Отличное уютное место, где очень приятно отдохнуть) порадовало, что и по еде и по напиткам есть что повыбирать, очень приятные адекватные цены и всё вкусно☺️Поиграли тоже мы чудесно, отличные столы🔥очень приятный персонал, всё вежливо и комфортно, всё подскажут и помогут) точно приедем сюда ещё много раз, прекрасно провести время❤️
Уютная атмосфера, располагающая к вдумчивой эффективной игре. Столы, шары и кии в отличном состоянии.
В меню рекомендую лимонад с клубникой😌 Ощущение домашнего клубного зала. Рекомендую!
На выбор столы для русского бильярда и американки 👌
Очень классный клуб, внутри спокойно, чисто, уютно, столы чистые, шары натертые. Терпеть не могу заляпанные, покоцанные шары! Тут все в идеальном состоянии. Вернёмся еще сюда однозначно.
Прекрасное место для отдыха и встречи друзей,чистота и отличное обслуживание персонала советую посетить этот клуб вам очень понравится Alex Kasapchuk 👍👍👍
Пришли в Пулрум после того, как посчитали отзывы. Все, что написали люди в отзывах — правда)
Место очень спокойное, внутри невероятная атмосфера.
Столы и шары в идеальном состоянии, все чисто и аккуратно.
Большое спасибо за великолепный сервис ❤️
Отличное место.
3 стола американского бильярда, 4 русского.
У каждого бильярдного стола стоят столики для напитков, легких закусок, где можно посидеть, отдохнуть, в ожидании партнера по столу.
Приветливый персонал. Комфортная, уютная атмосфера, сделает незабываемым отдых за игрой в Пул 🎱. Приходите обязательно (но по предварительной записи), если вы являетесь любителем этой игры и вы по достоинству оцените высокое качество игровых столов в этом заведении! 🏆
Отличное заведение для любителей бильярда. Сразу видно, что владелец и сотрудники тщательно следят за столами и шарами. Сукно в очень хорошем состоянии. Единственный маленький минус - мало места за столами для русского бильярда.
Отличное место для игры в пул. Столы быстрые и незатёртые, кии свежие — видно, что за оборудованием ухаживают. Внутри приятная атмосфера, персонал вежливый и приветливый.
иван п.
October 4
Замечательное заведение, персонал отличный, классно провели время, столы отличные, не во всех бильярдных клубах ухаживают также, всем рекомендую, обязательно вернемся еще раз
Очень приятное место, ухоженные столы, вежливый персонал. Ненавязчивая музыка. Хорошее место для игры.
А вот с едой как-то не очень повезло. Курица была просто адски перестроена, пришлось активно запивать чаем, который был кстати , очень вкусным
Отличная бильярдная! Мы были приятно удивлены качеством оборудования. Атмосфера очень ламповая, если вы любитель такой игры как пул то вам однозначно стоит посетить это место.
Лучшее место для игры в бильярд. Очень атмосферное. Оссебенно хотелось бы отметить владельца данного заведения, человека очень внимательного и имеющего индивидуальный, я бы сказал особенный подход к каждому клиенту. П.С. копченые яйца огонь!!!!
Клуб очень классный и атмосферный! Искренне советую, душевный персонал, концепция, если попадете сюда, абсолютно не пожалеете об этом! Идеальное оборудование столов, свежее сукно, столы, за всем крайне качественно следят, владелец клуба - Андрей, очень милый🥹, так что все, кто интересуются бильярдом - велком!
Спасибо вам большое за такое прекрасное место! У вас действительно приятно находиться и тот ряд правил, что вы выдвигаете, вызывает лишь восхищение и уважение. Начиная от бережного отношения к бильярдному реквизиту и заканчивая тем, что в данном заведении точно нельзя будет увидеть пьяных и уже невменяемых от алкоголя людей, ведущих себя неподобающим образом. Всё цивильно и культурно, обязательно придём к вам ещё!
