Близко от метро, рядом торговый центр со всем необходимым. В пешей доступности много мест для ланча. Есть сервис в виде салона красоты и магазина Перекресток. Внутри красиво и чисто.
Хороший бц, благоустроенная территория, все бы ничего если бы все впечатление не портила охрана!!!
Такое ощущение что на собеседовании чем больше быдло,тем больше человек подходит!
Что на кпп,что на рецепе бц!
Сейчас у шлагбаума ремонт,и охранник выходит своей картой всех пропускает.
Каждое утро приходится ждать пока охранник соизволит выйти по 5-8 минут!
Сегодня начала ему сигналить , в ответ услышала «не надо мне сигналить,в следующий раз вообще не открою»
Алеееее!вразумите свой персонал!они не за бесплатно работают!!!и ремонт это ваша проблема и инициатива!каждый день терять время там и сталкиваться с их недовольством к своей работе мало кого порадует!А учитывая что в месяц на парковку кто здесь каждый день выходит почти 20 тыщ...такой «сервис» провал!
Планировка - заблудишься. Климат: зимой замерзнешь, летом - вспотеешь. Интерьер: мне нравится: чисто, опрятно, в одном стиле... Паровоз чего стоит, местная достопримечательность...
Строгость пропускной системы выходит за грань разумности. Очень плохо работает программа заказа пропусков: сотрудники на входе не видят заказанный организацией пропуск, людей не пропускают, прогоняют.... Такого тихого беспредела ещё ни в одном БЦ не видели :((((
Интересный интерьер, забавные статуи, большие помещения. Не шумно. Даже местоположение не является минусом, так как есть варианты объезда пробок по всем направлениям)
Отлиный бизнес центр, есть все необходимое для комфортной работы. Добираться удобно как на машине так и городском транспорте, находится в 5 мин от станции метро Технопарк.
Очень приличный бизнес центр. Есть вся инфраструктура, несколько ресторанов, красивый садик перед входом и выход на набережную. Очень близко к метро. Вменяемые цены на аренду.
Прошёл уровень интермидиэйт в мае. Очень понравилась преподаватель и то, как подаётся материал в школе. Легко и увлекательно. После каникул продолжу следующий уровень. Однозначно рекомендую.
Удобная площадка для развития бизнес проектов! Благоустройство на высшем уровне! Эксплуатация МОПов, инженерных коммуникаций, сетевого оборудования и территории по 5ти бальной шкале, на 5! Удобное месторасположение! Красивый дизайн фойе!
Бизнец центр не соотвествует В+. Ремонта бы этому зданию и туалетам
Sporting96
July 18, 2021
пропуск не срабатывает ни через кардхолдер, ни через чехол телефона, очень неудобно. на проходной все турникеты облезлые потому что даже в открытом виде приходится им елозить чтобы он считался. а так прикольные скульптуры, все довольно чистенько и благоустроенно, близко к метро.
Приятный интерьер в холе и не раздражающий экстерьер.
Близко от метро.
Ура ЗОЖ политика, так как нормально оборудованного места для курения нет.
По дороге на работу можно пару раз нарушить ПДД
Креативное здание, аренда того стоит, оригинальные "статуэтки" создают каждый раз настроение. Инфраструкрура соответствует, обеспечивает нормальный оттых.
Связь оставлчет желать лучшего. Летом нужна дополнительная защита от солнца. Рекомендую.