Пришли на чудесный мастер-класс. Приятная обстановка, любезные и доброжелательные мастера Аня и Наташа сделали день великолепным! Всё очень понравилось. Сделали по одному изделию каждый из двух человек.
Добрый день всем!
Хочется поделиться впечатлениями о посещении Гончарной студии n1.
Так здорово, тепло, уютно нам с дочкой было во время МК! Приветливые девочки Анна и Мария рассказали о видах глины, вариантах оформления изделий , показали готовые красивые кружки, вазочки, тарелки и И так далее .
Процесс захватил и увлек, не хотелось заканчивать и покидать уютную студию.
Очень интересно, волнительно было ), Аня и Маша всегда были рядом, помогали советом и мастерскими штрихами в изготовлении наших тарелочек ).
Прекрасная музыка, добрая атмосфера, милые подарки, красивое место, новизна занятия для нас - все это в комплексе подарило прекрасное настроение и ощущение детской радости !
Спасибо огромное девочкам, а так же создателям студии за возможность и пытать такие добрые эмоции! Теперь будем с нетерпением ждать готовых изделий и новых встреч !
Очень уютная и милая студия. Ходили коллективом с работы. Мастера Аня и Наташа помогали сделать красивые тарелочки, спасибо за помощь. Рекомендую для проведения приятного вечера
Занятие безумно понравилось, была первый раз (до этого лет в 10 только пробовала гончарный круг). Мастерица Кристина очень понятно всё объясняет, показывает, во всём помогает ❤️
Главное, лучше заранее придумать хотя бы примерно, что именно будете лепить)) но выбор там огромный, аж глаза разбегаются! И лучше приходить без ногтей 😂
Очень понравился мастер-класс от Арины и Сабины. Очень комфортные девушки, все объяснили и показали. Во время класса царила очень дружелюбная и ламповая атмосфера.
Проводили в этой студии корпоратив, всё очень понравилось, а мастера (Ариша, Вика и Соня) отлично помогали нам делать шедевры из глины. Обязательно придём еще раз, рекомендуем к посещению!
Мне очень понравился мастер класс, мастера очень отзывчивые и всегда помогают, приятно общаться
Слепили прекрасные изделия, нам на протяжении всего мастер класса помогали :)
Мастерами были Арина и Аня
Ходила с мамой на мастер-класс №1, делали изделие и раскрашивали его. Приятная атмосфера, лепили из глины первый раз, очень понравилось! Все доступно объясняют, Анна и Кристина помогали сделать свое изделие, спасибо им!
Пришла с подругами провести вечер! После насыщенных событий за последние дни очень необходимо было отдохнуть за лепкой! Время пролетело незаметно, все очень понравилось! Девушка Анна очень помогла в работе, спасибо!
Прекрасно, весело и интересно провели время в компании друзей. Большое спасибо Кристине за проведенный мастер-класс! Обязательно вернемся для новых впечатлений!!!
Устроили девичник для подруги и не прогадали с местом)
Аня и Наташа все показали и рассказали для каждой из нас. Спасибо им огромное за прекрасно проведенный день и помощь в создании наших "шедевров"😉
Мы с коллегами прекрасно провели время, спасибо большое ❤️ Был базовый мастер -класс. Интересно и затягивает. Анна, Кристина и Наташа были очень гостеприимны и внимательны, несмотря на то, что нас было много.
Мастер класс очень понравился. Брали "Романтическое свидание". Очень приятная девушка помогала нам в лепке, получили положительные эмоции. Остались довольны, большое спасибо, Кристине и Ирише!!💓
Были с подружками на мастерклассе, лепила кружку впервые. Очень понравился процесс! Медитативное расслабляющее занятие~ Спасибо мастеру Наташе за понятное объяснение и приятную атмосферу на занятии 💜
Все было прекрасно, сделали кружечки за 1,5 часа. Было свидание на двоих, но в моменте не хватало включенности девушек. Можно сказать, мы сами лепили, а мастера изредка подходили и занимались своими делами. Не было как такового «мастер-класса» для людей, которые были впервые, мы ожидали рассказов о правильных техниках лепки и тп. Возможно, так случилось, потому-что мастер-класс был уже в позднее время и мастера устали. Минус одна звезда только из-за этого. Ну а в целом все понравилось, спасибо большое за Вашу работу!
Были с подругами на мастер-классе у Кристины и Натальи. Очень понравилась дружелюбная атмосфера, которая царит в студии. Очень приветливые мастера, которые максимально понятно объяснили что и как нужно делать!
Брали мастер-класс свидание, думали, что интересно и увлекательно проведём время. И так и оказалось! Мастера Аня и Кристина помогали со всеми идеями, рассказали и показали как исполнить любую фантазию. Очень интересное свидание, всем рекомендую!
