Отличный филиал, профессионал своего дела специалист - Анар, работает давно, знает все и даже больше!!! Легко находит выход из любой ситуации, очень доброжелательный))) рекомендую к посещению данного филиала почта банка🤝
+ 1 прекрасный отзыв, о том как отправлял телеграмму и мне насчитали 700 рублей (наличкой), я аж переспросил, с чего вдруг, сказали много символов, подумал странно, но из за того что торопился не придал значение, в последствии даже на чеке видно что цена 200, вопрос по какой причине с меня взяли 700 не ясна.
Надеюсь что отзывы руководство или кто то там читает и задаст вопрос девушке как так вышло.
Отлично! Обратились, за кредитом, в течение часа, всё было оформлено! (и приложение установили, и на гос. услугах зарегистрировались, и без карты деньги сняли, хотя, работа службы безопасности банка на высоте: спрашивали, уточняли, проводили беседу о происках мошенников). Рекомендую, работа на высоте!
сидит сотрудница с недовольным лицом, будто я ей жизнь испортил, после того, как я сказал, что забираю, надо было оплатить, почему то она сказала 1700, а товар стоит 1369.00₽ ( цена из авито) потом переспрашиваю и чета промямлила перед носом, по итогу оплатил 1369р как и полагалось, это ситуация показалась мне очень странной и еще ужасный запах в помещении, больше никогда не приду
26.01.2024 г. Заходил в Почта Банк, закрыть счета в этом банке, сотрудника как обычно не оказалось на месте, спросил в окошке где сотрудник почта банка , ответили , что отошёл куда-то параллельно спросили какой вопрос у меня , я сказал, что нужно закрыть счет , потом сотрудник в окошке через кого-то передал ему , чтоб он пришёл, через минут десять наконец таки пришёл данный сотрудник разговаривая по телефону с кем-то , начал обслуживание при закрытие счетов мне приходило смс для подтверждения, я говорю код а сотрудник переспрашивает так как разговаривает параллельно по телефону, считаю это недопустимо вести себя подобным образом на своем рабочем месте, Просьба провести работу с данным сотрудником, объяснить ему как себя нужно вести на работе, ну хотя бы дать ему должностные инструкции , сюдя по поведению он не знает про их существование.
Вот как Вы отбираете на работу людей. Наверное проводиться какой то конкурс на наличие способнойстей у человека издеваться над другими и причинять максимальные страдания. Иначе объяснить не могу. Отделение на втором этаже. Поднялся открыл дверь. Никого в первых окнах. Прошел до конца. Увидел девушку которая что то смотрит к компьюторе. Спрашиваю у Вас письмо получить можно заказное. В ответ ждите. Стою жду. Замечаю вторую рядом работницу которая что то типа посылок складывает. Смотрю на нее вопросительно. Ноль внимания. через пять семь минут первая освобождается смотрит мое извещение, паспорт и т д и говорит что надо в другие окна. Прохожу в другие. Спрашиваю кто сюда. Тишина. Встаю за первой женщиной. Минут 5 ее обслуживают. Потом очередь доходит до меня но девушка в окне говорит что есть мужчина который сейчас по очереди. Вообщем пропускаю его. Наконец то я. И бинго показав паспорт, заполнив извещение быстро, прям в окне и выслушав некую лекцию что можно что там сделать и получать смски от почты России я все таки получил свое письмо и радостно удалился наконец то из этого тусклого отделения в котором еще и есть как оказывается одноименный банк. Татаро монголы привнесшие почту в Россию наверное обалдели бы увидев что особо ничего и не изменилось. Ну разве что лошадей нет. А отделение на вернем этаже и его работники так маскируются что наверное бояться половцев с печенегами. Ну во всяком случае почувствовал такое к себе отношение как будто бы я один из них. В моем личном рейтинге худших организациц нашего района Зюзино это отделение стоит на втором почетном месте после военкомаьа нашего района. Поднажмите еще чуть чуть и Вы порвете этот военкомат в борьбе за первое место
Очередь собралась, никто не знает, будет операционист или не будет. Ни записки, ни таблички, ни телефона. Потерял полчаса, ушел. Сотрудник на обеде, заболел, надо ребенка встретить.... Дела житейские. Но ты оставь записку - технический перерыв до...!
Неочень удобно,второй этаж,персонал отзывчивый на 5 баллов,порядок на хорошем уровне,уголок для детей,есть в продаже продукты питания.За зданием ящике персонализированные,но видимо ночью возле этой двери укромный уголок для тех кто не успевает до дома ....(запах)
Не отдают вклад, оформленный на отца. У меня доверенность, которую подтвердили и Сбер, и ВТБ. Здесь же отказали под предлогом того, что якобы доверенность недействительна. Отца привести очень сложно, он болеет и почти не ходит. Но теперь нам придётся как-то добираться до отделения и забирать все деньги, чтобы больше никогда не пользоваться услугами данного заведения.
P.S. Оформление заявки на проверку доверенности заняло почти час. Сотрудник (лично к нему никаких вопросов, он старался помочь) долго не мог дозвониться до внутренней службы поддержки.
Приобрёл здесь кредит наличными год назад, не особо верилось что сделают снижение ставки и вернут разницу между процентами, но ведь так и поступили. Да и сами проценты по кредиту адекватные, так что рекомендую
"Почтовый Экспресс" реально является экспрессом, потому что оформление этой карты затратило у меня и сотрудницы "Почта Банк" всего минут 10-15. Ну и в очереди я где-то 5 минут просидел.