сервису! Всё было сделано на высшем уровне! Всё понравилось! Теперь только к вам.
Приехал на замену масла, сделали оперативно, но при оплате, в наряд вписали не существующие работы, причем мастер пытался доказать обратное. Вписали снятие-установку защиты двигателя, когда у меня ее никогда небыло.
Являлся давним клиентом этой компании, до последнего визита.
Просто факты: приехал на машине своим ходом на диагностику узла, а уехал на эвакуаторе. Совпадение?
Ок, но совпадение это не первое, бывал и ремонт по мелочам после планового ТО этого сервиса, чётко сразу. Плюс ко всему ответы мастера-приемщика на прямые вопросы сложили у меня вполне определённую картину, жаль.
Приехал в этот центр . Нужно было покрасить локально автомобиль . В результате ремонт вылился в бесконечную нервотрёпки с выявлением недоделок и их исправлением. Красили крыло -недокрасили осталась вмятина -исправляли. Когда машина находилась в сервисе оторвалась ручка водительской двери!!! Делал за свой счет-сказали что износилась . Перестали гореть дхо до сервиса все работало-красили.бампер с его разборкой. Красили дверь водительскую с полной разборкой теперь не работает автоскладывание зеркал , ручка на этой двери как писал выше тоже сломалась .
В целом неплохой сервис, единственное чуть дороже аналогичного на Минеральной. И ещё один минус - сотрудник Александр (сейчас не работает, вроде уволили)
Приехал по рекомендации приятеля на диагностику. До этого две недели в другом сервисе лечили "методом научного тыка".. Диагност если не гений, то во всяком случае очень профессиональный. Нашел дефект за 10 минут ! Браво! Мой водительский стаж 35 лет, я повидал спецов. Общее ощущение от сервиса хорошее. Цена средняя , при этом не разводят .Действительно вежливый, приветливый и знающий персонал. Кто-то за этим всем внимательно следит. Не знаю , как по поводу всего остального , но на диагностику теперь я точно знаю куда поеду в следующий раз. Рекомендую.
Не заводилась машина, пригнали ее в этот сервис так как ближайший к дому. Неисправность оказалась не типичная, тем не менее ее быстро нашли и все исправили.