Огромное спасибо специалисту отдела отправки/выдачи посылок Ягуновой Елене Юрьевне. Очень помогла в сложной ситуации 22.04.2024, отнеслась терпеливо и внимательно. Доброжелательный, отзывчивый работник. Приятно было посетить отделение.
Отличное почтовое отделение. Если записаться предварительно, то вообще супер ! Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Бывает, что очередь большая, но люди ее сами себе создают.
Работа отделения поставлена таким образом, что для отправки заказного письма требуется больше часа, то что в других отделениях делают за пять минут здесь занимает час-полтора. На отправку писем работает одно окно. Хамоватые сотрудницы вяло отвечают или вообще молчат в ответ на обращение. Вот тебе и центральный почтамт, хуже, чем в Простоквашино.
Trevor Bruking
October 13
Очень нужное заведение. Большой просторный зал. Вежливый персонал.
Богатая история. Конечно мы все понимаем, что работу почты и условия работы на почте нужно улучшать, что бы те сотрудники которые там работают, работали не только на энтузиазме. Очень надеюсь, что до лиц, которые должны решать вопросы работы почты, кто-нибудь рано или поздно донесет эти простые мысли.
Сотрудники либо хамят, либо молчат, в окнах денщины либо утверждают что они сегодня не работают либо пусто, в зале находилось 6 человек, ни один из них не обслуживал клиентов. На вопрос как отправить посылку просто молчат
Нам всё понравилось. Отправили заказное письмо. Очереди не было. Нас приняли быстро, без лишней суеты. Объяснили всё что было не понятно. Большое спасибо.
18.07.24 отправил из Кемерово в Прокопьевск заказным письмом с описью документы в суд (1.08.24 заседание) заплатил более 300 руб. Отправил за ранее зная как работает почта. Но 25.07.24 с сортировки так и не выехало письмо. За что заплатил не понятно, когда прийдет письмо не ясно!
Здание одно из старых в городе построек, одно из первых, поэтому присутствует некий дух сталенизма начиная со входа. На входе присутствует выставочно-музейный комплекс со старинными вещами связанными с деятельностью почтовых отделений в России. Внутри самого отделения просторно и удобно по обслуживанию нет ничего нестандартного, Поситить можно только ради интереса к истории города и почты как направления деятельности
Я неоднократно пользовался услугами Почты России в разных городах России, но такого бардака как в отделении 650000 (г. Кемерово, пр. Советский, д. 61) я нигде не встречал.
Неужели правила и режим работы почтовых отделений в разных городах так сильно разнится!?
Начну с того, что режим работы данного почтового отделения вызывает определенные вопросы.
В 2ГИС указан перерыв данного отделения с 12:00 до 12:50, при этом на вывеске у входа в почтовое отделение, официальном сайте Почты России и Яндекс картах и обеденный перерыв данного отделения не значится.
По факту, докладываю вам, у них перерыв с 13:30 до 14:30 и тебе в лицо говорят, что у них обед. А на вопрос «Почему об этом нигде не написано?» глубокомысленно молчат.
Я также впервые вижу, что в Главпочтамте города не работает терминал электронной очереди. Докладываю вам, что после его установки, со слов ваших постоянных клиентов, он проработал всего месяц.
В связи с таким положением дел в отделении постоянно скапливается очередь в одно из восьми окон (на официально сайте указано 15 окон). Как вы уже догадались, речь про окно выдачи посылок и заказных писем.
При том, что это самая востребованная услуга, всегда работает только одно окно (№ 3) и они ещё додумались сделать самый короткий график работы этого окна (до 18:00).
Когда такая неразбериха с графиком работы, скажите пожалуйста как кемеровчанам планировать свой день, чтобы успеть забрать почтовое отправление!?
А ещё удручает состояние помещения, где располагается почтовое отделение (грязные постеры, беспорядок на столах и т.д.).
Больше всего меня расстраивает то факт, что речь идет про главное почтовое отделение города Кемерово!!!
Самое грустное это очередь, электронной очереди нет (не работает), даже если записываешься специально через приложение. Сегодня более менее прошла отправка писем, может потому что еще новогодние лотерейные билеты приобрела (симпатичные)😂. Окно 1.
Дополняю отзыв 😁из 5ти билетов выиграл один (выигрыш 100 р)🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂
Просто лучшее отделение выдачи посылок!!! Отделение для выдачи посылок закрыто, информацию где вам получить свою посылку ищете сами!!! (на двери нет объявления, где искать посылку). В центральном зале выяснилось, что можно получить здесь, в любом окне из!!! 2-х!!!отлично. Встаю в очередь, уточняю, как долго стоит народ, пятый человек в очереди говорит аж два часа уже, шок конечно. Ну думаю ладно, постою. Тут начинет происходить что-то не возможное, часть очереди из другого окна перебегает к нам с заявлением, что они уже давно стоят, а мы все в конце всей этой очереди.... Я не буду писать, что там началось, я просто ушла. Единственное, я спросиоа почему не работает само отделение по выдачи посылок, ответ прост "все уволились".
