Очень простенький интерьер, никаких изысков, но при этом всё вкусно - и пельмени из трёх разных видов мяса, и чебуреки, и молочные коктейли... И очень недорого. Вежливая милая девушка.. Поблизости нет никаких кафешек, поэтому это место - просто находка, если хочется кушать.
Помпончик как сеть сильно испортился.
Чебуреки сильно потеряли в начинке, даже зелени стало совсем мало.
Такое чувство что это попытка оптимизировать расходы при сохранении цены продукта.
С персоналом тоже стало хуже, делается теперь все очень долго.
Иногда заезжаем сюда по дороге на дачу. Пончики изумительные, горячие ,только что приготовленные! Чебуреки тоже на высоте, сочные и тесто вкусное. Зал чистый, есть туалет, тоже без нареканий. Рядом бесплатная автостоянка
Раньше частенько заезжал, лучший вариант, по пути на море! Недавно заехал в Бунькове. Честно был удивлен от цены и наполнение чебуреков. ( мяса очень мало) пельмени вкусные!
По пути на дачу, обязательно надо заехать и взять ведёрко с пончиками и кофе. Отличное место, очень чисто и вкусно, но самое главное невероятно приветливый и вежливый персонал.
Однозначно советую сюда зайти и насладиться вкусными пончиками.
Очень вкусно. Быстро. Чисто. Большое спасибо девчонкам и мальчишкам, работающим в данном кафе. Хочется пожелать только одного - чтобы работники кафе почаще улыбались!
Пончики вкусные и пельмени жареные очень вкусные. Ворост классный. Парковка есть. Чисто в зале. Персонал как персонал. Цена мне кажется дороговато. Рекомендую.
Отличное место, быстрое обслуживание, широкий ассортимент известных и понятных простому человеку блюд. Приятно оформленное помещение, светло, чисто, есть туалет. Меню над стойкой заказов легко читается, одноразовая посуда небанальная, с цветным рисунком, блюда готовятся сразу после заказа, а не разогреваются. Как говорится: с пылу, с жару. Одним словом: уютно, вкусно и качественно. Рекомендую.
Заезжаешь по "старой" памяти и лишний раз убеждаемся,что зря остановились.Понцы не вкусные и после 3-го изжога,значит масло гоняют по кругу без замены.
Очень хорошее место. Чисто, опрятно, культурно. Еда недорогая и очень вкусная. Для тех кто едет на автомобиле, идеальный вариант, чтобы перекусить или полноценно пообедать.
А вы в курсе что при регистрации вам дают целых 2 пончика 🍩
Не видел там огромное количество людей и это хорошо как по мне
Пришел заказал покушал) или даже взял с собой
Удобно вкусно быстро качественно рекомендую 👍
Год назад это было наше любимое кафе. Действительно, очень вкусные пончики. Но в этом году заведение ООО очень сильно подняло цены. Килограмм пончиков по цене молодого барашка. 2 пончика теперь 99 рублей, 6 шт 279р. Видимо это не только я заметила. Раньше около кафе всегда, в любое время стояли машины, было много народу, теперь пустота, в кафе никого. Да и мы теперь будем проезжать Мимо. Очень жаль.
Классная сеть, не только точка в Кузнецах, и другими точками пользовался - везде одинаковое качество блюд и обслуживания, что - круто. Всегда там останавливаюсь, когда хочу перекусить. Причем, даже когда М работал, а когда его не стало - и подавно.
Грамотно расположены - вдоль трассы. В пробках настоишься и, хочешь не хочешь, а перекусишь.
Пользуюсь много лет, брал разные блюда, никогда ничего не "прыгает".
Особенно ценно для меня - круглосуточная работа, часто заезжаю в ночное время. В зале 2-3 человека, на улице - темно, сел с чебуреком и т.д. у окна, перевел дух и двинулся дальше с новыми силами.
Кстати, пища не тяжёлая, ни пельмени, ни чебуреки, да и порции разумные - после перекуса за руль садишься и в сон не клонит.
Подают относительно быстро.
В-общем, давно были молодцами и сейчас, июнь 22, такие же молодцы.
