Самое вкусное мороженое в СПб! Огромный выбор разных вкусов. - От классических до необычных (рис, васаби). Действительно по вкусу как итальянское джелатто. Приходим сюда с детьми по особенным поводам и на праздники! Сорбет Ананас - больше всего нравится. 🍍🍨 😋
Вкусное разнообразное джелато, есть необычные вкусы на любителя, типа васаби, томата и свеклы. И это только часть экзотики. Есть и классика: шоколад и пломбир. Уютное небольшое помещение
Хожу сюда за мороженым уже несколько лет, специально еду 40 минут из дома. Раньше заходила после работы. Выбор – один из лучших в городе. Была пара моментов, когда кафе не работало или холодильник был сломан. Классно бы про это писать где-то, чтоб люди знали. Но в остальном всё супер! И ребята приветливые
Открыла для себя это место не так давно, но теперь почти всегда, когда прохожу мимо, не могу не зайти к ребятам. Очень вкусно, чувствуется, что делают продукт с душой!
Была там дважды. В первый раз всё прошло отлично, мороженое неплохое, но не ах, ценник высоковат. А вот во второй раз меня "обслужили" так, что приходить туда исчезло желание. Есть места с более лояльным ценником и персоналом доброжелательнее. Хотя, дело было давно, вдруг чудо и сменился персонал?
Сергей ПСА
August 7
За то что туалет без кодового замка лайкос ! И мыло хорошо пахнет
Хочется поблагодарить хозяина и обслуживающий персонал кафе, за такую прекрасную мороженицу. Очень большой ассортимент, прекрасное кофе, вежливый персонал и необычный интерьер.
Пил кофе. Кофе по цене дороже, чем в соседних заведениях, по качеству ничем не выделяется. Ценник на еду у них сильно выше среднего. Мороженку тоже пробовал, ничего так, но дороговато. В общем, ничего плохого сказать не могу, но высокие цены снижают мою оценку