Добрый день!Посетила солярий в данном салоне красоты,очень приятный и приветливый персонал,грамотно проконсультировали,помогли с выбором крема для загара.Сам солярий чистенький,все сопутствующие аксессуары в наличии.Спасибо,осталось приятное впечатление,буду приходить ещё!
Посетила этот салон и осталась довольна. Атмосфера салона, весь персонал на высшем уровне, косметологу Людмиле отдельная благодарность, массаж сделан качественно и профессионально. Спасибо вам за вашу работу.
Я очень благодарна массажисту Станиславу Лагода! Очень классный специалист! Отлично знает свою работу! Мне очень и очень понравилось! Планирую ещё его посетить! За всю мою жизнь я таких специалистов ещё не видела! Удачи Вам и здоровья, Станислав!
.Чистый, уютный салон, вежливый персонал. Кабинет косметолога уютный, играет приятная музыка, присутствует нежный не навязчивый аромат. Косметолог Ольга, очень внимательный и грамотный специалист. Ответственно подходит к своей работе. Рассказала все этапы своей работы и на каких материалах работает. Поддерживала приятную не навязчивую беседу. Обязательно посещу салон еще раз.
Делал массаж воротниковой зоны спины у мастера Марии. Все понравилось, достаточно профессионально. Болей особо не было. Хорошо помогло в восстановлении мышц после тренировки.
Прекрасный салон! Очень вежливый и профессиональный персонал! Перечень услуг очень широкий. Пока я воспользовалась только услугами косметолога, но планирую и массаж, и маникюр, педикюр. Косметолог Ольга просто волшебница! Словами это не описать. Всем рекомендую обязательно посетить этот салон!
Спасибо огромное, очень приятный и грамотный персонал. Отдельное спасибо косметологу Елене за удивительно-обалденный массаж, как будто в космосе побывал, ощущение легкости и невесомости. Очень здорово!
Хожу в практику красоты уже несколько лет. У меня два самых любимых, выдающихся и неповторимых мастера. Это - Эдуард и Ирина. Не думаю, что им нужна дополнительная реклама. К ним обычно стоит записываться заранее. Старательные, компетентные, интеллигентные. Очень благодарна их светлой энергии, отдаче в работе и просто хочу сказать человеческое спасибо!
Салон красоты Практика мой самый лучший санаторий, даже ехать не нужно! Здесь я могу в течение года поддержать свое здоровье и внешний вид, Прекрасные специалисты, массажисты просто боги!!!
Все это не без активного и чуткого сопровождения администратора Юлии, которая помнит и учитывает все наши особенности и пожелания. Большой ей респект!!!
Привет! Не первый год хожу в фитнес-клуб Практика, и приятный бонус после тренировок - обширная карта оздоровительных и омолаживающий практик красоты! Отдельно хочу выразить благодарность Ата Талипову. Профессиональный, вдумчивый мастер массажа, бережный, с индивидуальным подходом и золотыми руками! Кланяюсь и рекомендую!
Чудесное место! Можно записаться онлайн, в воцапе подтверждают запись, напоминают. Весь персонал очень вежлив и дружелюбен, прекрасные администраторы, была у стилиста Ирины, прической довольна, привела маму в возрасте постричься, она в восторге от всего и всех.
Елена Сусанина Косметолог - лучший специалист, профессионал своего дела!
Сразу расположила к себе, рассказала о квалификации, о составе масла, о технике массажа, без втюхивания дополнительных процедур, кратко и по существу.
Техника массажа понравилась. 👌🙌
Доброго времени суток. Меня зовут Лариса, я хотела бы оставить отзыв Ата Муталибовичу и Ларисе Николаевне и выразить им благодарность.
Спасибо большое Ларисе, что она порекомендовала потрясающего мастера. Она смогла увидеть мою проблему со здоровьем.
У мастера не обычный подход к решению и индивидуальное отношение к человеку.
Ата помог мне справиться не только физическими болячками , но эмоциональными. Ата это специалист от Бога.
Благодарю.
Хожу к мастеру по волосам Ирине! Она настоящая женщина, всегда посоветует то, что нужно именно вам и вашим волосам. Для меня показательно было, что она не раскрутила меня на стрижку, хотя я была не против, а сказала, что у меня всё в порядке с волосами!)) Сделали уход!) Эффект вау! Возвращаться сюда — одно удовольствие!)) Массаж, кстати, тоже чудесный!) Олеся — профессионал!!