Отличная сеть! Качество одно и тоже в разных точках! Т.к. езжу по Горьковке, заезжаю в два заведения - в Кузнецах и под Ногинском! Всегда беру чебурек с сыром - нравится! Но, в меню много всего - от борща и пельменей до пончиков! Советую!
Супер!!! Вкусно! Все! Как всегда в Помпончике впрочем….
Особенное спасибо продавцу Дарье! Такого милого и приятного сотрудника Помпончика мы еще не видели. Хотели просто попить кофе - но очарование Даши заставило купить много еды и сидеть на неё глазеть. И уплетать вкуснейшие пельмени Спасибо Даша!!!
Хорошее место вкусно и достаточно быстро перекусить и даже поесть плотно.
Чистый и удобный туалет, что для транзитной остановки очень важно.
Заехали вновь после открытия ❤
Самые вкусные нагетсы и картошка фри! Сочнейшие чебуреки. Остались без пончиков(сломался при нас аппарат), придётся заезжать опять. Облепиховый чай как всегда 🤤👍
Стало меньше парковочных мест, но надеюсь приведут в порядок покрытие после дорожных работ на трассе.
Отличный персонал, вкусные чебуреки и пончики.)
Дополню отзыв. Видимо перехвалил персонал. 31.10.23 пытался использовать бонусы жены, т.к. она не могла зайти в кафе, показал QR код, назвал её телефон, а скидку не получил, по причине - в базе женское имя. Ушёл без заказа. Цель бонусной программы, привлечь клиента, не сработала. Учите персонал лояльности, вокруг конкуренты. Высокая пожилая женщина стояла на кассе. До этого другие сотрудники всё прекрасно отпускали. Неприятненько!
Всё супер!!! Свежая продукция, быстрое приготовление, вежливое обслуживание, чистый зал и сан.узел! Были проездом, очень устали и хотели отдохнуть в прохладе. Путешествовали с собаками. Собаки воспитанные, поэтому нам разрешили отдохнуть с ними в зале, за что отдельное СПАСИБО!!!!! Обязательно заедем сюда ещё и ни один раз!!!💝💝💝
Ооооо,любимейшая сеть!!!! Ребята,вы очень очень классные! Очень вас любим,быстро,вкусно и не дорого! Пельмешки у вас клас ные и хворост,вкус детства))) Когда еду по трассе и вижу " Помпончик " любимый ,не могу не зайти и не наесться,забрав с собой еще домашним)))
Вкусно, быстро и недорого. Надеюсь, что цены не будут поднимать. А то ездить перестанем)). Персонал -молодцы! Попадаем часто, когда нет очереди. Обслуживают быстро. Карты б сделали на скидки, ездили бы чаще. Рекомендую
Хорошее место для перекуса по дороге, вкусно бюджетно, хорошее обслуживание. Не смотря на снегопад на парковку можно заехать, в кафе чисто. Сотрудники предложили "тёплый" лимонад для ребёнка, мелочь но приятно.
Вкусный перекус или плотно покушать по желанию. Пончики самое то, вкус детства из прошлого, особенно с пылу и жару! По возможности заезжаю, конечно за пончиками!!!)))
Приятное, уютное место. Очень много раз там были. Народу всегда мало, так как заезд немного хитрый. Зато быстро готовят и можно копить и списывать бонусы!
С утра можно съесть вкусный классический завтрак: яичница глазунья с сосиской.
Очень вкусный облепиховый чай или морс.
Пончики хороши (лучше есть горячими).
Периодически заезжаем в кафе этой сети. Но по Горьковскому направлению были первый раз. На мой взгляд после съезда с ЦКАД первое достойное место где можно перекусить. Шикарные пончики - визитная карточка кафе Помпончик.
Неплохо, быстро (это ночью был), чебуреки вкусные,для меня немного пересоленые(на вкус и цвет товарища нет). Единственный минус:ощущение, что масло долго не меняется, на нёбе через полчаса чувство, что говяжьего жира холодного съел .
Довольно прилично можно поесть, правда не весь ассортимент присутствовал, но перекусили вполне вкусно и горячо, неприятных последствий не было, можно есть, 😋