Проводил корпоративное мероприятие в этом бизнес-центре, очень понравилось! Удобное местоположение, хорошие залы, продуманная логистика. Как ведущий, могу сказать, что площадка отлично подходит для корпоративов и деловых встреч. Если нужен ведущий — пишите!
Отличное место, чисто, комфортно
Удобное расположение офисов
Вкусный кофе на первом этаже
Что самое важно, всегда тихо и спокойно, ничего не мешает работе
Отличный бизнес центр, со своим крытым двором) в котором есть отличная мини кафешка, пианино, мягкая мебель. Чисто и опрятно. А ведь это когда-то была заброшенная фабрика
Бизнес-центр в самом сердце Петербурга с просторным лобби, где можно подождать и выпить чашечку кофе. Приятные кабинеты. На Малой Морской платная парковка и в летнее время припарковаться даже платно, сложно. Пришлось дать кружок прежде чем нашлось место и прогуляться пешком.
Работает круглосуточно. Отлично организовано пространство - жилой дом с двумя дворами-колодцами заведён под крышу и сделан огромный холл из двух дворов. Офисы отличные, ремонт замечательный. Вкусный кофе с булочка булочками на входе)
Ужасные охранники. Встретились в холле центра, рядом с кафе. Нам нужно было решить вопросы по съёмке. Всего было 8 человек (в основном женщины от 40 до 55) , к нам подбежал охранник, начал кричать что тут нельзя собираться (ещё раз мы были в зоне кафе со столиками). Угрожал полицией, что заберёт наши личные вещи. Такого "сервиса" я не встречала ни в одном центре, ТК, кафе. Никогда и никому не посоветую это место.
Бизнес центр находится в самом центре Санкт - Петербурга. В старом здании, но отреставрированном и модернизированном. Внутренний двор покрыт стеклянной крышей, что делает внутреннюю часть зала ожиданий, очень уютной и удобной для работы и встреч по работе. Во дворе стоят удобные кресла - диваны и столы для посетителей и работников бизнес центра Пономарев. Очень здорово интегрировали современные технологии в старинное здание. Хотел бы работать в таком БЦ!
Удобное местоположение, сразу рядом троллейбусная остановка, до метро Адмиралтейская 5 минут пешком.
Минус - центр города, соответственно проблема с парковками личных авто
Выходила сегодня из этого БЦ, не знала где выход. Подошла к воротам, спрашиваю у охранника можно ли здесь выйти? Он показывает на кнопку рядом с дверью. Я нажимаю на копку начинаю открывать дверь. Он такой вы это куда? Оказывается эта кнопка открывает дверь ворот, я иду к воротам пытаюсь открыть , охранник такой ну что ты делаешь, воооот калитка!!!!!(смутило ты)Ну Не знаю можно было нормально сказать как выйти, все настроение испортил.
Красивый бизнес центр с мини кофе в холле, все на высшем уровне, приятно находится , удобное местоположение рядом с Исаакиевским собором и недалеко от метро!