Очень люблю этот магазинчик. Огромный выбор посуды на любой вкус. Чисто, уютно, эстетично. Доброжелательный, приветливый продавец — ненавязчиво предложит свои услуги, но надоедать не станет, а просто будет неподалёку, чтобы в нужный момент вернуться с подсказкой или перейти к оформлению покупки.
Очень хороший магазин посуды,на любой вкус, цвет и каприз,большой выбор,качественной посуды по достойным ценам,постоянно новые поступления посуды,это очень приятно.!!!При входе в магазин,Вас встречают с улыбкой и провожают с приятной покупкой,уйти без покупки невозможно, хочется купить всё, даже то что не нужно)))Директору магазина и продавцу-консультанту желаю держаться на том же уровне и хороших продаж.Дай Бог Вам Здоровья и всех благ.
2 года назад я открыла для себя этот посудный дом и он стал для меня одним из любимых магазинов огромнейший ассортимент магазин шагает в ногу со временем грамотная команда руководителя и продавца я из магазина не уходила без покупок ивсе что я приобрела в этом магазине начиная пользоваться вспоминаю тебя Ирина спасибо тебе за хорошее обслуживание ты на своём месте тебе хватает знаний женского обояния чтобы мы покупатели возвращались к тебе с наступающим новым годом удачи здоровья позитива
Магазин очень хороший! Большой выбор всего! Покупала здесь и гладильную доску и ведро со шваброй, и коврики придверные и в санузел, и посуду. Всегда находила что- нибудь интересное на подарки. Выбор посуды огромной!!! Есть все!!! Очень внимательный и отзывчивый продавец Ирина. Хозяйке спасибо за большой выбор качественной и красивой продукции.
С 2013 года мы являемся постоянными покупателями магазина и рекомендуем его посетить своим знакомым для приобретения товаров по запросам и ценам которые очень привлекательно сочетаются с ассортиментом. Профессионально подготовленные продавцы-консультанты. Доступные цены и скидки для постоянных покупателей. Постоянно обновляется товарный ряд В наступающем 2022 году желаем магазину процветания и здоровья и всяческих благ персоналу!
С уважением, Елена и Александр.
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, особенно радуют постоянные скидки ,😍большой выбор посуды, покупала итальянские сковороды, пользуюсь с огромной радостью. 😍 спасибо большое руководству за такой огромный ассортимент ! Продавец Ирочка прекрасна очень внимательна и отзывчива ! 💋
Великолепный магазин!Ассортимент на любой вкус и кошелек.
Замечательный душевный персонал!С удовольствием пользуюсь посудой,приобретенной именно здесь!
Процветания вам)
Ассортимент огромный глаза разбегаются. Продавцы профессионалы знают свою работу помогли выбрать подарок( маме была в восторге от чайного сервиза). Рада что у нас есть такой великолепный магазин.
Много лет покупаю посуду в этом магазине. Огромный выбор, качество соответствующее, без покупки уйти невозможно. Замечательный продавец Ирочка, всегда подскажет, расскажет все о товаре. Желаю только самого хорошего, успехов, удачи и процветания!
Уже более 3 лет покупаю посуду только здесь, всегда огромный выбор товара, отзывчивый продавец и хозяин, которые помогут определиться с выбором )) рекомендую всем!!!
Купила набор посуды . Очень довольна! В магазине большой выбор, помогли подобрать посуду именно по моим пожеланиям . Обязательно вернусь за покупками еще.
Покупала и не раз в этом магазине и себе и на подарки товар.Спасибо большое продавцу Ирине за профессионализм.Подобрали быстро все ,что надо было.Очень большой ассортимент товара предоставлен.советую всем посетить Посудный Дом
Шикарная, качественная посуда. Доступные цены. Рекомендую этот идеальный магазинчик. Покупаю только сдесь. Очень нравится.
Вячеслав
May 10, 2022
Живём не так далеко от этого павильона, хороший ассортимент, всё что нужно есть всегда в продаже, а если и нет, то можно заказать! Почти всю посуду в доме приобретали здесь! Качество покупок радует до сих пор, нареканий и претензий нет!