Отличная продукция!!! Огромное спасибо за работу по изготовлению стоек и стендов для музея! Сотрудники помогли в оформлении постеров в едином стиле, всё качественно выполнено. Отдельная благодарность за доставку, все было аккуратно упаковано! Также заказывали для детей в качестве призов на конкурс сувениры (очень большой выбор: ручки, значки, блокноты, календари, флешки, кепки, кружки, головоломки и многое другое). Всё было сделано с символикой, макет которой заранее согласовали онлайн. Дети в восторге от призов. Всем советую!!!
Обращались в компанию" Поморский сувенир" для создания сувениров по своему дизайну. Огромное спасибо дизайнеру и консультантам, помогли создать качественный сувенир. Макет мы составляли самостоятельно, но сотрудники были на связи и проконсультировали по всем возникшим вопросам и проблемам. В результате получился качественный продукт. Печать яркая и четкая. Порадовали своих близких красивыми подарками!
Продукция компании "Поморский сувенир" яркая, красочная, качественная и разнообразная. Спасибо сотрудникам за помощь, проконсультировали по всём возникшим вопросам, помогли определиться с выбором.