Два дня меня гоняли из-за якобы недействительно паспорта ( о, чудо, когда я уже отчаялась - в другом филиале чудо девушка с легкой руки сделала все, что не получалось на протяжении этих двух дней у ее коллег) . Но до этого чуда пришлось побывать в этом филиале.
Помимо того, что паспорт у меня оказывается «недействителен», в госуслугах я не шарю и вообще как в МВД пропустили мою роспись, так и дальше цирк не закончился.
Для начала они как и все развели руками и сказали, что бессильны в моей ситуации, но оставался ещё один вариант решения для которого мне нужен был муж. Ситуация срочная - он вылетает и где-то в 12:30 оказывается на месте, надеялись сделать все быстро, потому что нужно было возвращаться на работу. Мы заходим и оказалось, что наши прелестные тетеньки решили, что у них обед. Обед официально указан с 1 до 2. Табличка гласила, что обедать они собирались до двух часов. В общем сидели они все это время, решали тестики и даже в час дня не начали обслуживание, а лишь нахамили и с усмешкой перевернули время на объявлении о обеде ещё на час. Потеряли время, нервы и в итоге пришлось идти в другой офис, где мой недействительный паспорт вдруг стал действительным , и карту выпустили, и показали как правильно оплатить
Замечаний много.. Постоянно работает на выдаче заказных писем один сотрудник.. Приходится стоять в очереди более. 40 минут, Он же и принимает посылки. Он же и принимает плату Ком. услуг от людей..На вопрос, почему работает один сотрудник, отвечают что остальные обрабатывают посылки..Несмотря на то что это видит и зав постой.. Но никто не поможет скорее разгрузить очереди.. Я очень не довольна..
Когда брала кредит, мне очень понравилось обслуживание, но когда я пришла и погасила досрочно кредит, со мной не очень вежливо общались, там другой был работник и мне не понравилось, осадок остался, больше туда не обращусь.