Быстрое, а главное качественное обслуживание . Девочки в отделении очень приветливые . Всегда помогают и подсказывают по решению любых вопросов . Компетентны в своей работе . 🌸☺️
Как классно придумали сделать доступ для самообслуживания. Опись можно распечатать прям в отделении. Сотрудники помогают все заполнить и напоминают выйти из учётной записи. Реальная экономия времени!
Рузана- огромное спасибо за помощь.
П.с. почта России 132 за проверку описи - очень дорого, пересмотрите тарифы на более лояльных для клиентов!!!!
Была приятно удивлена .В первые сталкиваюсь с такими улыбчивыми и доброжелательными сотрудниками почты России.Прихожу второй раз и так же встречают с улыбкой и готовностью помочь. Буду ходить только к Вам .Дай Бог счастья и здоровья таким людям. 🫶
Хорошее отделение, внутри всегда чисто, сотрудники вежливые. Иногда бывают очереди, так как помещение небольшое и общаться с клиентами могут только 2 человека
Раньше было реально классное отделение почты, куда приходишь и все время получаешь вежливое обслуживание. Но что-то изменилось полгода назад. С тех пор ни разу вежливости я не слышала ни по отношению к себе, ни к другим посетителям. Советую выбирать другое отделение
Отделение маленькое, зато с вежливым, аккуратным и внимательным персоналом. После неудачной попытки отправить посылку в соседнем отделении в высотке на Котельнической здешний сервис оставил особенно приятные впечатления.
Давно пользуюсь почтовым отделением 109028. Персонал вежливый, доброжелательный. Работаю быстро, как правило, очереди не бывает. Если есть вопросы отвечают, объясняют. Выражаю благодарность отделу доставки.
Маленькое уютное отделение. Удобное расположение. Персонал приветливый и отзывчивый. Забыла вчера зонтик сегодня вернули. Очень приятно)). Работает кондиционер.. очередей нет.
Имел неудовлетворительный опыт в почтовом отделении, где встретил не самое дружелюбное обслуживание. Обратил внимание на отсутствие готовности к общению со стороны сотрудников. Также возможно столкнуться с проблемами при обслуживании перед закрытием.
Худшее отделение почты. Всегда работают хамоватые люди, которые не умеют адекватно разговаривать. Им всегда все не так. Приходишь за 15 минут до закрытия, а они уже отказываются тебя принимать. Раньше работали до 20 часов, а сейчас до 18 - и все равно не довольны.
Зачем работать с людьми, если людей не ненавидят не понятно.
Почтовое отделение маленькое. Два оператора, скорость работы как повезёт. Неудобные часы работы. С 10.00 до 18.00. Ни до работы, ни после не успеешь. Если кто не знает, где почта расположена, то искать будет долго.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал компетентен. В отделении всегда чисто. Хочу отметить операторов в отделе доставки. Работают быстро. Ещё никогда не стояла долго.
Была первым клиентом, получившим здесь заказ с озона, больше не обращалась сюда и не планирую, пришла под закрытие, извинилась.
Дайте сотрудникам отдохнуть, все ужасно уставшие.
С первого раза не найти. На машине не подъехать, ни припарковаться. Внутри отделения очень тесно. Толком информацию о корреспонденции сотрудники отделения предоставить не могут. В общем я нашёл где спрятался СССР.
Пару раз в неделю отправляем корреспонденцию в этом отделении. Всегда очень вежливый персонал, в рамках своей компетенции отвечают на возникшие вопросы и консультируют по поводу способов отправки и заполнения. очереди бывают редко. Рекомендую
Вот не надо сюда ходить. Все очень доооолго. Если повезло и нет посетителей, то обязательно не работает компьютер, нет бумаги в принтере или что-нибудь в этом роде. Работницы крайне не дружелюбны. Каждый раз выхожу, как оплеванная.
Это отделение когда-нибудь работает? График разве что для офисников, расположение не особо удобное, отделение на два человека, был раза три, работа идет неспешно:))
Очень плохое отделение. Обслуживают без очереди, пришёл в почтовое отделение отправить письмо никого не было, пришёл мужчина оператор перестала заниматься моим письмом сказала подождите я выдам посылку потом с Вами продолжу, извещения приносятся с задержками. Если можно было бы поменять почтовое отделение то с удовольствием бы, но мы относимся к сожалению к данному почтовому отделению.
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Время ожидания невысокое. Посылки в сохранности. Ремонт требуется. Как и многим другим отделениям этой корпорации.
постоянно пользуюсь этим отделением связи. Очень приветливый персонал - профессионалы, всегда подберут удобный способ отправления и помогут в заполнении формуляров. спасибо!!! так держать!
Очень хороший персонал. Отправили посылку быстро и посоветовали установить приложение почта России для отслеживания посылки
Владимир гурман
September 18, 2023
Худший сервис на планете, уже который раз отправляют посылки по другим адресам, и ни разу не извинились. А при подаче сообщения на сайте всё сделано для того, чтобы никто не мог написать нормальное сообщение, нельзя вставить копию письма, трек номер, всё нужно забивать в ручную. И если они теряют много отправлений, то написать ты можешь только одно сообщение в час. Истинно всё для людей. Очень жалкий сервис.
Был здесь на днях. Приветливая сотрудница с улыбкой на лице очень профессионально и быстро решила мою проблему. Народу вообще никого не было, Испытал шок, ибо не ожидал такого от отделения почты. Кстати, стояла жара на улице, а в отделении работал кондиционер. Не хотелось уходить оттуда)
Больше 15 лет пользуюсь услугами именно этого почтового отделения. Мне нравится, что в нем редко бывают очереди ( только в часы пик). И там адекватная заведующая
Очень долгий персонал, то ли не заинтересованный в своей работе, то ли это признак хорошего тона и признак брэнда «Почта России». В остальном обыкновенно
Обожаю это место! Все сотрудники вакцинированы, все в масках, все ходят в ногу, все дружелюбны и улыбчивы. Очень мило исполнили песню: «Да здравствует ВОЗ и Единая Россия». Далее после отправки письма мы вместе с персоналом решили перевыполнить план по вакцинации и дружно Ревакцинировались повторно. Письмо дошло вовремя! Спасибо почте, спасибо вакцине!!’