В целом хороший бассейн , прекрасные тренеры , с детьми отлично ладят и выполняют свою задачу , раздевалка вместительная , всегда чисто ! Все впечатление портит одна из администраторов, ощущение что человек с людьми не работал никогда и не имеет понятия , как правильно общаться с клиентами , которые несут деньги в организацию , хамит как из под забора.
Прекрасный бассейн, тренеры - просто на высоте! Ходим на индивидуальные тренировки к Егору и Александру - за 2 месяца научился ребёнка плавать, нырять! Занятия проходят в дружелюбной, весёлой атмосфере. Сын с удовольствием посещает и ждёт тренировок!!! В бассейне вода 32 градуса, есть сауна, в раздевалке тепло. Переохладиться и заболеть, как это часто бывает у детей ( и было постоянно у моего сына при посещении других бассейнов) исключено.
Пришли на пробное занятие, не понравилось. Своих денег точно не стоит. Администратор не приветливый и не клиентоориентированный, тренировка вообще какая-то непонятная. 2-3 упражнения за целое занятие. Вроде всё необходимое есть, но уже очень всё уставшее и требует ремонта. Запах в душевой, ужасная плитка на потолке. Цена максимум рублей 300 за такое, но никак не 1000 и выше. Дешевле в какое-то спа самому сходить с ребёнком. Но деньги очень любят, как только вышли, готовы были продать абонент. Хотя на гимнастику мы ходим, и отношение совсем другое, и первое пробное занятие БЕСПЛАТНОЕ. Сразу было желание купить абонент, что и сделали. А за такое платить не хочется совсем.
Отличный бассейн для малышей, тренер Светлана очень классная, с удовольствием ходим с сыном на занятия. Раздевалки чистые, есть пеленальные столы, манеж, фены, сауна -то что нужно, чтобы погреться с малышом после тренировки :)
Отличный бассейн. Начинали с индивидуальных занятий с тренером Светланой. Затем перешли в группу 2-3 года с тем же тренером. Светлана - очень серьезный тренер. Она всегда хорошо и ответственно работает с детками. Сейчас начали ходить в группу 3-5 лет к тренеру Анастасии. Какая же она позитивная и живая. Мне и ребенку очень нравится. Бассейн рекомендуем. Так же у нас есть любимый администратор - Ольга.
Тренер Светлана - это наша любовь!! Ребенок сейчас ей 2,4 ходит с огромным удовольствием! Она профессионально подходит к нашим тренировкам и умеет найти подход, даже когда ребенок не хочет выполнять ее упражнения)
раздевалки удобные ) есть сауна, душ , туалет !! для младенцев пеленалка и стульчик
Отличный бассейн для детей, вежливые администраторы и отличный тренер Пожидаев Алексей. Однозначно рекомендуем всем у кого есть дети до 8 лет. Благодарю за Ваш труд.
Прекрасный вариант для деток. Одна чаша бассейна, но всем места хватает.
Нас привлекла возможность заниматься деткам вдвоём (дуплекс). Сейчас ходим уже на групповые занятия.
Были у нескольких тренеров, все понравились.
Персонал вежливый, клиентоориентирован и душевный! Бассейн здоровский, дочке очень понравилось, водичка теплая и чистая) Так же в раздевалке, душе все чисто и опрятно, спасибо за вашу работу:)
Нашли это чудо - место совсем недавно, и мы в полном восторге. Небольшой бассейн, предназначенный ТОЛЬКО для детей 0-7 лет, довольно просторные раздевалки, вежливые администраторы, везде чисто, комфортно и удобно. Ребёнок в восторге от тренера Егора - очень доброжелательный, всегда улыбающийся и с хорошим настроением человек, квалифицированный тренер, который ищет индивидуальный подход к каждому ребёнку! От души всем рекомендую!
Ходим к Дарье. Очень рекомендую. Она настолько нежно и аккуратно относится к ребенку! Очень приятная девушка и отличный тренер. Поплавок мне очень нравится - чисто, аккуратно, комфортно
Замечательный бассейн ,чистый .
Сын ходит в этот бассейн 2 года .сначала на персональные тренировки к Светлане .Светлана потрясающий человек и тренер ,профессионал ,добрая, нашла подход к моему сыну ! Сейчас сын ходит на групповые к Никите ! Тоже не нарадуюсь . Рекомендую этот бассейн всем !
