Это просто ужасное заведение заказала доставку домой помнчики и бабл ти, неделю хотела себе купить бабл ти, а в результате что? Мне привезли вместо обещанного бабл ти какой пипец это не тапиока это какая-то каша, советую научиться готовить нормальный бабл ти или лучше вообще такую фигню не продавать
Вчера после работы зашла в это замечательное место Pon-Pushka, просто была очень давольна тем что коллектив дружный ,рабочий без всякий нареканиий к друг другу , особенно хочу выделить там была девушка в платке стояла у кассы и одновременно делала пончики , и один парень сделал мне вкусное кофе ,очень вкусно все и мне все понравилось ушла с хорошим позитивом и настроением .
Всем советую приходить только туда м.Курская , ул. Земляной вал 29.
Сделал на сайте заранее за три часа до закрытия заказ. Позвонил к моменту, когда я должен был забрать заказ, заказ как оказалось не был готов, его просто проигнорировали. А времени приготовить у них уже нет. Очень обидно получилось
Это разочарование, если сравнивать с точкой в Минске. Совершенно разный уровень. Пончики видно залежавшиеся, сытных продавец сказал вообще нет и никогда не будет. А так хочется тех самых пончиков.
а вы на Ладожской почему закрыли точку? И сделайте пожалуйста на Дмитровской в Пон- Пушке акцию черный кофе большой и пончик за 90 р.. А то людей с утра совсем нет. 19.03.2024 я опять зашел к вам, а там тишина. И я конечно пошел к соседям за вкусным кофе. С капучино акция ваша не пошла. когда проанонсируете это , укажите в картах и люди пойдут.
Уже три раза к ним заходила и планирую посещать дальше, пончики вкусные и по приемлемой цене. Жалко что нет пончиков с начинками, но да ладно
Кофе просто отвратный, молоко подкрашенное, за что звезду снимаю
Кухня чистая, светло, лого с пони
Сотрудники не шибко шустрые, но и место не гиперпопулярно, на очереди еще не попадала, так что можно потерпеть
Идеальное место для перекуса (или лёгкого завтрака) с приемлемыми ценами. Топчик, однозначно. Если будете в Москве, советую зайти!!! 6 из 5!!! Буду заходить ещё
На данный момент пока что это не уровень известной сети пончиковых из Беларуси.
Даже за 2 часа ожидания (при обещаных 30-45) не только клиента, но и курьера, заказ вы не получите, так же как и обратную связь, ведь на официальном сайте указан номер абсолютно не имеющего к ресторану человека, которого также интересует, почему его личный номер выставили в открытый доступ.
Если эта точка-призрак существует на самом деле и, судя по фотографиям, открылась буквально вчера, то такими темпами открываться сразу на доставку - слишком рано.
Случайно нашел эту пончиковую и решил сделать предзаказ на самое раннее утро, к 8 часам. Не смотря на то, что меня предупредили, что могут быть задержки до 20 минут, сделали все в срок, за что большое спасибо сотрудникам!
А сами пончики изумительные. Лучше не пробовал, крайне рекомендую!
Отравился, пришлось обращаться в больницу.
Сотрудники хамят, общее впечатление ужасное.
Пожалуйста, повесьте оповещение о том, что заказ готовят от 40 минут, у вас 3 сотрудника, а работает 1, вместо работы они общаются.
Легендарная пончиковая теперь и в Москве. Кофе средний, как для Москвы. Расположение не лучшее. Но блин, легендарно.
T
t238
February 4
Пончики очень вкусные, особенно понравились с клубникой и колой! Персонал вежливый, помогли с выбором и не прогадали, всё очень понравилось! Дружбомагия топи топ!!!