попытались забронировать, не брали. подъехали-долго искали, так как даже вывески никакой нет,с горем пополам нашли, думали откроют…звоним в домофон- 0 реакции(походу он даже не работает), стучим- та же история… решили еще раз позвонить- скинули! только время и нервы потратили, а не отдохнули, к посещению не рекомендуется!
P.S. В связи с ответом организации два дополнения:
1) с сайтом мы, конечно же, ознакомились. В разделе контакты время работы с 12:00: с 12:00 до 12:30 на наши звонки никто не ответил.
2) по ссылке «забронировать» на сайте предлагается позвонить, онлайн-бронирования нет.
Удивительно классный бильярдный клуб! Состояние инвентаря по максимуму отличное! Хожу в лучшие клубы Москвы и попал в этот- очень приятно был удивлён!!!! Класс
Я точно сюда больше не приду, и рекомендовать никому не стану! Помещение опрятное, состояние бильярдных столов вполне хорошее. В принципе, можно было бы закрыть глаза на те "заповеди", о которых тебе сообщают во время бронирования: каждый посетитель должен заказать на сумму не менее 1000 руб., не кури, не матерись, не шуми, плати наличными, следи, чтобы шары не вылетали. Отлично! Нас всё вполне устраивало. Мы довольно долго играли, и довольно много заказывали, и могли бы еще посидеть и уйти в отличном настроении... Если бы не одно НО! После каждого вылета шара, к нам подходила администратор и указывала "У вас вылетел шар". Ах, ДА, мы заказали начос к пиву, и нас попросили тщательно вытирать руки, чтобы не оставлять следы на столе... Поначалу мы поржали, мол, сейчас нам скажут, что по утрам и перед сном надо чистить зубы. Складывалось ощущение, что мы в музей пришли, а не бильярд клуб. После третьего вылета шара, над нашим столом просто погас свет... И нам сообщили: Game Over! Нам даже не дали доиграть партию. К слову, мы, как интеллигентные люди, молча оплатили счет и ушли, хотя настроение было испорчено ДОНЕЛЬЗЯ! Уважаемая администрация ПулРум, шары иногда вылетают, даже у профессионалов, особенно, если играть долго! Мы пришли играть в бильярд, отдохнуть, расслабиться. Нам было абсолютно всё равно, есть ли вывеска, есть ли кассовый аппарат, есть ли лицензия на продажу алкоголя и проч. В сухом остатке, мы ушли с кучей негативных эмоций! Я никому не рекомендую приходить в это заведение для "избранных".
Мы много объездили бильярдных клубов. Но этот считаем одним из самых уютных, тихих, спокойных. Приятная неторопливая атмосфера, отсутствие суеты. Шары и столы в идеальном состоянии, нам есть с чем сравнить. Спасибо!
Лучший бильярдный клуб Москвы!!! Ухоженные столы, шары отполированы до блеска, новые кии. Играть одно удовольствие. Так же можно вкусно покушать и попить качественного пива. Спасибо руководителю заведения и персоналу за отзывчивость и позитивную атмосферу.
Очень атмоферный клуб, персонал очень вежливый, есть слабоолкогольные напитки, музыка на мой вкус немного сонная, даже для бильярдного клуба, пообщаться и поиграть в приятной атмосвере без шума и суеты это сюда!
Лучший бильярд в городе Москва! Всем ценителям
Американского пула советую! Хорошее пиво и закуски, атмосфера, и очень клевый сервис это все то что вы увидите здесь!
Давно хотели попасть сюда поиграть в бильярд. Клуб работает исключительно по записи, бильярдное оборудование отличного качества, чистые столы. Типичная для спикизи атмосфера, играет джаз и lofi. Если вы играли раньше где то в пул то будете приятно удивлены натертым шарам, чистому сукну и хорошим киям. Место не для шумных компаний, всем остальным советую 🙂
Marina Molodkina
August 6
Очень стильная спокойная бильярдная, состояние оборудования максимально хорошее, обязательно бронируйте столы заранее!
