Любимый Помпончик) На парковке практически всегда есть места. Внутри чисто, еда вкусная и свежая, чебуреки, пончики, салаты, кофе и т.д. Персонал приветливый, готовят быстро и на вынос и внутри. Туалеты чистые) что важно на трассе)))Передохнуть на пути, прекрасное место.
Помпончик очень хорош!
Пончики с огромным количеством сахарной пудры, чебуреки и пельмени в ассортименте, неплохой кофе. Это то, что заказал, и всё было вкусно.
Самое главное - по приятной цене. Однозначная победа над кафе на заправках.
Ассортимент хорош и разнообразен для небольшого кафе - пончиками не ограничивается))
В кафе чисто, диванчики мягкие, работает кондиционер. Готовят довольно быстро.
Чисто, уютно, довольно быстро приготовили заказ. Всё вкусно, есть и картошка фри, и супы,пельмени, салаты, пончики очень вкусные. Из минусов- маленькое помещение и цена высоковата. Но в придорожных так везде.
Помпончик самое крутое заведение, в котором я когда-либо была, очень вкусно, сотрудники невероятно вежливые и коммуникабельны, заезжаю только в помпончик и никуда больше! Цены низкие, вкусно , сытно и красиво! Рекомендую всем к посещению
Заезжали 24-ого числа в данное кафе, очень понравилось обслуживание, приветливый кассир, все подробно рассказала по ассортименту и акциям, приятная девушка, вся еда была вкусной, зал чистый, ждите нас снова!
Всегда, абсолютно всегда по пути домой с дачи, заезжаем в это прекрасное место! Персонал на высоте! Качество продуктов и выбор в меню всегда доставляют удовольствие. Очень приятный персонал. Да и вообще в целом всё классно, так держать всегда будем к вам заезжать!
В какой бы из кафе сети Помпончикк не заезжал,всегда всё вкусно готовится,начиная с завтраков(особенно каша) заканчивая чебуреками и пончиками,все очень вкусно,всегда приветливый персонал,так что,выезжая из Москвы по трассе,стараюсь перекусить только в кафе этой сети👈🔥👍
Практически 100% место остановки для отдыха и перекуса в моей дороге, а езжу я по этой дороге регулярно, где то 2-4 раза в месяц. Всегда вежливый персонал, чистые туалеты.
Наивкуснейшие пончики!!!
Очень вкусные пельмени.
Спасибо!
На дороге не так много мест, где большая парковка, вкусная еда и теплый персонал. Помпончик хвастается фото с известными людьми посещавшими сеть в разное время. Все мы разные, но кушать хочется всем. Место силы и отдыха после долгого пути.
Вкусно, быстро, комфортно, приятно, уютно. Всегда , когда в пути перекусывание в заведениях этой сети. Что для меня не маловажно- не плохой кофе! Спасибо
Часто заезжаю сюда с ребёнком по дороге с дачи. Всегда чисто, нет очередей, персонал улыбчивый. Если технология позволяет, то хотелось-бы побыстрее получать готовые блюда. Рекомендую!
Отличное заведение, всегда все свежее и вкусное, постоянно с женой покупаем пончики в дорогу, так же перекусил чебуреками и салатом с баклажанами, рекомендую
Пончики из детства, осень вкусные))). Ассортимент большой, персонал приветливый. Цены, как всегда на дороге, завышены, но зато приближено к домашней еде.
Были в нескольких Помпончках по стране, здесь все немного не то. Пончики были с сырым тестом внутри, у кофе совершенно нет аромата и насыщенности, как будто зерна уже давно лежат в рожке. Чебурек почти без мяса, а втом что все же положили, 50% зелени и вкуса мяса почти нет. Рол Цезарь, тоже показался нам бестолковым. Правда вот чай и нагется вполне себе не плохи. Но повторюсь, в других Помпончиках было в целом все неплохо.
Супер! Очень вежливый персонал, девчата просто класс и посоветуют, и предложат! Вкусно, не всегда быстро, так и готовят всё из под ножа!
В общем обожаю это место, не удачное расположение(для меня), когда где-то рядом -всегда заезжаю перекусить!
Всегда путешествуя на машине, заезжаем только в помпончик 👍🏻🔥 приемлемые цены, вкусные чебуреки и пончики, хорошее меню, отличная программа лояльности по бонусной карте. Сотрудники внимательные, вежливые, в зале и туалетах чисто, по крайней мере везде где мы заезжал))) Спасибо, что вы есть 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🚙👏🏼👍🏻🔥🔥🔥
Внутри все выглядит хорошо, меню маленькое, в чебуреках мало мяса, жареные пельмени оказались не очень, не советую заезжать, за эти цены можно вкуснее наесться в других заведениях.