Первый раз побывала в гончарной мастерской , безумно понравилась Сабина , замечательная девушка все объяснила настолько замечательно , что время пролетело, а работала была легкой и комфортной , спасибо 🤍
Ходили с сестрой на мастер-класс по лепке из глины к Наташе и Маше. Очень понравилось. Обязательно приедем ещё. Можно приобрести подарочные сертификаты, отличная идея для подарка. Всем советую эту студию!💫
Сходили на свидание на мастер-класс в эту гончарную. Очень классное место. Нас обучали мастера Аня и Наташа - милые и приятные девушки.
У нас получилось сделать одно изделия на Гончаром круге и одно лепили вручную. Рекомендую!
Посетили парный мастер-класс гончарный круг+лепка. Мастера Сабина и Таня были очень чуткими и сопровождали на каждом этапе. С нетерпением ждем своих готовых изделий и обязательно вернемся снова 😇
посетила гончарную студию с друзьми и не пожалела, место, где можно расслабиться и получить удовольствие, с нами работали мастера Анна и Кристина, замечательные девушки, обстановка располагает
Как удивить, порадовать ребенка в день рождения?! Посетить студию и сотворить что-то вместе с ребенком!
Это такой релакс работа с глиной! Восторг и для детей, и для родителей😍
Спасибо, нашим мастерам Ане и Наташе за помощь в творении✨
Мы душевно провели время🤍
Рекомендуем👌
Все максимально комфортно. Мастер Арина все очень подробно объяснила, всегда рядом, готова помочь. Когда шла сюда, не знала, что именно хочу сделать. Но в процессе руки сами стали делать красоту.
Мастер-класс замечательный 😍
Ходили с молодым человеком на индивидуальный. Проводили Наталья и Сабина, все рассказали и объяснили, если что-то не получалось - поправили)
Очень оригинальный подарок для второй половинки!
сходила на мастер-класс в гончарную мастерскую к Кристине и Анне, осталась очень довольна! впервые занимаюсь чем-то таким, впечатления остались после мк очень приятные, девушки прекрасные, помогают со всем, оценка 100/10 ✨️🪷
Все очень понравилось! Мастер класс очень понятный и в приятной атмосфере. Сабина очень милая и очень хорошо объяснила как и что делать! Всем советую сходить сюда с друзьями или на свидание!
Все очень круто!! Девочки приятные, Варя и Анна, особенно спасибо Варе, что терпеливо объясняла и Анне за оценку музыкального вкуса. ;) обязательно вернусь!
Прекрасная Гончарная мастерская, все понравилось, очень приятные и доброжелательные мастера, во всем помогают и подсказывают, спасибо им большое. Еще вернемся )
Хорошее место, девушки, которые вели мастер-класс очень милые и общительные(Кристина, Арина и Настя). Большое спасибо, было приятно провести время в такой дружной атмосфере<3
Недавно я посетил гончарную мастерскую и остался в восторге! Это было увлекательное и познавательное занятие, которое подарило мне массу положительных эмоций. Большое спасибо Ане и Ирине!!!
Супер-классный мастер-класс по гончарному делу! Благодарю Сабину и Кристину за ясные объяснения и терпеливое наставничество. Очень весело провели время, делая посуду . Спасибо за теплую атмосферу и отличное настроение! Обязательно приду ещё и всем советую поучаствовать.
Очень понравилось на мастер-классе у Сабины и Арины! Очень подробно всё объяснили, помогли сделать красоту! Атмосфера лёгкая и доброжелательная, обязательно приду ещё!
Хочу поблагодарить Арину и Сабину за краткий и ясный «курс» для ознакомления с гончарный делом. Я был в восторге от этой встречи. Очень удобные столы для работы,большое количество инструментов,а самое главное ЛЮДИ которые всегда готовы помочь и подсказать.Надеюсь ещё увидимся в Гончарной студии №1!
Отличное место для полезного отдыха семьей или компании. Проверено трижды разные мастера результат 💯 В последний раз мастер класс для младшей на день рождения проводили Аня и Ирина. Дети в восторге. Спасибо.
Отличное место для проведения свиданий и досуга. Также стоит отметить отличный персонал, к каждому парному мастер классу прикрепляются свои наставники, у нас это были Аня и Сабина, которые отлично всё объяснили и помогли всё сделать
Получили огромное удовольствие. Праздновали др дочки. Будет интересно и взрослым и детям, процесс захватывает. Спасибо мастерам Вике и Кристине за весь процесс. С глиной работать интересно)
Были на мастер классе семьёй - ребенок 6 лет и 2 взрослых. Все просто отлично: очень позитивные и внимательные мастера - Вика и Кристина, все объясняют доходчиво, открыты к просьбам; чудесно провели время! Обязательно будем рекомендовать Мастерскую всем знакомым! :))
Изначально хотела сделать вазочку на круге, но мне сказали, что это очень сложное изделие. Нужно выбрать что-то другое. Потом решила сделать тарелочку (тоже сказали, что оооочень сложное изделие, но разрешили сделать). Подруга захотела сделать чашку в ручной лепке, тоже сказали, что изделие очень сложное и возможно она не справится.
