Добрый день. Хочу выразить благодарность компании "Правэкс" в решении моей проблемы, дело А32-7401/2023. Большое спасибо за огромный труд. Отдельно хочу отметить работу Ольги Анатольевны (г.Армавир), которая действительно профессионал в своем деле. Очень быстро реагироаала на обращения, и решала все вопросы. Рекомендую всем фирму "Правэкс", как надежного исполнителя для решения Ваших проблем.
Компания очень отличная помогла решить мою проблему списания долга , я очень доволен их работой сотрудников, благодарю сотрудников и компанию все очень бистро и качественно, рекомендую , Ольга Анатольевна лучшая
Спасибо моим юристам Ольге Анатольевне и ИльеГригорьевичу за мою процедуру списания, номер дела А32-535/2024 .Процедура прошла очень быстро 8 мес.Благодарю компитентнности и человеческрму о ношению, мне было очень спокойно!спасибо, рекомендую всем не боятся а обращаться и решать проблему.
Номер дела А32-33313/2023. Хочу выразить огромнейшую благодарность компании "Правэкс" за предоставленную услугу банкротство . Сотрудники просто умнички, все вопросы решали оперативно , всегда на связи . Благодаря Вашей помощи я избавилась от этой долговой ямы. Я желаю Вашей компании процветания и побольше лояльных и понимающих клиентов . Спасибо Вам огромное еще раз . Вы супер 👍
Спасибо 🙏 большое вам! Ольге Анатольевне и Марату Александровичу. За помощь за участие во всем ,что происходило со мной.Благодаря вам мне стало легче и спокойнее 😊. Советую всем друзьям обратиться за помощью 🙏
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность компании "Правэкс"за их безупречный профессионализм и эффективное решение моей проблемы. Спасибо моему личному юристу Антону Андреевичу и Ольге Анатольевне благодаря которой я решилась на списание долга Благодаря вашей помощи я смогла избавиться от долговой ямы, в которую я углублялась на протяжении длительного времени.Ваше внимание к деталям, оперативность и доброжелательное отношение сделали процесс снятия долгов безболезненным и даже приятным. Вы действительно заслуживаете высших похвал и благодарности за вашу бесценную помощь!!!
Очень благодарна компании Правэкс
и своему юристу Анне Игоревне за проделанную работу
Моё дело А32-7865/2023 успешно завершено и теперь долги списаны
Воспользовавшись партнёрской программой, я уже рекомендовала Правэкс своим знакомым и благодаря этому они так же получат списание долгов
Я пенсионер, появились долги, очень переживала, стали удерживать с пенсии, девочки помогли, мне списали все долги через МФЦ, я рада, Спасибо всем огромное за вашу отзывчивость и отношение к клиентам!
Хочу выразить благодарность компаии Правэкс за отличную работу, хочу отдельно поблагодарить Ольгу Анатольевну(город Армавир). Ёе поддержка для меня была самым ценным на этом пути. Спасибо большое
Благадарю компанию Правэкс,Ольгу Анатольевну ,так же спасибо гениральрому директору Анастасии Низамитдиновне ,и всему коллективу за достойную работу,очень переживала когда пришла,но была колосальная поддержка,ребята проффессионалы!Оказывается банкротство это не страшно!