Прекрасное место для работы, которое задаёт планку всем остальным местам по части организации!
Неудивительно, что его выбирают лучшие работодатели спб для своих сотрудников!
Кроме офисной работы часто здесь организуются события, презентации, встречи, обучения и пр - все необходимое для этого здесь есть и на высоком уровне!
Отличное место для работы. Удобные рабочие места. расположение в паре минут от Невского.
Егор Рожок
August 7, 2023
Грубые, неприветливые сотрудники (сотрудник). Нет мотивации продать абонемент. При показе коворкинга не разрешили посмотреть все общие переговорки. Сделали грубые замечания. Также пол дня ждали ссылку на оплату, пришлось несколько раз напомнить
Самый лучший коворкинг в городе! Душевная атмосфера, вкусный кофе и печеньки. Есть сортировка мусора и забота об экологии. Рекомендую!
Иван Богданов
July 17, 2022
Супер место для работы, встреч или переговоров. Будь то у тебя большое мероприятие на 50 человек или ты хочешь один поработать в спокойной обстановке.
Чего там только нет: тренажёрный зал, каминная комната, кофе, чай, вкусняшки, фрукты и суперское дружественное отношение администраторов.
Надежда Ежова
May 20, 2023
Чудесный лекторий на 30+ человек. Хороший сервис, доброжелательные сотрудники. Спасибо
На пятом этаже ужасно пахнет сигаретами, даже при закрытых дверях и окнах, администрация ничего с этим сделать не может (писали и не раз). Это печально. Рейтинг поставлю исходя из этого.
Неплохой коворкинг в самом центре города. Персонал старается, все новое, но лично мне не хватило уюта. Из минусов, вход по паспорту, тратишь время на проходной попусту.
Немного тесновато, но стильно. Обалденные шахматы.
Z
Z
January 14, 2022
Отличный свежий,чистый коворкинг. Приехал к 8 утра, нашли место провели мини экскурсию. Для работы всё есть - кофе, плюшки, вайфай. Рядом столовая.
Роман Ж.
July 17, 2021
Достаточно удобные рабочие места. Быстрый и стабильный интернет. В жаркий день внутри прохладно, кондиционеры справляются на 200%. Фрукты, снеки, кофе - бесплатно. По пятницам вечеринки с сидром. Сравнивать пока не с чем, это моё первое посещение коворкинга и мне понравилось.
Были однажды в этом месте на деловой встрече. Много аудиторией и кабинетов для совещаний и разного рода собеседований. Была проблема с электронными ключами на выходе. А так все норм) Есть кофемашины
Один из лучших коворкингов, в которых я был: переговорные с видео-панелями, спорт-зал, капсулы для сна, душ и еженедельные вечеринки. Все на высшем уровне!
Хорошее место для работы, но пока не избавилось от "детских болезней" – часто что-то не в порядке. Ну и слишком серьёзно относятся к своей дизайн-концепции, иногда в ущерб удобству резидентов
Позиционируют, как флагманский коворкинг, но лифт 2 гедели не работает, в туалетах душно, делают всё медленно, не выдерживают заявленных сроков. В целом пока не очень хорошее впечатление. Пока ничего заявленного, фитнес и тд не видели.