В общем на гончарном круге мисочку сделали практически полностью за меня мастера. Я только тыкнула пальцем, чтобы сформировать дно и потом феном сушила изделие. Подруге же наоборот мастера не помогали, когда она просила помощи.
Вроде по итогу получилось неплохо, но хотела изначально другое вообще сделать и самостоятельно. Ждали реально долго. Обещали обжиг в течение 3-4 недель, в итоге ждали 1,5 месяца.
Полтора часа мало, не успеваешь реализовать задумку. Думаю, если бы было больше времени, успела бы расслабиться (как это было в другой студии, когда я ходила в Самаре), а тут было в гонке какой-то постоянной. И я, и подруга были очень напряженные, чтобы все успеть
Мастера Кристина и Арина - это настоящие энтузиасты своего дела и просто классные девчонки. Они с энтузиазмом делятся своими знаниями и навыками, делая процесс обучения увлекательным и легким.
Ходили с девушкой на мастер-класс, очень понравилось! Я очень рекомендую Гончарную студию всем, кто заинтересован в изучении гончарного дела или просто хочет провести творческий и приятный день. Вика и Наташа — настоящие мастера своего дела, и я очень благодарен им за прекрасный опыт.
Впервые были в гончарной мастерской. Все очень понравилось, Аня и Кристина все очень хорошо рассказали, помогали в процессе)) классно провели время, придем еще))
Пришли в мастерскую с подругой, все очень понравилось!!! Работали с Аней и Кристиной, все доходчиво объясняли, всегда помогали, от мастер-класса очень положительные эмоции остались!
Праздновали ДР дочки (10 лет). Два прекрасных мастера Арина и Кристина очень подробно и спокойно проводили мастер класс для детей. И работа на гончарном круге и лепка за столом вызывали восторг у детей. Спасибо огромное! Обязательно ещё вернемся))
Впервые пришли в гончарную студию попробовать себя. Благодарим мастеров Наташу и Аришу! Все подробно объяснили и помогли здорово провести время. Ждем готовности наших изделий! Спасибо:))
Отлично проведанное время - идем сюда! Были с классом на мастер классе у Кати и Наташи. Только положительные эмоции. Сам процесс - релакс. Девчонки помогали и с трепетом относились ко всем нам. Все было супер!
Администратор не умеет работать с клиентами, стойка рецепции ни о чем, стоишь в дверях буквально, люди пришедшие одновременно толпой вынуждены стоять в очереди за пределами студии
Администратор не предложила ни присесть (а там в целом и не где) и более того выгнала и сказала приходить ровно в начало мастер-класса, что тоже странная схема?
После прихода в назначенное время, администратор не уточнив имя «как вас зовут» назвала другим и ткнула просто пальцем куда надо идти …
В самом зале где был мастер-класс было грязно, место для вещей все в пыли, фартуки из дешевой ткани и тоже все в пыли и остатках глины 🙄
От одного из мастеров жутко воняло сигаретами, вторая толком не умеет объяснять. Глины кот наплакал, пришла с идеей сделать вазу, а получился в лучшем случае стаканчик :/
Более того вас трудно найти, и стоило бы поработать над сайтом.
Желаю улучшить качество работы своих сотрудников, и переодически вытирать пыль.
Надеюсь заберу свое изделие без приколов.
Больше данное место посещать не буду и рекомендовать также, в городе есть студия намного лучше этой!
Безумно понравился мастер-класс! Сделали изделие, разукрасили, вдохновилась новыми идеями, и даже обсудили натальную карту!
Отдельно хотим поблагодарить Таню и Соню за профессионализм и индивидуальный подход к каждому! 👍
Спасибо огромное мастеру Виктории! Всё классно показала, объяснила и со всем помогла. Ходили с девушкой, обоим оооочень понравилось 🤩 и мы обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем к посещению, мастер очень вежливая, приятная атмосфера и вкусный виноград 😋 не пожалели, что именно здесь провели день Святого Валентина, воспоминания останутся на всю жизнь, в виде собственноручно сделанных изделий
Посетили данную мастерскую. Провели необычное свидание за гончарным кругом 🥰 Аня и Сабина очень грамотно и терпеливо помогали нам. В результате у нас получилась замечательная ваза.