Всё прошло просто замечательно! Отметили день рождения подруги, каждый слепил то изделие, которое хотел. Мастера Кристина, Варя и Даша помогали если возникали вопросы. Всё супер
Были на мастер-классе 06.02.24 проводила Виктория. Осень душевная и приятная девушка! Объясняла и показывала, впечатления остались самые положительные ❤️❤️ Спасибо большое, Виктория, за чудесный прием
Отличное место для досуга и творчества. Преподаватели: Вика и Арина хорошо знают дело. Атмосфера в студии очень располагает. Планируем ходить по абонементу.
Очень понравилось. Получили огромное удовольствие. Девочки Арина и Сабина — просто супер 👍
Ждем не дождемся когда будут готовы наши кружки, чтобы посмотреть как это будет выглядеть 🤩
Очень понравился мастер класс. Свобода действий и полёт фантазии, но с техникой, чтобы ничего не развалилось. Мастера Аня и Наташа очень помогли выполнить задуманное, жду теперь результат!
Добрый день!
Были сегодня на мастер-классе с двумя детьми 6,8 лет, в городе Екатеринбург и хотим оставить отзыв о работе сотрудников и организации процесса.
В нашем классе работали две девушки, дети выбрали предметы которые хотят лепить и потому разукрасить, в процессе лепки преподаватели не рассказывали, не вовлекали в процесс, не помогали, если у детей что то не получается, а просто торопили.
⠀
В момент разукрашивания изделий не было понятно как это возможно сделать, какие техники бывают, видно было безразличие к процессу, не было помощи детям и участия в процессе совсем! Но сотрудники успевали сидеть в телефоне и заниматься своими делами. Детям было абсолютно неинтересно, скучно!
⠀
Логично, что у детей может что то не получиться, для чего в студии присутствуют преподаватели? Чтоб торопить?
Мама докрашивала три изделия, потом нас снова поторопили одеваться, ведь пришла новая группа, хотя до окончания мастер класса оставалось 10 минут.
Мастеркласс прошел очень классно, спасибо большое Виктории за проделанную работу!
Была отзывчива, помогала, шутила - утопили жабу!
12/9
спасибо, всем довольна!
Кристина и Наталья очень крутые, дали нам очень крутой мастер-класс, нам очень понравилось!!!
Выпишите им премию !!!!!!
Понравилось делать кружки, ложки, тарелки
Записала нас с молодым человеком на мастер-класс: у меня по сертификату, у него за полную стоимость. Одним из первых моих сообщений был вопрос чем отличается свидание от мастер-класса в группе, на что получила ответ и сказала, что мы будем в группе заниматься.
Когда мы пришли на мастер-класс, сразу насторожились, что нас только двое, хотя ажиотаж на эту студию огромный. Но подумали «ладно, время 12 утра, воскресенье, может все-таки группа не набралась». Уже в процессе изготовления изделий мастер начала нас спрашивать «ой, а вы по какому тарифу все-таки?». Видимо сама не знает что мы будем делать. Я ответила ей, показала сертификат, сказала, что мы пришли в группу и показала диалог в инстаграме. Она побежала к администратору, который, кстати, сидит в каком-то другом месте не внутри студии и который так и не удосужился прийти к нам лично и урегулировать ситуацию, а использовал мастера в качестве голубиной почты. Мастер приходит и спокойным тоном говорит, что мы должны заплатить за свидание, а не за мастер-класс в группе, что было дороже больше, чем в 2 раза, мы должны были заплатить за ошибку админа. Впечатление было просто убито, весь остальной мастер-класс прошел молча и без желания.
Из плюсов могу выделить лишь то, что эта студия раза три шла на встречу и переносила мою запись по просьбе, ну и мастер был действительно хороший, чего нельзя сказать об администраторе, который даже не подошел. Прошу руководство разобраться в этом и если вина администратора будет все-таки установлена, вернуть деньги. Скриншот диалога прилагаю
Прекрасное и уютное место! Ходили с парнем, взяли тариф Свидание. Нам настолько понравилось, что хотим прийти ещё! Провели время на ура!!! Наш мастер все объясняла, помогала и показывала, так как мы впервые работали с гончарным кругом. Ариша - ты солнышко☀️ Ждем с терпением нашу красоту ☘️
Сегодня делали кружочки в Гончарной. Кружки топ!
Спасибо мастерам Ане и Ирине❤
Получилось сделать и на гончарном круге и ту самую эстетик кружку из Питереста 😁
Были на мастер-классе с подругами.
💯Симпатичное место, расположение в центре, аккуратная и атмосферная студия.
🤔 клиентоориентированность подкачала. Предлагаю поработать над радушием и формулировками, чтобы не было ощущения, строгого учителя, как в школе. За это сняла звезду.
