Отличное место)
Всегда хочется вернуться, девочки бариста очень открытые, радостные, всегда готовы подсказать и сказать, как сделать лучше.
Кофе от них потрясающий!
Рекомендую!!
Очень вкусный кофе. Малиновый раф - это любовная любовь. Когда на улице холодно, в жизни грустно/не понятно, малиновый раф наполняет сладеньким изнутри и всё снаружи тоже становится гораздо приятнее и ярче. А ещё очень душевные и приятные люди работают в Правда кофе, добавляют теплоту и вкус в этот мир
Очень вкусная кофе. Я впервые по этот адрес. Ехал в магазин для взрослых и немнога заблудился по каридорам и мне помогли ребята из этого ресторана. Купил у них кофе и он оказался очень вкусным и очень вкусный пирожное с шоколадом. Всем советую.
Наивкуснейший сезонный «дынный пломбир» латте , взят по выигрышному советую баристы , спасибо ему большое , очень вкусный , в дополнении к уютной атмосфере )
Вечером 17 ноября какие-то 2 дамы работали, которым явно не место в работе с людьми.
Заказ протеряли, так еще и общались как будто это я им после этого что-то должен.
(Кофейня возле магазина с табаком).
Кофе вкусный, персонал вежливый. Атмосфера? Деловая такая атмосфера, всё чётко. Время ожидания - две минуты, наверное. Не пришло в голову засекать. Всё быстро.
22.04.2023 взяла в кофейне, которая при входе со стороны с ул. Правды, большой латте на банановом. Итог-ротавирус, температура, озноб и тошнота. То ли бариста руки не моют, то ли ещё какие-то проблемы с кухней.
Работники кафе не знают вообще про такую вещь как контрольное меню, не смогли предоставить информацию по массе блюда, на упаковке которого масса почему-то не была указана.