Не плохо. При оформлении карты Почта Банк, не понятно зачем нужна Эл. подпись. В наш век процветания интернет машенников, Эл. подпись должна быть под запретом, но это лично моё мнение. Подделывают и бумажные документы. Люди и так не имеют зашиты, а интернет может и последнего лишить, так как гос. контроль мало работает.
Очень удобное расположение, места для парковки. Обслуживание хорошие и , что главное быстрое. Очередей практически не бывает. Всегда подскажут и посоветуют, как сделать лучше. Большое спасибо за это.
Хуже банка я еще не встречал. 40 минут пытался отозвать свои данные из банка, все безуспешно. Не советую свчзываться с данным банком. Толку нет, зато спам вам обеспечен.
Отделение на Новопеределкинской улице. Информации о перерыве на обед на сайте нет. Приезжаешь с другого конца района чтобы постоять час подождать. На стойке оставлен контактный номер операциониста, естественно в перерыв вам никто не ответит. Как всегда все для людей👍
Почта- она и в Африке почта.зачем то,как во всех отделениях,открыли сельпо по продаже товаров и продовольствия,я понимаю удаленное отделение где то в Якутии,но не в Москве,где через каждые 100 метров специализированные магазины.Ну а культуре обслуживания- все без изменений,из- за этого и оценка
Прием посетителей обеспечен по современному. Автомат выдаст талончик, поэтому не толпишься в очереди. Но, почему-то, не очень приветливый, вечно очень занятый и уставший персонал заставляет меня избегать этого заведения.
Это точно банк? Я думал это продуктовый магазин, как и везде:
1) Есть продукты
2) Работает только одна касса
3) Медленный персонал
Придется туда ходить, ведь тупо некуда.