Тихое место в центре Москвы, вдали от людских потоков. Обычный набор почтовых услуг, достаточно персонала, чтобы обслужить без больших очередей даже накануне новогодних праздников.
За последние пару-тройку лет сетевой менеджмент Почты России продвинулся в сторону современного обслуживания, даже пахнуть стало по другому....Вместо жженого сургуча - ароматными постерами...)
Обслуживание на уровне, персонал работает как надо, отправил посылку за 2 минуты, из минусов в электронной очереди стоял минут 7-8, расположение отличное
Чисто, свежий ремонт
Работники почты очень приветливые, обязанности выполняют четко,грамотно, быстро.Доброжелательны.Всегда подскажут вам,если какие то проблемы.При входе электронный дисплей Берете талончик на выполнение операции.Максимально ждала 10 минут,это если очень много народа и у них отправлений много.Но практически всегда работают 4 операциониста и все проходит достаточно быстро.
Прождал минут 30, что бы получить корреспонденцию, но это не совсем нормально, можно потерять массу времени, абсолютно бессмысленно, не рекомендую связываться.
Отправляю посылки в разных почтовых отделениях, но в приоритете именно эта почта, мне есть с чем сравнить, многие тут пишут, это же почта, она везде одинаковая, могу с уверенностью сказать, это отделение сделало большой скачок к светлому будущему, хочу поблагодарить всех сотрудников за отличную работу, надеюсь люди оценят ваш труд и внимательность к каждому посетителю.
Обнаружить автомат с талонами удалось только когда в него тыкнули носом. Находится в самом закутке без опозновательных знаков. После того как хотел получить письмо вышла фраза обратитесь в отдел доставки. Естественно где это и что это написано не было. Оказалось это соседний вход. Почта остаётся обителем абсурда и тупости хоть это пригород, хоть центр Москвы.
Отделение на 90% неэффективно (или бесполезно) - почти месяц не могли доставить заказное письмо в МЧС, которое находится в 50 м от них. Пришлось ехать лично и разбираться в чем дело. В советской манере была слабая попытка сказать, что у них нет этого письма. Но Интернет указывал, что письмо застряло именно в этом отделении. Как оказывается, проще было отвезти письмо самому - были бы сэкономлены и время и деньги!
Самое отвратительное почтовое отделение в Москве. Почту вечно найти не могут, не понимаю кого набрали там на работу. Хорошо только получается у них курить толпой у входа.
Время работы изменилось, теперь отделение работает с 10 до 20, но в картах расписание не измерялось. Английские буквы в отделении не знают, перепечатывали бланк для посылки раз