Ходили в этот бассейн пол года и только ради тренера Светланы, потому что сам бассейн и сервис оставляют желать лучшего…
Бассейн предназначен в первую очередь доя маленьких детей, в том числе грудничков, а вот условия там ужасные. Ржавые душевые, души на стенках болтаются и не держатся, шкафчики в раздевалках все время через один со сломанными замками, причем и так самые дешевые( когда везде уже давно перешли на электронную систему) но это ладно. Ходили на персональные тренировки и один раз на групповую. Так вот душ и раздевалки по размерам и рассчитаны видимо только если ходить по одному. Игрушки и матрасы в черной плесени, но спасибо, что хотя бы игрушки старые поменяли после моего замечания, потому что мне брезгливо что мой ребёнок такое в рот тянет. А еще мое любимое было, что практически все перед бассейном ни дети, ни родители которые плавают не ходят в душ, каждый раз администратор отвечали что «мы не можем каждого проверять»
В итоге когда я в очередной раз высказала недовольство про их условия, что душевые и раздевалки старые, ржавые, на дверях краска отваливается, потолки тоже на ладан дышат, что душевые помимо своего состояния даже не обустроены для малышей( на что был ответ, что у них стены не выдержат ни столиков ни чего-то еще)( видимо и сами души болтаются поэтому), нас просто убрали из расписания! Не предупредив, не спросив удобно нам такое иди нет, пол года регулярно ходили по Пн и в один прекрасный момент подучили от бассейна смс- можем предложить вам придти завтра на тренировку в чт, на вопрос почему не в пн как обычно, ответили просто- на это время поставили другого тренера.
Отличное решение проблемы👍🏽 Вместо улучшения условий, просто избавляться от тех кто недоволен)
Отличный бассейн для «старта» («приучить к воде» и убрать базовый страх, если он есть.) если нужно готовить к серьезным результатам, то лучше сразу в профильную СШОР.
Неглубокий и тёплый, с удобной раздевалкой и возможностью наблюдать за тренировкой. Раздевалки чистые, персонал вежливый.
В самом бассейне довольно жарко для родителей, но детям комфортно.
Пока занимаемся у одного тренера, ребёнок доволен!
Хорошие тренера , чистый бассейн, есть сауна . В раздевалках есть все необходимое , туалет и душ раздельные. Не понравилось состояние сантехники. И деткам не очень удобно самим принимать душ , кран и сам душ установлены высоко , крючки для полотенец тоже высоко. Удобно только взрослым .
Бассейн хороший, ребёнок ходит с удовольствием, тренер Ксения профессионал своего дела, имеет отличный подход к детям.
Минусы,очень маленькое раздевалки, нет комфортной зоны, ожидания детей. На последнем занятии пришло 9 деток, хотя заявлено максимум 8,при том, что наша соседка не пришла, а было бы 10 деток. Это большое количество детей для такого не большого бассейна .
Моему ребенку нравится, особенно тренер Ксения и вообще детки ее любят. Ходит с удовольствием. Можно погреться в сауне после воды. К новому году был устроен веселый праздник с аниматорами, дети показали чему научились. Да, раздевалочка небольшая, в душе воду настраивать приходится иногда, но это мелочи. Главное ребенку нравится и есть желание учиться плавать!
Оказывается после 3 лет только без родителей.
Дальше выходной группы не дошел, но то что увидел - прям секции из моего детства… а это было 30 лет назад
Ходим туда с трёх месяцев на персональные тренировки, летом ходили на групповые, тоже хорошо) очень понравился тренер по воскресениям в группе до года.
Занимается здесь ребёнок. В плане некоторых вещей не всё продумано, например, чтобы ребёнку принять душ, родителю надо заходить в душевую в одежде. И мокнуть. Раздевалка общая(
Но в целом - хорошо
Отличный бассейн, понравилось что есть сауна и занятие 40 минут, а не как во многих по 30)
Татьяна Родина
February 15, 2022
Хороший бассейн, есть сауна где можно погреться, удобное расположение душа, единственно порой бесят мамы которые занимают всю скамейку где они ожидают своё чадо и при этом не дают возможность переодеваться следующим. Но сам бассейн и тренера все хорошие, люблю!)
Мой сын ходил в Поплавок ровно год по 2 раза в неделю. С 4,5 до 5.5 лет. Пришли по рекомендации. За 2 месяца он научился сам плавать. С тренером Ксенией они изучали разные стили, ныряли и веселились. Тренер очень мягкая и дружелюбная. Моему сыну очень нравилась. В группе до 8 детей. Рекомендую всем!
Все современно .. но мне не понравилось. Водила ребёнка 2 раза. На этом закончила. Обслуживающий персонал не приветливый( какая то напряженная атмосфера. ( ушли плавать в другой клуб
Отличный бассейн для самых маленьких. Ходим туда с сыном. Очень внимательные тренера, в бассейне и раздевалке комфортная температура, все удобно и продумано. И цена приемлемая.
Внучка посещала бассейн,научилась плавать!!!!!В бассейне чистота и порядок.Тренеры-профессионалы.
Котик
February 13, 2023
Наш любимый бассейн с детками. Инструктор Анастасия научила моих детей плавать очень быстро.
Евгений
August 25, 2021
Хороший комплекс, отличные тренеры. Сам бассейн небольшой. Но для обучения и первым шагам достаточно. В бассейне есть сауна, где детки греются после занятий.
Армен П.
October 19, 2021
Интересное место , детям нравится . Большой бассейн для детей соответственно . Отличный тренер Егор !!! Требователен и настойчив ,как раз для мальчиков ,чтобы слушались !!!
Евгений Торопов, ФТ
January 23, 2023
Отличный бассейн для дошкольников. Занятия групповые и индивидуальные.