Удобное расположение на трассе. Чистые туалеты. Быстрое обслуживание. Комплексных обедов не найдете. Первое блюдо да, на второе либо чебуреки, либо пельмени. Ну и компот)
Чисто, вкусно, оперативно, много столиков и вместительная парковка. Мойте руки перед едой) туалетов несколько, все м/ж по-этому заходите в любой, главное, чтобы был свободен))
Для полуфабрикатов дороговато в борще мясо практически нет холодные напитки тоже завышены по цене чтобы нормально покушать и наесться 1000-1200 на человека это я считаю дорого тем более если с семьёй! Чистота персонал и обслуживание хорошее!
Добрый день. Брал в этом помпончике борщ,пельмени сибирские варёные и 4 пончика. Борщ без мяса и вообще не наваристый, пончики очень вкусные, пельмени: "вата ватой ", мясо-фарш,его мало,именно мяса в фарше мало. Тесто у пельменей вообще не очень. Сеть этих кафе не плохая,но хотелось бы,чтобы поправили качество еды.
Обожаю это заведение, всегда, когда проезжаем мимо, заезжаем за любимыми пончиками с кофе и салатиком!! Всем советую, очень вкусно!!
Anonymous review
May 11, 2024
В целом, все хорошо. Особенно, если попадешь, когда нет очередей. Из пожеланий - хорошо бы к кофе были сиропы. И ещё - когда ярко светит солнце, то за большинством столиков сидеть неудобно - очень жарко.
Вкусные чебуреки.
Пользуюсь давно, но не часто и регулярно. Но в разных местах. По качеству, пока не было проблем. При чём разнос по километрам, большой.
Большая парковка, но не сильно большой зал, хотя места хватает, но не особо свободно. Еда вкусная. Но вот хочется больше чистоты, зал нужно убирать чаще
Помпончики все одинаковые и этот не исключение. Отдыхаем и перекусываем здесь каждый раз,когда возвращаемся с дачи. И меню и обслуживание устраивают. Пончики. Чебуреки. Кофе. Чай.
Очень чисто,очень вкусно и по разумной цене.
Удобная парковка
Полина Чернова
October 25, 2024
За кассой девушка с явной неприязнью к окружающим. Спросить ничего невозможно «все написано». Подошел мужчина, тоже уточняет «ну вы что не видите, все написано». Абсолютно любезный и вежливый пожилой человек!
Было желание развернуться и уехать, да кушать хотелось. Но в следующий раз бы не остановилась здесь.
По еде: борщ 2/10 - красная сладкая вода с капустой, пару кусочков говядины см*см. Картошки не было от слова совсем.
Пельмени (кажется сибирские) 10/10 очень вкусные.
P.S. Когда уходила сказала этой же девушке что у вас очень вкусные пельмени, но борщ далек от борща, водичка с капустой.. закатила глаза и ушла куда-то.
Готова даже простить этот борщ, мало ли, конец дня, может так получилось случайно…
Но к такому персоналу возвращаться не хочется 100%.
Честное слово, впечатление осталось, что я с протянутой рукой за бесплатно просила покушать, а не заехала в придорожное кафе… ты платишь деньги, тебе еще глаза закатывают и смотрят с недовольной физиономией типо «давай уже заказывай быстрее и вали отсюда»
Чисто, вкусно, на удивление разнообразно. Есть завтрак (яичница с колбаской, сырники), пельмени жареные и вареные, супы, чебуреки, салаты, картошка фри, кофе, чай, газировка. Главное много места, быстро и вежливо. Заезжали 2 раза по пути перекусить.
Заезжали поздно вечером. Встретили, обслужили отлично! Попали на акцию по чебурекам. Наелись от души! Все очень вкусно! В следующий раз обязательно заедем!
Пончики вкусные, чебуреки тоже. В кафе чисто, светло, уютно. Пельмени брал на вынос, хорошие, вкусные, при варке не распадаются на составляющие.
Персонал вежливый, работают люди быстро.
Хорошее кафе "на трассе". Надёжное, я бы сказал.
