Хорошая почта, есть почта банк. Кондей есть, очередей не заметила, много окошек работает. Сотрудники подсказывают, даже если это не в их компетенции.
Ш
Шамиль
October 24
Отделение приятное, теплое. Комфортно находиться в отличие от многих других филиалов Почты России и Почта Банка. Единственный минус — удаленность от метро.
Отделение расположено в удобном месте с просторной парковкой. Обслуживание не вызывает нареканий. Персонал очень вежлив и терпелив. Время ожидания сведено к минимуму. Чисто, аккуратно
Сотрудники работают оперативно, несколько раз приезжал для того, чтобы отправить Авито посылку, да, бывает очередь, но она идет быстро, все чисто, убрано, ничего нигде не валяется.
Как почта не знаю, но банк просто кошмар. Сначала отстоял очередь по талону, оказалось, что живая очередь… Чтобы положить вклад провел 2,5 часа. Сотрудник строит из себя психолога и предлагает услуги, которые его не просят. Очень неспешно всё делает, будто давая время одуматься, по его версии… Больше не хочу посещать…
Заехали, хотели оформить вклад, отделение Почта банка не работает, сотрудника нет уже две недели, хоть бы на сайте у себя помечали, чтобы люди время не тратили
Отличное почтовое отделение!
Есть электронная очередь, бывает конечно что много народу, но можно придти в другое время, и получить посылку быстро и без проблем)
Никого нет на месте. Сотрудники почты ответить о часах работы банка не могут. На рабочем столе работника банка стоит объявление. Что офис закрыт по техническим причинам
Никогда не бывает много не народу. Удобно. Есть парковка. Персонал современный и отзывчивый. Удобно получать и отправлять посылки. Работают в воскресенье.
Отличный сервис, хорошая почта,добрый персонал. В цело помещение нечего. Посылки доставляют в отличном виде.И ещё игрушки журналы и многое другое продоёться там!
Olya_Suchelenkova
January 5, 2023
отличный сервис, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. спасибо за отличное обслуживание приятно находиться в отделении
при визитах еще не наблюдались очереди как в друхих отделениях
Всегда приятно в это отделение ходить, всё быстро,всегда помогут посмотреть на местничествам ли штрафы на авто. Сразу можно оплатить
Персонал вежливый😊
ужасное обслуживание, прождала с ребенком почти час, подходила к окну для того чтобы получить посылку, мягко говоря посылали
ужас, не советую
Anonymous review
May 17, 2022
Мало посетителей, отсутствие очередей, парковка, вежливый профессиональный, неравнодушный персонал. Если появится желание можно прогуляться в парке через дорогу и спуститься к реке Сетунь.
Пришла в рабочее время, ни одного представителя банка нет на месте, и это уже второй раз. Не дело открывать банк и не приглашать сотрудников на работу.
Отношение к клиентам вежливое внимательное, время ожидания минимальное, чисто.
Igor
January 16, 2022
Обслуживание по электронной очереди. Минимальное время ожидания. Персонал в теме и расторопен. График работы уточняйте по Интернет (особенно в период новогодних каникул и других праздничных дней)
Отправляла своему дорогому человеку на День рождение дорогую французскую курительную трубку и они мне ее благополучно потеряли!!!! Три месяца я занималась тем, чтобы найти это отправление. Никто, нигде, ни за что не отвечает в этой конторе!! И столько же, я получала объявленную стоимость за неё. Пожалела, что не оценила посылку в 2 раза дороже! Потраченное время и нервы того стоят!!!!!!!
Уже писала как-то, что приятно там бывать. Месяц назад. Недавно опять была там. Ничего не изменилось. Так же приятно. Спасибо сотрудникам отделения, быстро, вежливо, компетентно.
Ну, пока все не на том уровне, как хотелось бы. Но предложения есть достаточно заманчивые и гарантированные, что очень важно. Думаю, будет дальнейшее развитие.