Очень улыбчивая, приветливая и располагающая Клиента к себе стилист Ирина. Рассказала об уходе за волосами, спрашивает, что бы Вы хотели видеть от укладки волос. Очень бережно, нежно относиться к волосам. Быстро и качественно укладывает волосы. Спасибо большое!
Несколько раз была у косметолога. Уютный кабинет, приветливые администраторы, НО, когда записываюсь на процедуры, администратор называет по прайсу одну стоимость, по факту, выставляют счет в 2-3 раза дороже, объясняя тем, что старый прайс. Наведите пожалуйста порядок со стоимостью услуг, очень уж неприятны такие сюрпризы!
Была на массаже у Лелекова Александра. Мастер от бога! Пришла к нему, как сломаная кукла. Снял напряжение с мышц, подобрал нужный мне массаж (лечебный). Я встала, как новая. Очень корректный, приятный в общении, с юмором, компетентный и внимательный врач. Всем рекомендую!
Удобное расположение, отзывчивые и квалифицированные специалисты, готовые решить оперативно и качественно возникающие вопросы. Отдельное спасибо администратору Юлии, массажисту Ате и косметологу Людмиле за их внимание и профессионализм! С удовольствием посещаю салон, получаю заряд позитива и здоровья!
Выиграла билеты в театр!
Хочу выразить любимому клубу Практика и его руководителям свою благодарность за чудесный вечер в театре!!!
Я провожу в клубе значительную часть своего досуга, обожаю это время! и так приятно, что наши чувства взаимны! Руководство клуба позаботилось и о культурной стороне моей жизни!
Мало того, вы мне открыли счастливый портал! Я никогда ничего не выигрывала, а тут сюрприз!
Спасибо, это так приятно!!!
Была у косметолога Елены Сусаниной, все очень понравилось. Елена - квалифицированный специалист, понравилась и сама процедура и советы по уходу за кожей.
Не хожу честно говоря по салонам, но пришлось. И попал я на Педикюр. Там просто лучший специалист. Зовут Оксана просто бог своего дела. У меня была проблема с мозолью вплоть до того, что начал хромать. Она разобралась с проблемой и устранила ее с одного посещения
Хожу в клуб уже лет 5, помимо бассейна, йоги, различных парных (их 3 вида), регулярно посещаю массаж. Побывала у многих специалистов. Все крутые профессионалы своего дела. Ата мастер-волшебник!
Посещал салон на сеанс массажа. Понравилось все, начиная со входа (как театр начинается с вешалки). Записывался на массаж за неделю. Администратор несколько раз до назначенной даты напоминала по СМС о процедуре. Вроде мелочь, а приятно и говорит о многом. В комнате для массажа атмосфера располагает к полному погружению в сам процесс. Приглушённый свет, расслабляющая музыка, аромаатмосфера. Мастер массажа Олеся отлично справилась со своей задачей, ее умелые руки знатно поработали над моим телом - второй день тело приятно поднывает. От посещения салона только приятные эмоции. Как говорится, отдохнул и душой, и телом. К посещению рекомендую!
Была 4.10 на сеансе массажа. Понравилось очень. Массажист Оксана(имя могу перепутать) сделала очень приятный массаж.. Море удовольствия, полное расслабление и релакс. Спасибо большое!
Мне очень нравится.
Езжу в салон к косметологу Людмиле Гришиной.
Лицо возвращается))
Причем, только на массажах.
И я отдыхаю.
Людмила так работает с зажимами лица, что расслабление - неизбежный прекрасный бонус к массажу.
Для меня это важно.
И большое спасибо администраторам салона. Вежливые, душевные, быстро реагируют.
Спасибо!
Прекрасное место , персонал , атмосфера , массажист Ата -волшебник! Ходила к нему ранее в другой салон , теперь езжу значительно дольше и буду продолжать ! Ата внимательный , отзывчивый , руками творит чудеса, всегда посоветует , проконсультирует , супер профи ! На массаж только к нему !
Отличный клуб, хожу на йогу, очень довольна занятиями, особенно когда ведёт Анастасия. В этот раз при покупке абонемента клуб подговорил приятные сюрпризы: массаж и тренировка по плаванию в подарок. Сейчас была на массаже спины. Отличный массаж, после предложили зелёный чай. Вежливый, доброжелательный персонал. Все молодцы, сюда хочется возвращаться и наполняться новой энергией...
