Хорошее заведение, вкусная еда, красивая подача блюд, и прекрасный персонал. Был и с друзьями и с коллегами. Вернемся обязательно.
Алена Б.
June 15
• Меню написано мелом на доске, что очень не удобно
• Очень не акусная еда... Мы буквально оставили все и ушли с заведения
Внутри, при этом, достаточно не плохо + хорошее расположение. Но главное - еда и напитки, не оставили шансов заведению...
Шикарное заведение , хорошее обслуживание , крутое меню и вкусные напитки. Второй раз здесь меня радует заведение и персонал . Спасибо вам, что вы есть. Нереально вкусное ризотто , рекомендую попробовать и вкусные Апероли.
Очень приятный винный бар, сделанный по европейским лекалам. Хорошо сбалансированная винная карта, неплохая кухня и приветливый персонал делают место одной из моих любимых точек притяжения в центре Москвы
Очень вкусная пицца несмотря на простоту. Ассортимент вина очень широкий, а вот разливного пива было очень мало (всего 2 крана из около 8-10 в меню). Цены выше среднего.
кухня посредственная, ассортимент средний, обслуживание нормальное и вполне оперативно, очень шумно, тесно, в туалет постоянная очередь. очень на любителя место, однозначно больше не пойдём
Был первый раз в феврале, не понравилось. Пришёл второй раз, с подругой в пятницу, была полная посадка, но нам нашлось место, кухня на 5, даже при полной посадке быстро и вкусно, на баре тоже мега классный парень стоял, и по вину готов был подсказать, и тем, кто подходил на бар, уделял время, хоть и заказов было много. Приду ещё раз
Стильно, вкусно)) винный бар в здании театра Ленком. интересное меню, можно заказывать разные небольшие закуски и попробовать многие позиции)) винная карта, стильный интерьер и веранда с прекрасным видом
Не плохой бар в плане цены.
Странный в плане обслуживания
Официант не подходит,нужно звать и искать. Заказанные позиции приносят не сразу(а когда половина блюда уже съедена)
Соус не принесли,но в счет включили и после напонимания вынесли…
Очень классное место! Всегда вкусно, все вежливы, приятная Музыка, спокойная и уютная атмосфера. Хочется туда возвращать вновь и вновь ! Что с удовольствием и делаю периодически)
Не понравилось это место от слова совсем. Были пятничным вечером, людей много. Было очень шумно, приходилось орать, чтобы услышать друг друга. Еда не вкусная, дорогая, выбор маленький. Цены на бар обычные для центра Москвы. Поставила бы одну звезду, но добавила ещё две девушке-официантке(не помню как зовут), она огонь!
Вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание. Огромный выбор вина. Кухня не слишком разнообразная, но вкусно поесть точно получится. Рекомендую к посещению
Любимый винный бар. Мы здесь свадьбу отмечали)) всегда хороший выбор вина, вкусная еда, отличное обслуживание. Спасибо большое команде за такое классное место)
Атмосферное место. Вежливый внимательный персонал. Цена на меню выше среднего. Заказывали пиццу, мидии и эскалоп. Всё вкусно! Музыка приятная, не напрягает. При возможности, зайдём сюда еще
Еда неплохая, практически все блюда, заказанные нами, были вкусными. Минус ставлю за то, что официант не запомнил наш заказ и пропустил одно блюдо (надо либо записывать либо запоминать лучше). В выходные очень много народу, полная посадка, бронировать надо сильно заранее. Интерьер и атмосфера данного заведения не очень понравились, ощущение, что сидишь в шумном подвале. Можно было бы сделать как то поуютнее, хотя бы стулья поудобнее.
Были перед спектаклем в Ленкоме, очень удобно, потому что бар находится в том же здании в подвале. Остановка очень приятная, коктейли вкусные. И бены на шампанское гораздо ниже, чем в буфете театра))
Вкусная еда, большая винная карта, очень приятный и внимательный персонал. В основном меню есть из чего выбрать. Удобное расположение, стильный интерьер. Средние цены.
Это место я обожжаю!!
Идеальное месторасположения, приятная атмосфера, очень приятные цены и на чудесное просекко тоже!:)
Снимаем 1 звезду за иногда неудачные блюда кухи… но 90% меню составлено успешно и достойны повторного заказа!
луковый суп - оказался просто вареный лук😖 без сырной щапочки и без томления.и еще добавили сухарик из белого хлеба, который размок. такого провала мне не встречалось давно.
Пицца с анчоусами с основой Маргариты-полностью соответствует ожиданиям.
Сервис здесь тоже что надо! Принесли по бокалу просекко, чтобы мы забыли этот луковый суп))
Замечательное место для вечерних посиделок в оживленном атмосферном месте. Вино вкусное и недорогое. Винная карта и меню очень удобны. Рекомендую однозначно.
Бываем раз в пару месяцев.
Чудесная кухня, приемлимый разброс цен, вино - фантастика. Рада, что можно бокальное купить бутылкой и не отдать много денег.
Персонал всегда дружелюбный и очень крутой.
Отдельный респект одноимённой пицце, она топ с рукколой и острым маслом!
Очень понравилось, при чем все.
Находится в центре Москвы, очень удобно добраться, приятное вино, отличная пицца,и что не маловажно очень доступные цены. Обслуживание тоже прекрасное. Однозначно приду туда ещё и её один раз.
Дарья
September 21, 2023
Отличное место по вину и кухне. Отдельно могу сказать, что цены на вино по бокалам очень приятные. Обслуживание не на пятерку, поэтому снизила оценку, а также мне показалось место не очень уютным, но это уже вкусовщина. Если хотите посидеть с друзьями выпить и вкусно поесть, отличный выбор, правда это не то место, которое я бы выбрала для того, чтобы отметить здесь какой-то событие, это скорее бар для рядового посещения.
Вино по очень привлекательным ценам, большая винная карта. Меню достаточно разнообразное, но самое вкусное- это пицца! Очень вежливый и приветливый персонал, не смотря на обычно большую загруженность зала- официант всегда следит за тем, чтобы стол был чистым и можно было что-то заказать! 👍🏻👍🏻👍🏻
Побывали в этом заведении, при полупустом зале найти официанта, который мог бы тебя обслужить, приходилось ждать по 10 минут. Основное меню с едой расположено на досках, одна доска на 4-5 столов. Позиции написаны мелом и расположены по доске настолько хаотично, что не всегда можно понять к какому разделу что относится (десерты в перемешку с горячим). Стулья тоже не самые удобные. Сами еда и напитки хорошие