В отделении Почта банка идет экономия сотрудников,пришел по вопросу кредита,а сотрудника нет на рабочем месте.Собралась очередь ,все ждут.Подменого сотрудника нет.В чем проблема,банкомат не работает.Я как клиент ставлю 1.
Оказывается в отделение почты два входа и чтобы получить посылку нужно во второй. Нигде нет указателя на это. А также когда заходишь в первый вход и берешь талончик, можно сразу указать получение посылки. Более 10 минут ждала свой номер, а в итоге узнала что зря стояла и ждала. Пришлось идти во второй вход и повезло что не было очереди, милая девушка все быстро оформила и отдала посылку
Отвратительно! Очень медленно. Целый час сидел ждал пока освободится сотрудник. При этом никого передо мной не было. Обслуживали всего одного человека! Зачем вы приглашаете по этому адресу, если у вас все так медленно?
Жаль, что специалист в этом отделении банка еще медленнее не работает - на одного клиента уходит в лучшем случае час, а остальные ждут.
Ссылается на плохую работу компьютера, хотя сам по себе с неохотой делает свою работу.
К банку вопросов нет.
Сижу уже целый час. Обслуживают два специалиста. Около каждого сидит клиент.....и никаких движений. Я пришла, они сидели, я уже час в очереди...Очередь ждёт.....это конечно, из рук вон, такое обслуживание. И самое забавное, что никто не собирается покидать окошко, т. е. не понятно, когда кто-то сдвинется. А в очереди, кстати, женщина с грудничком, тоже час ждут! Безобразие!
19:13 Сотрудник один. На клиента тратит по 20-30 минут. Каждую мелочь сотрудник уточняет по несколько минут у "сейчас уточню". Ребят, ну хоть обучайте сотрудников. То каждый простой вопрос " Сколько можно перевести денег с карты в день", например, они не знаю. Кассы нет. Выставляли когда-нибудь 300 тысяч в автомат? Б- безопасность. Зато можно купить вертолет "почта России" на стойке рядом или гречку с дошиком. Здорово.
Отделение ужасное, но если нужна бритва, мороженное или консервы- заходите.
January 9, 2023
Ужасный банк что бы разблокировать карту надо идти в этот ужасный банк В КОТОРОМ НЕТ ИНТЕРНЕТА УЖАСНО, самый ужасный банк
Отличное отделение банка, профессиональный кредитный консультант.
Anonymous review
May 17, 2019
Вторник 17 мая 2019 года 18:37
Режим работы отделения с 9:00 до 20:00.
Рабочих места 2, но девушка-сотрудник встала и ушла с рабочего места в 18:36
При том,что у второго сотрудника уже сидит клиент, в очереди сидит девушка и я пришла и заняла очередь.
В том числе На этой неделе утром в 10:00 сотрудник был один и также была очередь из 3-х человек.
А 16.05 отделение работало с 11:00 часов.
Хочется обратить внимание руководства и урегулировать график работы отделения и сотрудников, так как каждый свой поход планируешь и выделяешь определенное время на решение вопросов