Очень рекомендую посетить массажный отдел, а конкретного мастера Ата. Он делает отличный спортивный общий массаж. Рекомендую.
Сервис заведения отличный. Удобная связь через месенджер онлайн.
Хочу поблагодарить массажиста Эдуарда за профессионализм, качество выполняемой работы и внимание к клиенту
У меня сложная спина, что вызвано моей сидячей работой, а также переживаемыми стрессами в силу моей профессиональной деятельности
Благодаря Эдуарду я избавилась от болей в спине, ушло напряжение, появилась легкость и энергия
Всем рекомендую ходить на массаж, это профилактика заболеваний и ощущение другого качества жизни.
Елена Станиславовна
Посетила салон Практику красоты. Обслуживание на 5 баллов!!! Косметолог Людмила очень тактичная , знающая свою работу женщина. Делала фотоомоложение лица. Эффектом давольна, обязательно приду и на другие процедыры.
Отличное место , здесь можно как знатно измотаться от крутой тренировки, так и отдохнуть на массаже и спа. Однозначно советую! А массаж, кстати, просто 🙌 супер 🙂
Прекрасный стилист Ирина. Укладка с выпрямлением просто идеальна! И приятная расслабляющая атмосфера в стильном интерьере. Администраторы тоже очень внимательны и дружелюбны.
Сегодня была на спа-процедуре! Проводил специалист Эдуард! Девчонки мальчишки, а также их родители рекомедасьён 100%!!! Процедуры, входящие в этот комплектище просто космос, а ручки просто очумелые, ни на минуточку не разочарована! Вообщем отхаммаммли с пилингом, что кожа прям бархат, обернули водорослями, укутали как ребетенка, провалилась в сон, мозг отдохнул от бесконечной суеты, а массаж, сделанный Эдуардом, снял окончательно все мышечные спазмы! Из кабинета я не вышла, а выпархнула, как бабочка из кокона, расправил крылошки! Впечатление крайне суперестическое о проведённой мне процедуре! Спасибо за такой подарок!
Посещаю салон с удовольствием, каждый раз иду на процедуры как на маленький праздник. Отдельно хочется поблагодарить администратора Юлю за создание душевной, светящейся атмосферы в салоне, косметологов Ритту и Эльвиру за их мастерство и деликатное обращение с клиентами и стилиста по волосам Анжелику. Анжелика прекрасно справляется даже с самыми сложными запросами, и каждый раз у неё получается сотворить волшебство - будь то просто стрижка или окрашивание.
Спасибо администраторам и специалистам салона за то, что помогают поддерживать красоту, здоровье и прекрасное настроение!
Салон при фитнес-клубе в который я хожу, это очень удобно. Прекрасный администратор Юлия всегда поможет и подскажет, очень нравится аппаратный массаж и мастер Екатерина. Часто бывают скидки на различные процедуры.
Была на процедуре Айкон (кажется так называется) у Екатерины, какая же она крутая девушка, объясняет раскладывая всё по полочкам, с легким юмором и отличным настроением-всегда, после нее хочется улучшайзинг не только телу устроить, но и характер свой подточить, потому как она яркий пример человека, который поднимает тонус в душе и голове, клубу очень повезло с ней!!!
Посещаю этот салон более 3х лет, сервис всегда на высочайшем уровне! Маникюр, педикюр мастер Оксана - выше всех похвал, намучившись ранее по разным местам, теперь только к ней! Мастера массажа просто великолепны, каждый со своей методикой - выбирай на свой вкус и ощущения! Спа-уход для волос, мастер Анжелика - волшебница, своими магическими руками творит чудеса с волосами!!! Лазер Дека - чудо, чудесное! Айкун успешно борется с лишними сантиметрами! Приходишь как бы по делу - уходишь из этого салона порхая на крыльях красоты, молодости и отличного настроения!!!
Прохожу курс аппаратного лазерного массажа на Icoon у Екатерины. Прекрасный мастер, профессионал, позитивная. Замечательный, внимательный администратор Юлия. Приятное место для себя любимой.
Была на массаже у мастера Ирины. Очень понравилось! Понравилось внимательное отношение к клиенту, объясняла почему дискомфортное ощущение в определенной части тела, контроль силы нажима. Чувствуется профессионал своего дела! Так же очень хорошие девочки администраторы - вежливые, объясняют что непонятно! Всем рекомендую!