Если бы работала электронная очередь, то не было бы этого хаоса. Как теперь без нервов получить посылку и в какое время приходить даже не знаю. Не рекомендую отправлять посылки в данное отделение, издевательство над людьми.
Одни минусы. Заказное письмо направленное 14апреля в Центральный районный суд идет уже пять дней. Трек 65000079041338. Гуляет по неизвестным причинам по городу. Три дня уже с сортировочного пункта едет до почты. Отвратительная работа почты.
мой комментарий таков что 2 раза заказал доставку и не кто не привез (правда один раз набрали уточнить адрес и сказали на задним фоне о *** далеко) улица пролетарская *** .... сейчас время 23:43, приходить смс что доставка отменена и сегодня последний день хранения ***! вот так ка ***
Zaragoza
February 7
Полгода назад в окне выдачи и отправки работало 2 человека и каждый выполнял свою функцию. Теперь один человек занимается всем, работает очень медленно, всё время куда-то уходит. Я стояла в очереди полтора часа, чтобы узнать, что в 5 окне моя посылка не выдаётся!!! Время в пустую.
Такая услуга как запись в отделение просто не работает. Пришла по записи, потому что нужно было срочно забрать посылку, но сотрудник отправил меня по живой очереди, мол, я царская фифа, что я по очереди пришла
По вине сотрудников моя посылка была отправлена на почту в Кедровку, из-за чего посылка задержалась на 2 недели. Я написала заявление на транспортировку посылки в Кемерово
Сотрудник: вы хотите, чтобы посылка из Кедровки приехала в Кемерово?
Я: да. В моём заказе указан адрес в Кемерово. Я не понимаю, почему она оказалась там. Я не могу туда поехать за ней
Сотрудник: и чё?
Я, показывая телефон: если отследить маршрут, то посылка, придя в Кемерово на Главпочтамт, почему-то была отправлена в Кедровку
Сотрудник: ну это же они будут вашу посылку отправлять к нам. Вот езжайте к ним и пишите заявление там
Я была в шоке. То есть я отстояла 1,5 часа в очереди в главном зале, где работал всего один человек, чтобы узнать, что за собственные косяки они не отвечают, и что я должна разбираться с этим сама
Идиотизм: если нужна транспортировка в другое отделение, потому что ты не можешь съездить в указанное, то нужно поехать туда и написать заявление на транспортировку в нужное отделение 👍
Доброго времени суток всем,не смотря на нехватку сотрудников,всё наилучшем образом.
Вежливость и скорость ,отличное обслуживание,помощь,вы просто большие молодцы.
За последний год получала посылки дважды, оба раза огромные очереди. Работает один сотрудник, все очень медленно. Обслуживание очень качественное, сотрудники вежливые.
Постоянные очереди, электронная очередь не работает. Причем в соседнем здании есть отделение, на Советском 58 сам был приятно удивлен. После 30 мин ожидания в очереди начал искать отделения рядом и был очень удивлен о таком в котором не было ни души))
Отправляла посылку. Очередей нет, все быстро, упавка была в наличии, все оформили оперативно! И, главное, замечательное время работы!!! Отправляла в 9 вечера, и утром посылка уже ушла на Сортировочную! Спасибо за качественную и быструю работу!
Второй раз в жизни на почте получаю посылку! Оба раза отвратительно... описывать ситуации время приберегу. Но и смысла нет говорить про ужасную работу сотрудников,нерабочие терминалы и комиссии не прописаные в квитанциях! Все это знают!
Один плюс - здание очень уж красивое,музейные экспонаты,отреставрированые стены и потолки!))
Адово место. Из 9 касс работают 2. Что-либо узнать проблематично. Простояли в очереди 1 час 26 минут, чтобы сделать доверенность, которую нам рекомендовали сделать через написание заявлениям по образцу в интернете. В результате всё забраковали и, начальник высказала предположение, что, возможно, есть возможность оформить онлайн. Онлайн оформили менее чем за 3 минуты. Специалисты - "огонь"!
Осередь полтора часа!
Отсстой!
Хуже некуда!
Пришёл спустя месяц...
Стало ещё хуже😡😡😡
Расписание поменяли,теперь с 10 утра гостеприимно распахивают нам двери,с 9.30 собралась толпа и меня просто снесли с дороги,как люди любят свою почту,аж гордость распирает!!!
В зале работает 1-2 человека и всё!