Очень вкусные пончики и чебуреки, ели нахваливали! В дороге просту супер!
Мясо хорошее, масла в достатке!
Теперь это стало еще одной точкой в нашем маршруте!
Спасибо.
Ну, очень вкусные пончики пухлелькие, пышные, свежие. Пончики из детства! Заехали взять сладенькое, были не голодные, но взяли еще картошку фри 🍟 давно такую не ели, 10 из 10. Больше ничего не попробовали, но обязательно вернёмся, уж очень аппетитные пельмешки и чебуреки. Чистенько и уютно, есть беседки на улице.
Отличное питание и обслуживание. Качество чебуреков не постоянное: хорошее, очень хорошее или отличное. Желаем держать марку на "отлично" и не снижать до хорошее.
Очередь на кассу и в туалет до выхода.
Готовят очень долго, кухня не справляется, ждали около часа!
Раньше были чебуреки с бараниной и можно было в них добавить сыр и зелень, сейчас такого нет. Остались чебуреки с курицей и с свинина-говядина.
Полтора часа не стоят того чтоб поесть самые простые чебуреки и пончики. Окрошка это вообще отдельная тема, такой только собак кормить…
Помпончик, как и много лет, предлагает вкусно поесть в дороге. Горячая еда: супы, пельмени (и жареные) с бараниной, курицей и т.д, яичницы и многое другое. На десерт фирменные пончики с сах.пудрой, чай, кофе.. Помпончик всегда выручает по дороге и в МО и в Петербург. Рекомендуем!
Единственное место,где можно поесть пончики из детства!Персонал радушный,внимательный.Чебуреки-свежеиспеченные ,очень вкусные,но быстро перекусить не получится ,очень 🔥
горячо!В помещении чисто,туалет нормальный.Стараюсь заезжать сюда для перекуса,когда возвращаюсь в Москву.
Пообедал отличными чебуреками. И первые блюда тоже вполне хороши. Домой взял замороженные пельмени - оказались лучшие покупные пельмени. Чисто, уютно, вежливо
Отличное заведение. Всё очень вкусно. Само помещение достаточно уютненькое, но тесновато. Персонал вежливый и внимательный! Вобщем очень приятно во время поездки остановиться и зайти на вкусный перекус или даже полноценный обед 👍👍👍
Прекрасное место, персонал очень вежливый, несмотря на время суток) Еда отличная, жареные пельмени не люблю обычно, но в Помпончике они сделаны очень вкусно. Ждали кстати недолго.
Удобное расположение, рядом Вы можете заправить свой автомобиль бензином хорошего качества и отведать свежую «стрепню» этого кафе. Я любитель баранины и именно здесь Вы можете отведать ароматные пельмени и с приподнятым настроение отправиться в Столицу !!!
Сегодня 10.10.24г очередной раз посетил кафе, всегда все на высоте. Но сегодня продавец Светлана была не в одеквате, не хотела обслуживать грубила.
Прошу принять меры. Или потеряете гостей. Этот чек готовили 23мин. При отсутствии гостей.
Все классно, всегда качественная еда, очень вкусный сыр в чебуреках. Теплый салат с баклажанами просто бомба.
Кофе и чай стоят приемлемых денег в отличии от АЗС.
Отличный кафе помпончик,пончики и чебуреки прям огонь! Персонал то-же вежливый,что то-же не мало важно! Очень вкусно,но не дёшево! Вообщем я доволен! Рекомендую!
Это просто беда! Новинка! Салат баклажаны тёплые.... Я хуже этого не ела еду. Это надо так испортить блюдо. Пончик из кислого теста... Жалко что брала с собой... Попросила бы попробовать умельца
Как всегда всё вкусно, но мой совет владельцам сети! Я понимаю что цены растут на всё, но если вы будете так дальше поднимать цены хоть и не на много, но по чуть чуть даже когда заказываешь, получается хорошая сумма. Хотелось бы чтобы вы не сильно поднимали цены, клиентов в этом плане можно лешиться легко я вот сегодня 2 раза проезжал мимо, раньше всегда заезжал.
Как по мне, так супер место! Всякие вкусняшки и компотик грамотный. А супруга моя, Екатерина Вячеславовна, зело до тамошних чебуреков не ровно дышут. Так что вельми рекомендую.
Быстрое обслуживание, неплохое меню. Ценник средний. Всё доброжелательно. В помещении чисто и светло. Есть место для стоянки авто, рядом заправка. Советую.