Хорошее атмосферное место для любителей бильярда,русский,американский,музыка,медовушка,все для приятного время припровождения ,персонал очень культурный и отзывчивый
Отличное место, чтобы поиграть в бильярд с ребёнком,спокойно,тихо, уютно. Лучшее место для тех кто хочет научиться играть-никто не будет отвлекать. Нужно обязательно бронировать,есть свои правила поведения, небольшое меню и хороший выбор напитков.
Отличное место для душевных и классных посиделок . Тут всегда домашняя и спокойная обстановка , с расслабляюще - релаксной музыкой 🤤.
Гости всегда адекватные .
Персонал гостеприимный , отзывчивый и всегда с положительным настроением , что очень хорошо 😃.
Также замечательная вкусная кухня. От всех блюд можно получить гастрономический оргазм и захотеть ещё , даже если сыт 😋. Хочу особенно отметить одно блюдо , оно одно из лучших , ради которого стоит возвращаться в это место и по доступной цене.
Это лучшая бильярдная , в которых я была👍. Всем советую это место , пускают только адекватных людей, что является огромным плюсом.
Шикарное место, столы в отливном состоянии, вкусная еда и напитки
Прийти можно только по записи, место для адекватного контингента, что радует)
Персонал отзывчивый и вежливый, чисто и уютно
Интересный интерьер, много пасхалок к фильмам и мультсериалам)
Мы постоянные гости, ходим только сюда 🤍
Отличное место! Были впервые и остались довольны качеством столов и оборудованием для бильярда, а так же едой и обслуживанием. Случился казус с
неработающим туалетом, но хозяин быстро решил этот вопрос. Надеюсь, вернемся к вам снова! Спасибо!
Очень хорошие столы для пула, новое и чистое сукно, впрочем как и на русском бильярде. Помимо дружелюбия персонала порадовала джазовая музыка и декор из Гарри Поттера и аркейн. Ходят слухи что тут случайно можно найти вещи начинающие мини квесты в конце которых ты получаешь приятный сувенир. Советую эту бильярдную желающим спокойно отдохнуть в необычной обстановке.
Хороший бильярд.Столы для пула лучше чем русские в большинстве бильярдных. Русские столы тоже в отличном состоянии. Бронирование обязательно, приветливый вежливый персонал и гости. В духе спикизи.
Очень необычный бильярдный клуб. Идеальные столы для пула,новое сукно на всех столах.Вкусный шашлык и медовуха,прекрасный джаз на фоне, приятная атмосфера и обслуживание,очень культурная публика. Столы обязательно нужно бронировать иначе не попасть. Очень удивлены этим местом, для тех кто ценит спокойный отдых советую.
Понравилось. Тихое место (по людности в заведении) - был с 20:00 по 22:00 в сб. Атмосфера, музыка, биллиард (американка), дружелюбный персонал. Кухню и закуски не пробовал, лёгкие алкогольные напитки в норме - цена/качество. Стоимость часа игры и качество столов/ оборудование меня удовлетворило. Советую и сам ещё пойду :)
Очень хорошее место. Качественные столы, великолепный сервис, приятная атмосфера. Средний чек на 1000 с человека. Вкусное пиво, достойная еда. Хочу обратиться к желающим посетить это место - оставайтесь всегда людьми, не портите этот райский уголок. Светлана, Вы молодчинка)
Уютное местечко "для своих"(не сразу найдёшь)помещение похвально, потолки низкие. Для некоторых может быть проблемой столов не много,хороших ещё меньше.Бар супер,персонал дружелюбный.
Хорошее место, очень качественный Пул, шары, сукно- всё прекрасно. Чтобы попасть нужно бронировать заранее, бесплатные настолки и ps 4 вместе с бильярдом тоже плюс. Ценящим бильярд и спокойный отдых в окружении адекватных людей сюда.