Застой и оазвал окончательный,не нужда,обходил бы это забытое Богом место стороной за много ки.
Это не почта, это черная дыра, из которой сложно выбраться. Бесполезные талончики, бессмысленный огромный зал с кучей окон, которые не работают. Чтобы отправить письмо пришлось ждать полтора часа. И не скажу, что было много народу. В хлам уставшая сотрудница, которая всем своим видом говорит, что ей ничего не хочется, а тут еще посетители что-то от нее хотят. И это главное почтовое отделение города. Испанский стыд.
Отличная почта! Очень вежливые , высококомпетентные добросовестные сотрудники! Алла Валерьевна,огромнейшее ей спасибо! Помогла отправить неотправляемую посылку. Очень рад, что посетил именно это Главное отделение!
Приехали в очередной раз сделать перевод форсаж во первых стоит терминал электронной очереди непонятно зачем тк принимают без талонов беспорядочно, во вторых требуют комиссию 150 + 400 р дополнительно страховку причем принудительным образом без нее не хотят отправлять что за бред происходит? Как люди должны отправлять что за сумасшедший дом просто безобразие!всегда отправляли платить 150 дополнительно и всё а тут совсем уже…почему должно быть в обязаловку до этого отправляли без проблем а тут началось обновления какие то сотрудники посылают от одного окна в другое и говорят что мы не отправляли раньше так не могли хотя уже сколько лет так отправляем именно у вас и есть квитанции .Ужас
Ужасно: пришла сегодня получить заказное письмо, простояла в 3 окно, оказалось что мне в 7 или 8. В 8 окно девушка сдавала много писем, а в 7 не было никого,но специалист из 8 окна сказала сейчас подойдёт, я жду, попросила позвать специалиста, но сказали что там не будет никого. Это как вообще? Одно окно на весь зал, которое занято надолго!!!
Это ужас! Заказное письмо из суда надо было получить до 27.10.2022, а уведомление принесли на мой адрес 16.11.2022, и так много лет. Это СУДЕБНОЕ письмо!!! Какие оправдания теперь предоставить суду, что письмо не получено из-за истечения срока хранения?Письма и уведомления приносят через 3-4 недели после поступления на почту. Не один раз оставляла письменные жалобы - бесполезно! Письмо с просьбой о денежной помощи на лекарства больному родственнику получила через полтора м-ца после поступления на почтамт, а он в этот день уже умер, не дождавшись моего ответа! Почему почтальон копит корреспонденцию и разносит, когда захочет, если вообще её доставит в почтовый ящик? Бывало, что вообще ничего не приносил. Бумажной почты мало, и почтальон не хочет себя утруждать. До каких пор будет твориться это безобразие? Ведь работа нетяжелая, объёмные сумки таскать не надо. Это возмутительно!!! На сайте Главпочтамта нет ни одного телефона, только московские номера. Это для того, чтобы невозможно было пожаловаться лично руководству Кемеровского почтамта?!
Хочу выразить благодарность за чуткость, вежливость, хорошее отношениек людям - оператору Главпочтамта Михайловой Татьяне Михайловне . Этот человек , в самые напряжённые дни , при больших очередях , остаётся спокойной , вежливый и доброй ! Удачи вам , Татьяна Михайловна и долгих лет жизни !!!!!!
Особых нареканий нет, но как всегда очередь двигается очень медленно, а вот отчего это зависит? Приём ведут две девушки., вежливые вполне. Клиенты от долгого ожидания нервные, ворчат, девушкам приёмщицам тоже не позавидуешь. Я имею в виду отделение выдачи и отправки посылок. А так вообще терпимо.
Пришел забрать маленькую посылку, дело 1 минуты, ушел через полчаса. Абсолютно неторопливо работает 3 человека, в электронная очередь не работает, зато близко и чисто
Пока не пришлось по работе отправлять заказные письма не понимал смысл мемов про "Почту России".... Оооочень медленное обслуживание. Раздражительные работники. После каждого посещения остаются неприятный осадок на душе и негативные эмоции.
Неуютно и грязно. Ощущение что время остановилось в 80-90года в этом заведении. Не купишь крнверты-их просто нет, писать не чем! А на против!!!! областная администрация!!!
Хотелось бы задать вопрос к руководителю данного учреждения!
Для чего стоит терминал с электронной очередью??? При чем вполне рабочий! Если всех приримают по живой очереди, заранеее не предупредив!! Твой номер высветился на табло, а специалист в ручную его убирает и принимает того клиента, который оказался рядом!!!
17.08.23г время 20:32 стоим более 20мин чтобы отправить посылку средины еще не видать,некоторые уходят,приемщица одна,и о каком качестве обслуживания можно говорить????