Выбор уникальный, персонал вежливый и общительный, качество товаров хорошее, расположение неплохое, доставка не знаю но сервис на высшем уровне, вспомнил молодость, спасибо большое. Рекомендую 👍
Классный рок магазин.Полно всевозможной атрибутики,от брелков до кожаных патронтажей и родных мерчёвых маек произ-ва Мексики и Тайланда.Сам брал там неоднократно магниты,майки,зажигалки,ковры для мышек с рок группами.Очень приятный магазин.
Очень приятный магазин с отличным выбором рок-атрибутики. Можно найти интересные, импортные варианты футболок! Персонал приветливый и бысто ориентируется в ассортименте. Неоднократно радовал себя и близких качественным мерчем из Позитиффа! Всем рекомендую!
Фотосалон, в который я больше никогда не приду.
Перед тем, как воспользоваться услугами данного фотосалона, я спросил у них: "А точно ли Вы знаете формат гринкарты?". На что мне убедительно ответили "Конечно знаем!".
Такая уверенность меня успокоила и внушила мне доверие, но...
По мнению девушки "знать формать гринкарты" – это просто обрезать фото по формату 600х600. К моему сожалению знания на этом и заканчиваются.
В течение двух дней я тратил свои нервы и время на переписку с ними, в ходе которой мне удалось получить оригинал фото для того, чтобы постараться подогнать формат самостоятельно, почти самостоятельно... Спасибо моим друзьям-дизайнерам, которые помогали мне, НО и тут незадача. Фото было сделано так криво, что нам так и не удалось пройти валидатор гринкарты, как бы мы его не обрезали.
На второй день я попросил у них мою вторую фотографию. Благо, я сфотографировался два раза, потому что фраза "Вы отлично получились" от девушки-фотографа сильно расходилась с реальностью, и я попросил перефотографировать меня.
Дождавшись оригинала второй фотографии, на второй вечер мне и моим друзьям удалось-таки подогнать фотографию и пройти валидатор, но я не уверен, что фото пройдёт проверку, так как пришлось использовать сторонние инструменты (это крайне нехорошо для заявки).
Итог: одной звезды заслуживает лишь то, что мне принесли извинения и предложили перефотографироваться, если понадобится. Но ехать из Мин. Вод, в очередной раз тратя своё время, я не решился. Ах да, из Мин. Вод я приехал, потому что с большой ответственностью отнёсся к подбору фотосалона (так как на гринкарту действительно нужно уметь фотографировать) и ориентировался на отзывы.
Пусть мой отзыв служит таким же, как и я.
Заходила ни раз и не два. Приветливый персонал который поможет подобрать всё что угодно. В моем случае пирсинг)
Хороший ассортимент и у меня каждый раз глаза разбегаются. Придти сюда и купить только одну вещь довольно сложно
Классный, уютный магазинчик с большим ассортиментом. Девушка - продавец вежливая, позитивная, помогла сделать удачный выбор, хорошо разбирается в специфике товара. Найти магазин не сложно, от метро идти минут 15. Шли по навигатору, не потерялись) Цены лояльные, купили майку, бейсболку, кружку и два значка за 2200. Качество товара вполне устраивает. Приедем ещё!
Самый любимый магазин рок- атрибутики. К моему глубокому сожалению ещё ни разу не был в нём самом, но неоднократно заказывал различные товары онлайн. Выбор просто огромный! Качество товара абсолютно соответствует заявленному. Очень вежливые, внимательные и всегда готовые помочь продавцы- консультанты. От всей души желаю магазину дальнейшего процветания! И, однозначно, буду заказывать ещё! С уважением.
Магазин просто супер, расположение удобное, что пешком, что на автомобиле легко добраться и парконуться недалеко, выбор огромный, есть дешевле есть дороже на любой кошелек, покупал себе футболки с рисунками , и дешевые и дорогие, качество всех футболок супер, продавец грамотная , помогла с выбором футболок, супер, спасибо.
Один из немногих оставшихся магазинов рок атрибутики в Москве. Товаров много. Есть на, что поглазеть и купить. Продавцв всегда вежливы. Единственный минус это отсутсвие больших размеров. (Например рубашки, все маломерки) и подойдут только очень худым))
Заказывал 10 бандан в пиратском стиле для тематического мероприятия через онлайн магазин. Цены очень демократические, менеджеры профессионалы, все быстро подсказали и оформили. С получением проблем не возникло. Рекомендую этот магазин
Удобное расположение недалеко от метро.
Информативный сайт.
Весьма хороший выбор, но по моему мнению хотелось бы больше выбора футболок с олдовыми метал группами, а то как то одни и те же повторяющиеся принты, хотя полно не охваченного материала для дизайна, да и размеры не всегда есть(
Так же хотелось бы толстовки и футболки на байкерскую тему, раньше их как то побольше было.
МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ 👍
Был 23.01.2023 в этом крутом магазине. Всё очень понравилось!
