хороший ресторан, сдержанный интерьер, официант итальянец- русскоговорящий, вкусно готовят, но в салате шопский были помидоры по температуре ниже комнатной, торопились ... а так норм
Был в этом ресторане. Еда хорошая, соте очень вкусное. Вино сначала понравилось, но на утро сильно болела голова, хотя выпил всего 2 бокала, очень странно... Ну и цена не очень гуманная. В среднем на человека около 4500-5000 руб.
Самый лучший ресторан в городе на Неве! Очень вкусное вино, в свободной продаже такого нет, только здесь! Рыба и морепродукты свежайшие! Очень приятный персонал, с чувством юмора!
Место очень хорошее, с историей. Отношение к посетителям крайне веимательное. Весь персонал в высшей степени дружелюбный. Ценник не дешевый. Но качество всегда на высшем уровне. Всегда. Очень рекомендую дружить с этим рестораном
Были в ресторане этом компанией, что можно отметить, так это отличную работу официантов. По кухне есть вопросы, не все блюда понравились. Самое ужасное в ресторане, так это просто отсутствие нормального климата в ресторане, была очень тёплая погода и в ресторане было невыносимо жарко. Не понимаю владельцев этого заведения, которые не могут решить эту проблему, которая видимо давно существует. Месторасположение отличное, цены немного высокие, кухня на троечку.
Посетили это чудное заведение.
Начнем с того, что отсутствует хостес, который проведет к столу, даст меню и т.д.
Ладно, выбрали свободный стол, сели, нас встретили скатерти, которые были очень мятые и меню, которые пора выбросить и перепечатать заново.
Заказали позиции, официант перепутал одну из них, принес другой салат. К тому-же при этом очень фамильярно общался, как будто я его кум или сват.
Хлебная корзина - дешёвый хлеб из магазина в пластиковой корзиночке.
Суп из ската не дотягивает даже до пресной ухи, да и самого ската в нем не видно, может его там и не было.
Посуду, которую пора было убирать, не убирали, использованные салфетки также оставались на столе.
В общем если хотите посетить дешёвую забегаловку, которая будет маскироваться под хороший ресторан (особенно ценниками), то вам сюда.
А если честно, выберите другой ресторан.
Зашла в ресторан случайно! Это тот случай когда неожиданно повезло! Домашняя атмосфера, нереально вкусно готовят! Я удивлена и влюблена! Профитроли это идеально ! Карпаччо это идеально, даже ребёнок 9 лет оценил! Уха идеально! Советую от души 👌
Посетили данное заведение и остались очень довольны. Кухня очень на высоком уровне. Домашнее вино которое предлагают приятное и подходит к рыбным блюдам которое тут подают. Особую благодарность вежливому персоналу. Данный ресторан яркий образец среднеземноморской кухни. Обязательно приедем сюда вновь.
Была больше года назад! Очень понравился интерьер и меню. Полагаю сейчас все значительно дороже, собираюсь проверить, так как расположение ресторана мне очень удобно!
Бронировали стол на 8 марта. Когда приехали на обед, оказалось, что наша бронь не была записана. Сотрудник заведения был уверен, что не допустил ошибку, хотя у нас есть исходящий звонок длительностью более минуты. Была получена только грубоватая фраза «Если хотите, могу извиниться».
Лучший fish house в Санкт-Петербурге. Классическая средиземноморская кухня с большим ассортиментом морепродуктов. Здесь подают и тюрбо и морских ежей.
Атмосфера располагает к комфортному и продолжительному ужину.
Как я могла не знать о таком замечательном и душевном ресторане?! Вам будут рады с самого входа в это заведение и примут как самого дорогого и долгожданного гостя. Официанты дружелюбны и приветливы, работают профессионально и слаженно. Кухня превзожла все самые смелые ожидания. Все заказанные блюда были превосходны и вкусны. Ожидание минимально. Коллектив ресторана зарядил позитивной энергией и уместным юмором. Благодарим за прекрасный вечер! Теперь только к вам!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Обслуживание 100/100! Понравился ресторан, интерьер, отношение персонала. Хорошие устрицы и мидии. А вот суп-уха на любителя, мне такой не понравился, густой, как крем-суп.
В ресторан ещё обязательно вернёмся.
Великолепный ресторан! Очень красиво и уютно. Еда превосходная. Персонал вежливый и внимательный.
Были в первый раз, всё понравилось. Будем в Питере, обязательно придём ещё.
Это ужас просто! Худший ресторан в СПБ! Грязный зал, грязный туалет где годовая пыль на бра, задрипанные старые полотенца, убитая дешевая сантехника, тут же стоят моющие средства для туалета вместо декора итд…Принесли вилку на которой была куча засохшей еды от предыдущих посетителей, а убежали мы из этого ресторана после того как из устрицы вылезла какая то сороконожка…это кошмар господа. Желание есть вообще отпало после этого ресторана.
Хотели пообедать в рыбном ресторане. По отзывам, решили остановиться в Порто Мальтезе. Чистота, отличное обслуживание оставили приятное впечатление. Чтобы не было скучно ждать, принесли комплимент от шеф повара. Свежайшие устрицы, ассорти из морепродуктов выше всяких похвал.
Отличное место, проверенное годами. Свежие морепродукты, вечно суровые балканские официанты:) тихо, спокойной, вкусно. Вообще жаль, что у на всё время мода на новые рестораны. А такой ресторан напоминает старые европейские гастрономические места для туристов.
Очень приветливые официанты! Еда на высшем уровне! Да, дорого, но оно того стоит, как я понял. Спасибо большое! Единственное - кондиционеры бы помощнее внутри на летнее время - совсем душно. А так всё просто класс
Лучшие профитроли в мире🤤🤤🤤персонал очень приятный,опрятный,дружелюбный ,профессионалы своего дела 👏🏼Кухня на высшем уровне, поварам надо двойную оплату платить ,все всегда держится на кухне
Это единственный мальтийский ресторан в Санкт-Петербурге, рыба всегда свежая, отборная, персонал приветливый, внимательный, кто любит Средиземноморье вам сюда! Встретят, вкусно накормят! Внутри прохладно, уютно. И очень рекомендую домашнее вино!!!
Шикарный ресторан морской кухни. Ценник ресторанный, но оно того стоит. Порции для ресторана не маленькие. Как гастротур попробовать морепродукты советую.
Отличные ребята, интерьер, музыка, хорошая сербская кухня. Настроение испортил десерт в конце. Заварной крем со вкусом прогорклого масла в мильфее до сих пор фантомно преследует меня….))
Прекрасный, любимый ресторан! Ещё со времён ЛенЭкспо любимое место!
Всё для ценителей море продуктов.
Прекраные официанты, наши дорогие братья Сербы❤️👍
Шикарный выбор морепродуктов.Приятное обслуживание. Цены высокие.Качество блюд на уровне!Обязательно повторю визит .Устрицы и осьминог были великолепные.
Самый крутой ресторан города с морепродуктами! Всё на высоте! Обслуживание, обстановка, кухня-всё бесподобно. Рекомендую всем посетить его и оценить по достоинству
Юлия Санис
July 14, 2023
Отличный ресторан. Уютная атмосфера. Приятный персонал. Качественные и свежие морепродукты. Очень вкусные суши. Хорошая винная карта. Отлично приготовленная рыба 😍👍
Если кушать морепродукты в Питере,то только в этом прекрасном ресторане с доброжелательным персоналом. Устрицы-советую всем,а рыба,запечённая в соли- пальчики оближешь Отличная винная карта.