После пробки заехали перекусить , местоположение очень удобное . Взяли пончики , чебуреки и кофе , дети и мы остались довольны , все вкусно сытно и не сильно долго . Ставлю 4 звезды потому что очередь была большая и ждали заказ 13 минут
В зале чисто
К персоналу вопросов нет, все вежливо, быстро, но сам продукт - это ужас. Мясо, что в супе, что в пельменях, старое, резиновое, вонючее, цены на порядок дороже, чем в обычной столовой, что совершенно не оправдывает себя! Однозначно не рекомендую.
Очень люблю эту сеть. Вкусные пончики, как в далёком детстве. И радует, что расположены на трассах, ведь в дороге можно позволить себе то, что в городе ни-ни
Очень чисто , хороший ассортимент- есть не только пончики , но и пельмени,(готовые и замороженные упаковки -можно с собой взять) супы, чебуреки Удобные всегда чисто убранные столики столики, и очень вкусные чебуреки!!!- когда едем мимо , заезжаем именно за чебуреками
Классные жареные пельмени с курицей. Чебуреки тоже вкусные. И пончики.
Чисто, вкусно, персонал вежливый. По ценам — порция тех самых классных жареных пельменей примерно 250 рублей.
Хорошее место, каждый раз сюда заезжаю. Быстро, удобно, разумные цены. Всегда чисто, персонал позитивный и знает свое дело. Советую. Для быстрого питание место отличное как и вся сеть.
Чисто, быстро, вкусно, дружелюбно. Много места для парковки, можно постоять отдохнуть. Очень любезный персонал и поздоровываются в 5 утра, и доброй дороги поделают. Малочь , а приятно ☺
Среднее кафе, с доминирующим положением на федеральных трассах. Скудное меню. Не большие порции. И... Не было пончиков! Это что угодно только не пончиковая. + очереди. Любая шаурмятня с хорошим подходом и при соблюдении санитарных норм, сделает эту самоназванную "федеральную сеть"
Впринципе люблю эту сеть! Пельмени их просто супер, особенно жареные. Конкретно это кафе, похоже, пользуется популярностью у звезд. На стене много фото со знаменитостями. Нам тоже повезло, пока мы обедали, заезжал один довольно известный актер 😊
Хорошее дорожное заведение. Как раз для дальних поездок. Можно как легко позавтракать, так и плотно пообедать. К пончикам я равнодушен, но борщ, пельмени, чебуреки и хрустящие баклажаны мне понравились.
Помпончик - отличный пример развития страны. Такие вот островам цивилизации обязательно нужны на трассе. Тут можно перекусить, отдохнуть, позвонить и подождать друзей. В конце концов, не надо по кустам ходить в туалет, как раньше
Обыкновенная пончиковая с заоблачными ценами, с детьми заехать думаю подойдёт а так если пообедать ,лучше в кафе с широким ассортиментом. В основном по чистоте сгодится.
Заезжаем после дачи на пельмеши с пончиками. Мои фавориты - пельмени с бараниной в бульоне. Очень сытно, пахнет зеленью и барашком. Очаровательно. Дети берут пончики и хворост. Кофе не пили, брали морс. Если разбавить водичкой - будет не так ядерно сладко. Сам по себе он вкусный, но слишком сладкий. Как и сырники. Хотелось бы вкуса творога, а не сахара с сахаром.
всё вкусно!!! 3 звёзды кассирам научиться быть по вежливей и соблюдать элементарные вещи общение с человеком в общем с людьми к кухню никаких претензий супер!!!
Очень понравилась сеть Помпончик! По дороге из Серпухова в Москву заехали в это заведение. В зале чисто, столы убираются быстро, еду готовят быстро. Брали чебуреки и пончики. Все понравилось! Посуда, помещение, экипировка сотрудников в соответствии с брендом. В туалетах есть все необходимое, имеется санузел для маломобильных граждан и родителей с детьми. Меню на любой вкус, имеются салаты, пельмени, борщ и т.а. Естественно пончики и хворост. На мой взгляд побольше бы таких заведений. Звезду сняла за чистоту в туалете- запаха нет, но как то грязновато на полу. Но в общем очень неплохо!