Я люблю посещать итальянские кафе. В них всегда приятная атмосфера. Кроме того, в меню представлены различные блюда итальянской кухни, такие как пицца, паста, салаты и многое другое.
Обслуживание в кафе всегда на высшем уровне.Хозяйка очень доброжелательная и всегда готова помочь с выбором еды или напитка.
Еда приносится достаточно быстро.
Цены в итальянском кафе вполне приемлемые, особенно если учесть качество блюд и атмосферу. Я рекомендую посетить это кафе всем, кто хочет насладиться итальянской кухней в приятной обстановке.
Италия в центре Владикавказа.
Хозяйка (по совместительству шеф-повар) Ангелина с удовольствием обсудит с вами заказ, расскажет про меню и сделает всё в лучшем виде. Муж Ангелины — итальянец, большую часть времени она проводит в Апулии, в Лечче. Лучшая пицца в городе, вкуснейшие панини с курицей, ветчиной, хамоном, пепперони и мортаделлой — в лучшем смысле «домашняя» итальянская кухня. Чтобы хорошенько переварить всё съеденное можно выпить изумительный лимончелло, который делают здесь же.
Очень приятное местечко. Уютно, красиво и нереально вкусно.
Приветливая хозяйка Ангелина с удовольствием разрешила нам поужинать с собачками.
Очень красивая подача блюд и приличные порции. Обязательно вернёмся.
Очень вкусно! Особенно пицца 4сыра,с трюфельным кремом!!! А печенки по домашнему - пальчики оближешь 😍детям и взрослым очень понравилось! Маленькое,уютное местечко с итальнским вкусом!
Если вы когда-нибудь бывали в ресторанах маленьких итальянских городков, где ужинают местные, то примерно сможете представить себе, что вас ждёт в Пратто. Это и потрясающе вкусная, всегда немного авторская, НАСТОЯЩАЯ итальянская кухня, и атмосфера абсолютного домашнего ресторана. Да, вокруг вас не будут коршунами кружить 3 официанта и охотиться за вашими грязными салфетками и тарелками, но вас точно радушно встретит шеф, подробно обсудит с вами ваш заказ и приготовит идеальное для вас блюдо.
Так что, если любите вкусно и уютно поесть, это место вам точно понравится)
Начитались хвалебных отзывов. Пришли. Меню не предложили, все со слов надо выбрать , цены не озвучили. Пришлось самой просить инст, чтобы хоть фото увидеть. Ок. Выбрали. Лимонад приторный, тупо сироп замешали, ни льда в нем толком, ни других ингредиентов для вкуса.
Пицца - сухая. Я, конечно, понимаю, что она с хамоном была, но 1000р она не стоила, извините. Наверное, поэтому цены и не озвучивали.
Плохо порезана , пришлось тупым ножом самим отделять. Нам даже салфетки на стол не положили. Я такое, впервые, вижу.
Вообще, весь вайб кафе такой - нам здесь ***, а раз вы к нам в гости пришли - угостим, так и быть. Ни спасибо, ни до свидания. Не понравилось.
Вот думаю, либо нам так не повезло, либо все отзывы от друзей. В любом случае, вы, ребята, лучшей пиццы, видимо, не пробовали в этой жизни и сравнивать не с чем
Новая локация, атмосферное уютнейшее место. Пицца выше всех похвал, 1000 руб не жалко за такую свежевшую вкуснятина. Хамон, руккола много моцареллы оливки ммммм
Посмотрел я на рейтинг этого заведения и поймал себя на мысли, что надо попробовать тут пиццу.
Пытаясь выполнить свой план, обратил внимание на хозяйку данного заведения, достаточно загадочная особа, которая удивляет своими взглядами (тут не хочется писать о таком).
Спросил, можно ли оплатить картой, мне ответили отказом, и я покинул данное заведение.
Вот такой скучный рассказ, но удивляет, что в век высоких информационных технологий еще есть места с высоким рейтингом без оплаты банковской картой.🫠
Восхитительное заведение, от кухни я в восторге, все приготовлено как и полагается по рецептам итальянским и нет разваренных до каши овощей и пасты ! Очень атмосферно и приготовлено с душой, сразу видно что не на поток. Советую к посещению !
Потрясающе уютное место) невероятно внимательная и классная хозяйка заведения! Очень вкусная кухня! Ели пиццу, но в других тарелках были аппетитные салаты)) за ними еще обязательно вернемся)) спасибо за такое милое и теплое место!) кальцоне просто невероятное !))
Чудесное место,очень вкусная еда и приятный персонал.Цена может показаться странной для нашего города,но поверьте,это того стоит.
Купили попробовать Панини,просто слов нету,очень вкусно,прям по домашнему.Чувствуется любовь к своему делу.
Определённо советую сходить туда.
Хотела сходить в туалет, на входе никого не было, как и людей в зале, зайдя в кабинку, начала долбить в дверь женщина со словами "кто тут?", я открыла дверь, спокойно объяснила ситуацию и сказала, что я могу заплатить за туалет. Она наорала на меня, сказав "туалет у нас не для проходяших мимо".
Мне кажется такое отношение к людям и потенциальным клиентам неприемлемо. В это заведение не советую приходить.
Островок Италии в центре Владикавказа!
Идеально приготовленая паста и пицца! И очень уютная атмосфера
Рекомендую!!!
Антон Ганзя
September 20
Очень атмосферное место с прекрасной кухней. Очень напоминает кафе на маленьких улочках наполи или Палермо. Все вышесказанное прекрасно дополняет беседа с хозяйкой и возможность выбора без меню. Желаю дальнейшего развития с сохранением атмосферы и высокой планки по кухне.
P.S. Любителям блюд по 300 и товарного подхода к кухне точно не сюда, и атмосферу испортите и смысла не поймете.
Для тех кто любит Италию в самых лучших ее проявлениях- ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ.
Принесли салат с теплыми, не свежими овощами. Оказалось, это не овощи плохие, а мы деревенские дурачки, которые привыкли к подсолнечному маслу и не способны оценить их крутейщее оливковое масло.
Лучшая пицца в России и не только, свежие и самые высококачественные продукты, всегда новые и необычные блюда, повара которые регулярно стажируются в Европе
Лучшая пицца в городе.
Место хоть и небольшое, но считай, секретное) чем-то напоминает маленькие домашние рестораны в Италии.
Находится на втором этаже МФЦ
Всегда заглядываю в это кафе, когда посещаю Владикавказ. Для меня это стало доброй традицией. Очень большин порции и прекрасное приготовление блюд. И конечно вино!