✅ глина, подборка музыки - очень терапевтично, трогательно
🤔мастер-класс не информативен. Предлагаю прописать скрипты, которые бы помогли персоналу рассказать что-то интересное для гостей, а не просто сопровождать, чтобы изделие не испортить. За это сняла вторую звезду. Было ощущение, что вытаскиваю информацию
Арт- терапия - мощный источник вдохновения. Пока мастер-класс похож на обучение в детском саду.
Удачи и процветания 🙏🏼
Рекомендую для переключения компанией. Тогда не важно будет , в каком настроении мастера ☺️
Ходил на парный мастер класс к Дарье и Кристине. Получили с девушкой массу эмоций, успешно сделав вазу и миску. Мастера помогли завершить сложное изделие и получилось великолепно. Было весело и интересно, всем рекомендую
Добрый день!
Вчера были в вашей студии в Екатеринбурге. Решила устроить для мужа необычное свидание, заказала романтическое свидание. Но название "романтическое" это просто громко сказано!
По-порядку. Мы пришли во время и даже заранее, но подождали снаружи, чтобы не смущать других гостей студии. При этом нам не предложили не воды, ни чая. Хотя всё для этого было. Я обратила на это внимание. Возможно конечно это стоит только для сотрудников. Ну да ладно.
Второй момент. Про романтику можно было забыть. Ни обещанных свечей, ни музыки, и было очень грязно. Но это ладно! Мы были вчетвером в помещении! У нас извините, что двойное свидание было? Мы с мужем и два мастера. Второй который даже не представился. А просто она занималась своими делами и они с нашим мастером переговаривались и шутили друг с другом. Нам с мужем было просто неловко и мы молчали Это романтика по-вашему?
Я привела мужа, который не имел представления, что можно сделать да и хотелось вместе делать изделия. По итогу, мы чуть чуть посидели у гончарного круга, по очереди делая изделие. А потом моего мужа увели раскатывать глину и вместо того, чтобы мы делали это вместе. Я тупо одна сидела и сушила, хотя мне бы хотелось делать что-то вместе. Посидеть дома в одиночестве я могу и сама, бесплатно.
Я принялась раскрашивать первое изделие. А мужу просто сказали, ну сделайте какую-то форму, ну какую хотите. Я выпала в осадок. Мой муж абсолютно не творческий человек, он может делать только то, что говорят в этом плане. Он просто сидел в *** и не понимал, что ему надо было делать и просто сделал не понятно что. Хотя позже, я увидела, что там были формы, по которым можно было бы сделать что-то. В итоге она сказала - ну нормально. Я просто промолчала. Он начал раскрашивать опять же не понимая, что ему с этим сделать. Ни буквы она в процессе не предложила, ни техники разрисовки изделия. Просто ходила где-то и потом приходила и говорила "Ну ок".
Честно. Мы были очень разочарованы. Я вечером не стала ничего говорить в студии. Потому что у нас годовщина и не хотелось портить настроение. Но мне было так обидно, за неудавшийся праздник. Пожалела, что выбрала вашу студию. На фото так всё красиво. А по факту качество совсем не соответсвует заявленной цене.
Такими же темпами мы могли прийти на общий мастер-класс и получить большее за меньшую цену.
Я никому вашу студию не порекомендую и не советую приходить к вам.
День рождения дочери решили провести в гончарной мастерской. Девочки сделали шикарные шкатулки👍👍👍 спасибо большое мастерам Саше и Кристине! Всё рассказали и показали!
Сходили на свидание, всё прошло супер, мастер Кристина подробно рассказала о том как правильно делать, помогла со сложными моментами) Впечатления только хорошие
Спасибо мастеру Сабине за отзывчивость и чудесный мастер класс. Очень люблю, когда мастера в любой момент при необходимости могут подойти подсказать, помочь, направить, а в остальное время дают вам возможность для творчества и самовыражения. Комфортная и успокаивающая атмосфера
Посещала курс из 4 занятий, выполнила большое количество своих задумок и идей, хорошие мастера помогли с воплощением идей в реальность.
Смогла опробовать работу на гончарном круге и лепку вручную.
Спасибо огромное за незабываемый опыт, обязательно повторю.
Попробовала себя за гончарным кругом. Одно из самых ярких событий за прошедший месяц) Понравилось абсолютно все: сам процесс, атмосфера, результат лепки. Очень благодарна Сабине за помощь при работе и внимание! Обязательно приду ещё, чтобы следующая кружка была ещё лучше) Рекомендую всем, кто хочет с удовольствием провести время в уютном месте и создать полезную в хозяйстве или просто красивую вещь своими руками!
Очень понравился мастер класс с мастером Кристиной. Помогла воплотить нашу идею, подсказывала, уделяла много внимания. Приятно было находиться в студии.Спасибо!
Игорь
September 16
Очень милые мастера, Наташа и Ариша,помогают,подсказывают,помогут придумать, теплая и уютная атмосфера,хотим вернуться и сделать что-то еще. Здесь играет твоя фантазия ,очень романтично и подходит для свидания