Огромный ассортимент, в наличии было всё, что я и хотел приобрести (различные значки, брелоки, браслеты и нашивки). Дизайн и качество- огонь🔥
Так же хочу выразить благодарность персоналу! Очень отзывчивые, внимательные и доброжелательные люди :) Всем подскажут, покажут и помогут!
Всем советую и сам обязательно зайду ещё. Успеха и процветания этому месту✌️
Место для любителей рок музыки просто находка! Футболки, толстовки, украшения и тд и тп. Приятно, что такие места ещё есть во всех городах нашей великой страны.
Ps: если не скупиться, то можно прикупить фирменный мерч зарубежные групп, я например Cannibal corpse и Lamb of god в коллекцию приобрёл)
NightNeon
April 11
Близость к ТПУ Рижская, широкий ассортимент качественных товаров рок/альтернатив/неформальной и не только тематики; внимательные, чуткие, отзывчивые продавцы. Спасибо, что вы есть!))
Один из любимых мной рок магазинчик! Можно найти всё что угодно)) ! Приятные люди, помогают выбор сделать, советуют. Есть сайт, можно перед приездом ознакомиться с товаром, позвонить и уточнить по наличию. С парковкой всё сложно...за один дом, не доезжая до места..есть она, но платно.
Хороший небольшой, но очень уютный, почти домашний магазин, вежливые, высокопрофессиональные сотрудники. Большой выбор товаров: одежда(мужская и женская), различная рок-атрибутика, ремни, кошельки, всё для пирсинга, сувениры, нашивки, значки и многое другое... всё для любителей рок-музыки, для фанатов отечественных и зарубежных рок-групп и исполнителей. Являюсь постоянным покупателем магазина уже много лет, хотя покупаю в основном товары посвященные Элвису Пресли. Всё отлично!
Сам я в магазине не был так как живу в Брянске!Но заказал футболку TIAMAT-Clouds!Футболка пришла почтой,быстрая отправка,футболка подошла и сидит как влитая!Спасибо магазину и ребятам внем работающим!Закажу ещё футболочку чуть позже!С Уважением к Вам
Хороший магазин, широкий ассортимент рок-атрибутики и цены демократичные, я смогла там найти и купить подарок на день рождения! Персонал приветливый, всегда подскажут, проконсультируют, помогут с выбором. Находится всего в 10 минутах от метро.
Мне нравится этот магазин. Он не большой, но там можно найти всё что Вам нужно. От кошельков до толстовок. Просто находка для любителей рок музыки. На сайте ассортимент больше. Находится недалеко от метро.
Вообще очень классный магазин. Купил футболки и монету с группой queen. Где ещё такое найти. Я не знаю. Мужчина за кассой помог с выбором. Да и там много всяких прикольных штук. Магазин, как музей) спасибо
Отличный магазин рок-атрибутики, знаю его уже 10 лет и бываю там регулярно. Очень любезный и вежливый продавец Александр всегда поможет с подбором товара.
Отличный магазин с хорошим выбором атрибутики различных жанров и групп. Качество товара хорошее, если немного поискать, можно найти вещи с интересными незаезженными принтами. Цены более чем адекватные.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Для меня не самое удобное расположение магазина, но для этого существует доставка) Приветливый персонал ответит на интересующие вопросы, так что советую)
Крутейший магазин, рад, что открыл его для себя. Покупал серьги, всегда все в наличии, отвечают быстро, расположение удобное. Присмотрел ещё на будущее себе пару интересных товаров, как стану богаче обязательно заеду))
Небольшой магазин с огромным ассортиментом. Чем дольше в нем находишься, тем больше замечаешь интересного и тем больше хочется всего накупить))). Доброжелательные, профессиональные и ненавязчивые сотрудники. Дают время осмотреться и грамотно консультируют по всем возникающим вопросам. Студентам скидка 5%, что очень порадовало дочь! Так что не забывайте студенческий билет)))
яяя яяя
March 2, 2023
Классный рок магазинчик! Очень приятная атмосфера. Найти можно всё и даже больше))... Цены прям радуют)).. столько всего хочется сразу)).. Качественные, фирменные вещи!
Вы ищите где посидеть с друзьями? Думаю это место именно то, что надо! Приветливые сотрудники, не плохой и ненавязчивый сервис. Быстрое обслуживание. Хорошее меню. Демократичный ценник. Выбрав это место для посиделок с друзьями думаю вы не разочаруется.
Отличный магазин, профессиональный и отзывчивый персонал!!! Знаю его и закупаюсь только в нем очень давно, лет 15 наверное. И не только для себя.. Все и всегда устраивало и устраивает. Так держать!
Уютный магазинчик в цоколе. При желании - можно найти всё, что связано с символизмом в музыке , включая носки. Брала кружку с шагающими Битлами, днём позвонила, чтобы отложили (30.12.2020), вечером забрала. А было бы время - рыться бы там бесконечно. Продавцу отдельный зачёт за внешний вид