Скажу так , лет наверное 6 назад и чебуреки были достойные , коктейль молочный на 5+ и пончики нежные - воздушные .
А что сейчас , печалька .
Чебуреки так себе , коктейль потерял свою изюминку приобладая Водой .
Ну пончики жесть .
Как то так ...
А раньше любили с супругой зайти откушать
Чебуреки и пончики в этом кафе такие же вкусные как и много лет назад! Часто захожу сюда когда нужно перекусить. Персонал приветливый, все чисто !
Напитки не беру, считаю цена за пакетированный чай слишком высокая.
Хорошое заведение очень добрый персонал и еда в хорошем качестве почти каждый день хожу туда с семьёй обожаю это кафе
Евлампия
June 24, 2024
Калуга может похвастаться своими пончиками как и Питер своими пышками.
В это место прихожу всегда, когда посещаю Калугу. Ну вкусно же. Сложно оценить качество по сравнению с прошлыми периодами. На мой взгляд это всегда вкуснятина. И пончики и чебуреки. Уплетаю за обе щеки. Всем гостям города могу смело рекомендовать.
Очень понравилось всем! Тихо,тепло,уютно Приветливый персонал.Обслуживание !!! Есть пиво.Коньиноент покупателей приличный.Особенно понравилась шаурма! Всем разная.Соусы очень вкусные.Соыетую начать посещать.
Чебуреки, пончики, блинчики и пельмени просто очень вкусные , чебуреки сочные горячие с мясом ммм вкуснятина, выбераюсь в выходные позавтракать здесь, всём рекомендую это заведение.
Очень всё вкусно. Но есть один минус это очень маленькое помещение, оно пользуется спросом в связи с этим очень не удобно толпиться на этой квадрате. Руководству необходимо задуматься об расширении. А так всё отлично. 👍👍👍
Просто гадость. Сегодня в праздник забежала утром купить 8 пончиков к завтраку. Хорошо хоть всего 111 рублей. Как не стыдно такое продавать, пончики старые и разогретые, у них даже края дубовые, зубы можно сломать. Вкус прогорклого масла. До тошноты. Мерзкое белёсое нечто с деревянными засохшими краями. Увидела это уже дома, так как там девица отдавала в непрозрачном пакете. Позор вам! В день России лишь бы денег на старье срубить. Позвонила им это сказать, так тетка просто бросила трубку!
Заходил в воскресенье, чебуреки вкуснее чем в ProTesto, взял пельмешки студенческие, пончиков с пудрой и сгущёнкой, топ, вкусно! Пельмени стандартные из упаковки, все делают довольно быстро, около пяти столиков внутри
Будучи иногородней студенткой в 90-х, было самое любимое место Калуги! Вкусные , горячие пончики, молочный коктейль…И сейчас, приезжая в Калугу, всегда заходим поесть пончиков, выпить коктейль… вся моя семья знает, если едем в Калугу-пончиковая, один из пунктов к посещению!👍👌🤝
Пончики, пельмени все очень вкусно, другое не пробовала, очень уютненько атмосферное и тепло, персона хорошая, очень комфортно сидеть и кушать в той обстановке которая находится в кафе
Вкусные пончики и чебуреки ммм, особенно нравятся с сыром сулугуни. Есть где посидеть, можно и с собой. Летом тоже прикольно посидеть, понаслаждаться чебуречками, советую однозначно!
Всегда заходим сюда когда посещаем Калугу. Берем только пончики. Тесто необычное, вкусное! Нам очень нравиться! Обслуживание быстрое! Зайдите попробуйте, думаю не разочаруетесь!
Место, из советского времени, в хорошем смысле)) Вкусные пончики. Дёшево. Приятно наблюдать за посетителями, а они очень разные: семьи с детьми, молодёжь, пожилые люди, туристы и т.д.
Пока жил в Калуге всегда заходил за чебуреками сюда. Теперь живу в Москве но как бываю в Калуге всегда захожу сюда. Всегда чисто и уютно. Ну и конечно же вкусно
Пончики очень вкусные и чебуреки! Мой фаворит - "Деликатесный" с сыром. Обстановка простенькая, пластиковые стулья, часто бывает грязновато на столах. Мы обычно берем с собой, поэтому твердые пять звёзд, вкусно и недорого!
Все собирались , а теперь решили написать.Заходил утром в кафе, захотелось чебуреков и пончиков. Пончики и чай подали сразу, а вот чебурек пришлось подождать, объяснив так надо раскатать тесто, потом слепить, обжарить с двух сторон. я спросил а нельзя раскатать и слепить сразу , ведь люди идут, что бы осталось только обжарить будет быстрее ... . вообщем я остался не доволен таким раскладам. мы с товарищам часто заходим к вам покушать и все время происходит тоже пончики, а потом все остальное, вообщем так, зайдем через недельку если политика подачи блюд не измениться будем ходить в другое кафе (деньги будем отдавать другим.). Всего хорошего.
Перекусить не дорого и вкусно в центре города . С чаем проблемы - наливают НЕ кипячёную , просто горячую воду и чуть больше полстакана , на просьбу долить до полного отвечают - у нас норма , покупайте ещё стакан чая . Короче экономят на электроэнергии (не доводят воду до кипячения) и на воде ( недоливая стакан ) вынуждая приобретать ещё чай что бы запить их жирные пончики .
Настоящая классика. Здесь ты получаешь то, что обещанно. Настоящие пончики, такие какие были 20 лет назад. Хороший молочный коктейль, не слишком много и не приторный.
Чебуреки: хорошее тесто, но мало начинки.
Не кафе, а памятник эпохи -советской и диких девяностых. Стоит сходить просто ради культурного развития. И пончиков.
26.09.2024 - 4 пончика с пудрой и чай с сахаром вышло на 87рублей. На следующий день - 4 пончика с пудрой и чай без сахара(дешевле) - 119рублей. Цены с головы что-ли берутся? Или по пятницам на людях наживаются?
Такие пончики, какие подают там, я вижу впервые. Слипшиеся куски теста, жаренные в масле. Брррр. Даже смотреть было противно, не то что есть. Жаль фото не сделала
Дмитрий Баскаков
January 9, 2024
Хорошее кафе. С детками вкусно покушали,им понравилось. Персонал приветливый,ответили на все вопросы по меню. Чисто и аккуратно,нам понравилось.
Великолепное кафе на центральной пешеходной улице Калуги. Атмосфера общепита 80-х. Лучшие в городе чебуреки, отличные пельмени студенческие. Особенно рекомендую взять пончики. Вкус правильный, пекут на месте. Требуйте посыпать сахарной пудрой! Ценник бюджетный.