Нравится почта, давно работает на этом месте, всегда чисто, обслуживание отличное, быстро, вежливо, персонал приветливый и грамотный, правда бывает много народу вечером
Почта последние года 2-3 почта работает просто прекрасно. Время ожидания с 20 -40 минут сократилось до 1-5 минуты, даже при учете что хотите отправить посылку. Время работы тоже увеличилось теперь работают с утра и до поздней ночи. Чему я не сказано рад, наверно не рады сами работники, ну тут вопросы не ко мне.
Так же стали продавать разные товары порошок, конфеты, электрочайники и многое другое в общем почта стала похожа на сельмак. На что я смотрю с иронией
Услугами не пользовался, но расположение удачное, людей мало бывает, поэтому в случае необходимости нет нужды стоять в длинных очередях и быстро обслуживаться. Лично я доволен, что рядом есть банк.
Давно не была на почте и тут зашла. Была удивлена, полно ожидающих. Пять рабочих окон, а работают два. Очередь движется медленно, а присесть в ожидании не где, мала мест для ожидания. На столе нет ручек для заполнения квитанций. Но зато есть полки с проектами. Вот и задумываешься, куда пришол.
Хороший пункт выдачи, и как почтовый пункт тоже! Сотрудники уже вежливые, приятные отзывчивые. Не то что в советское время, когда была одно хамство и грубость. Молодцы, быстро перестроились!
На счёт кредита сразу скажу , что не знаю. На счёт всего остального чуть ниже. Помещение чистое , но при этом маленькое. Аппарат по выдаче талонов на очередь работает через раз. Есть места где можно присесть. Время ожидания зависит больше от количества людей в определенное время (всегда по разному). Выдают посылки и письма достаточно быстро. Персонал может правельно и спокойно объяснить как и что заполнять. Как говориться " без шуму и пыли"😉
Посылка дошла в срок,но не большая была очередь на почте(неросторопность),предложенная упаковка,которая платная дороговато за неё берут,а в бесплатной упаковке побить можно (хрупкое),но-Это Всё мелочи ПОЧТА Здесь ОЧЕНЬ Нужна!
Всегда получаю тут посылки из Китая. Удобно организована живая очередь по талону. Работает 4 окна одновременно. Почти не приходится стоять в очереди, даже есть в отделении много народа.
Есть сидения для ожидания и магазин с закусками и мерчем почты
Обычная почта, как и везде. Очереди бывают из за али экспресс. Так довольно таки быстро обслуживают. Персонал адекватный.
Бет
July 3, 2023
Хорошая почта. Очереди часто, но работают быстро. Все что нужно разъяснят. Все что нужно есть в наличии. Часто здлровуются и в целом ведут себя дружелюбно.
Почта как почта. Есть электронная очередь, не нужно драться с пенсионерами за свою посылку из Китая. Персонал вежливый, можно купить консервы, пока тебе несут твои безделушки из АлиЭкспресс
Я бы вообще звезду не ставила. Вывеска Почта Банк есть, а менеджера нет! И вообще сказали, что скоро его закроют. Просьба!!!! Рекламу хотя бы повесьте или хоть каким нибудь способом предупредите пожалуйста людей, что туда обращаться не стоит! Мы приходим туда и даже не знаем этой информации, берём талончик теряя свое время. Не советую😈
Кредитка выручает очень, когда срочно что -то надо. Фиксированный платёж 500 р вообще незаметно для бюджета. Классная выручалочка эта карта, лишнего ничего не списывали ещё за полгода
Срочно нужен был кредит в размере 300тр, в этом банке дали, одобрили с первого раза. Ставка низкая - 5,9%, платить буду 5 тысяч в месяц, эта сумма мне подходит, больше нее я бы не смог себе позволить. Доволен.