Одно из наиболее удобных и автоматизированных отделений почты России. Время ожидания самое минимальное, очереди редки, сотрудники тактичны и вежливы 👍
E
Evgeniya Selickaya
August 21, 2023
Все как и везде в Почта России, медленно, очереди, пустая трата времени. Поднимите зарплаты и возьмите молодых специалистов, к-е хотят работать! Место *** найдёшь.
Потеряли посылку из Америке. Ничего добиться и узнать невозможно. В воскресенье не работает, однако посылку вернули обратно. Никаких уведомнений о том что посылка пришла нет и не приходило. Посылка гуляет 3 месяца по миру и в России из отделения в отделение!отвратительно работает сообщение и коммуникация до получателя!!!!!!
Удобное расположение внутри домов. Бывают очереди, но в целом, норм. Регулятно пользуюсь услугами этого отделения, т. к в этих местах, по сути, других почтовых отделений поблизости нет.
Получили смс о прибытии посылки. Приехали. Отделение не работает. На ремонте. Говорят с сентября 2021г. Поискал инфо о ремонте в интернете. Не нашел. 2апр22г.
Мне нравится приходить именно в это отделение. Бываю так часто что с персоналом хочется здороваться и спрашивать: "как ваш день Сегодня?" Так уютно, как дома.
Замечательное отделение почты! Сотрудники, доброжелательные и вежливые. Работают быстро и качественно. Все почтовые отправления уходят без задержки и вовремя. Большое Вам спасибо!!!
Получаю посылки и почтовую корреспонденцию. Очередей нет, работает всегда три сотрудника. В течение10 минут можно решить проблему. Внешний вид непризентабельный, нужен ремонт!!
Сегодня выходной день после праздничного, пыталась позвонить узнать график работы отделения на что мне сказали ведутся технические работы, я не могу ответить на данный вопрос звоните позже. Настолько отвратительная компания, что даже сотрудники абсолютно некомпетентны в своей работе и невозможно узнать ГРАФИК РАБОТЫ отделения. Смех просто и позор!!!
E
Elena
March 21, 2023
Несколько раз отправляла корреспонденцию и утром, и вечером. Посетителей мало, операторы очень вежливые, работают быстро
Хорошее отделение. Сотрудники компетентные, всегда помогут, если возникают какие-то вопросов. Посещение данного отделения оставляет приятное впечатление.
Отделение почты России, д.9, стр.5 на улице Тверская,
Производит самое неприятное впечатление.
Теснотище, грязь, невозможность присесть свою очередь ожидая,
Это по отношению к клиентам - непрекрытое оскорбление.
Иэто почта в самом центре Москвы, в пчти минутах от Кремля!
А что в таком случае на почте в провинции творится?
Персонал - не при чём, виноваты те, кто у руля,
Такое состояние почты в 21 веке совсем не годится.
Как и в большинстве отделений, острое ощущение, что в помещении нет хозяина — всё как-то неряшливо, непродуманно, неудобно. Пока не придешь в отделение и не отстоишь очередь, не узнаешь, что вообще-то в квитанции это отделение указано неверно, посылки первым классом приходят в отделение "на Дегтярном", идти надо туда, а почему в квитанции указывают "Тверскую, 9" — никто не знает , "мы не виноваты". Конечно, ни у кого не возникает даже мысли отправить по внутренним каналам какой-то запрос, докладную, служебку, чтобы исправила, наконец, Почта России этот косяк где-то в какой-то своей программе, и чтобы прекратили наконец люди ходить сюда вереницей и отстаивать ненужные очереди, чтобы узнать, что "вам надо не сюда" и "мы не виноваты". А так сотрудницы вежливые, доброжелательные.
Ну так.. В Митино лучше.. Тесненько, душненько, 2 окошка, но сотрудники вежливые и даже не впадали в гнев, когда девушка в соседнем окне не уходила 10 минут пытаясь безуспешно найти потеряную почтой посылку, срок прибытия которой задержался на 20 дней...
Обращаюсь в это отделение не в первый раз, обслуживанием персоналом доволен. Отдельная благодарность тому, что в любой ситуации сотрудники ведут себя вежливо. Да и молодая девушка в первом окне очень красивая, желаю ей стальных нервов, работая в такой структуре )
Всё устраивает. Сотрудники весьма вежливые, доброжелательные ,активно работают и тактичные. Вот такая у меня оценка. {С премногим уважением и трепетом, ЕВГЕНИЙ.!!}
Отдел доставки находится в другом месте — дегтярный переулок 5'Получают' письма .
Отправляю с тверской.'оплачиваю услуги жкх Мне вцелом нравится отделение. Можно договориться и прийти к общему критерию . Сотрудники адекватные и видно,что стараются. Симпатичный руководитель :-) правильно организована работа . Очередей нет.
Небольшое отделение банка. Вежливые сотрудники. По времени обслуживания: бывает быстро, бывает необходимо подождать, особенно в обеденное время.
Посылки, отправленные отсюда, доходили до места.
Талонная очередь.
Я живу рядом и часто пользуюсь услугами этого отделения почты. Да, найти не просто, расположено во дворах. Но работают там приветливые, профессиональные сотрудники. Почти всегда 2-3 сотрудника, электронная очередь, есть стулья для ожидающих. Но иногда зал пустой и меня обслуживают сразу. А главное - отправления уходят отсюда оперативно. Спасибо работникам почты! Они стараются, а вы пишите одну чернуху.
помещение убитое ..... у бабушки в сарае в 80-хх и то было поприличнее.... зато стоит автомат для эл. очереди.... само здание , если там не был никогда трудно найти..... ну и почта есть почта...... у меня потеряли посылку... ну это как обычно....