Хочется оставить свое субъективное мнение о клинике.
Из положительных сторон: чистое, светлое, уютное пространство. Очень приятный персонал на ресепшен, с которыми приятно взаимодействовать как оффлайн так и при записи онлайн.
В целом неплохое современное терапевтическое лечение.
Теперь непосредственно к НО.
Менеджер клиники разрушил все приятное впечатление ( если честно я до сих пор не знаю кто была эта женщина потому что мне не представились) . Как человек максимально неконфликтный, по большей части приходя с тревогой на лечение, которое не бесплатное и не дешевое ( хотя они заверяют что цены ниже рыночных :)))))в мою сторону шли странные комментирования хотя человек не объяснил суть происходящего. И в целом этого можно было избежать, например проводив в кабинет на разговор. Также в последний визит этот же самый менеджер влетел в лечебный кабинет с каким то странным комментарием, когда я лежала и обсуждала с врачом другой вопрос. В конце сеанса меня почему то захотели отчитать, перебивая и заставляя чувствовать неловкость и даже чувство вины. С учетом того, что с моей стороны не было претензий и я не шла разбираться или что то выяснять это все было мерзко и странно. Было бы неплохо поработать над деловой коммуникацией. А если это в норме вещей то желания вернуться в клинику нет.
Рекомендую данную стоматологию .Всегда уютно , комфортно , чисто . Одна из любимых для меня стоматологий, особено могу порекомендовать Андрееву Д.М очень вежливая , всегда уточняет состояние ,самочувствия ,расскажет , подскажет . Очень рада что обратилась именно в эту клинику
Любимая клиника стоматологии, доверяю им на 100%, лучшие врачи, профессионализм, опыт, индивидуальный подход, не было за многие годы ни одной задачи с зубами, которую они не смогли бы решить. Идут в ногу со временем. Наталья Александровна, просто фея, решит все вопросы всегда, Станислав Анатольевич Моисеев, круче нет доктора, Инна Игоревна Курбатова, ортодонт высшего уровня, Александр Михайлович Купреев, хирург от Бога. Средний медперсонал как продолжение докторов, чуткие помощники. Всем огромное спасибо . Рекомендую всем близким, друзьям, коллегам
Недалеко от метро. Всегда чисто и уютно. Вода, чай, кофе. Персонал вежливый и грамотный. Ольга Михайловна Малыгина отличный врач и понимающий человек. Всегда поможет и поддержит. Спасибо.
Рекомендую данную стоматологию и отдельно врача Андрееву Д.М., она топ.
Очень вежливая, старательная, профессиональная!
В стоматологии всегда чисто, предложат воду или чай, четко с документами.
От души рекомендую. Здесь вы перестанете бояться стоматологов!
Замечательная стоматология, в которой с большим вниманием относятся к каждому пациенту. Наконец у меня получилось найти клинику, где действительно качественная диагностика и лечение, и при этом тебе подробно объясняют каждый этап, а не пытаются развести на ненужые услуги. Только здесь я смогла получить настолько полную картину о состоянии моих зубов. Отдельная благодарность моему врачу, чудесной Патимат Магомедовне, за её професионализм и внимательность!
Стоматологию, которую от всей души (и зубов) готова рекомендовать! Станислав Анатольевич и все!!! Врачи клиники - профессионалы высочайшего уровня! Всей семьей уже более 10 лет обращаемся только сюда! За такой длительный срок проходила следующие процедуры: гигиена (2 раза в год), терапия, хирургия, протезирование, установка виниров. Результат всех процедур - великолепный! Всегда подбирается оптимальный вариант решения проблемы и очень бережно и професмионально проблема решается! Благодарю ваех сотрудников клиники и, конечно же, Станислава Анатольевича за профессионализм, красивую улыбку и здоровые зубки!
P.S. Отдельная благодарность за то, что своей изумительной работой вдохновили мою дочь стать стоматологом!
Перешла на лечение по рекомендации к доктору ортононту Курбатовой И.И., переехав из другого города. Очень приятный, внимателтный врач. План лечения подписан, думаю, все будет прекрасно! Врач очень понравился, легко доверилась ее профессионализму, который читается в каждой фразе.
Нашел данную клинику случайно и очень рад, что это случилось! Благодаря грамотным специалистам этой клиники я уверенно иду к здоровым зубам, красивой улыбке и правильному прикусу. С детства мне говорили про неправильный прикус и только здесь расскажи и показали, что это и почему нужно исправлять. Огромное Вам спасибо!
Являюсь преданным пациентом клиники со дня ее основания. Благодарна многим врачам, а особенно Моисееву Станиславу Анатольевичу за профессионализм, чуткость и терпение, способность найти оптимальное решение в непростых ситуациях. А теперь привела в клинику маму. Были на приеме у Красиковой Натальи Александровны. Получили очень подробную консультацию со всеми возможными вариантами решения нашей проблемы. Ушли с четким планом действий. Спасибо огромное за вашу работу!
Купреев А.М. , Моисеев С.А большие профессионалы своего дела!!! После первой консультации поняла, что я в надежных руках врачей, знающих свое дело. Спасибо Вам огромное! Весь персоонал Правильной Стоматологии - внимателен) вообщем здесь все Правильно!
Обратилась в "Правильную стоматологию" по совету коллеги, переживала, т.к. имела печальный опыт в другой клинике (оба установленные импланта, один через месяц, другой через три отторглись). Боялась, что дело не во враче, а в строении челюсти. Но чудо произошло! Замечательный хирург Купреев А.М. провёл все манипуляции на высоком профессиональном уровне, импланты прижились и теперь на них уже красуются коронки благодаря прекрасному ортопеду Красиковой Н.А. и ассистировавшей ей, в т.ч. при гигиене полости рта, Патимат. Оказывается лечить зубы можно с удовольствием. Поздравляю весь дружный коллектив "Правильной стоматологии" с Днём медицинского работника!
Была по рекомендации на клинику. В первые мне сделали гигиену совершенно безболезненно! Очень тщательно, аккуратно. Врач Патимат Магомедовна очень приятный человек и внимательный врач. Все подробно мне рассказала, показала. Видно было, что она не разводит меня, а говорит все по делу. Очень приятно, что о тебе заботятся от всего сердца. Весь коллектив работает на совесть! Не зря мне рекомендовали эту клинику.
Хочу выразить свою благодарность врачам,профессионалы своего дела!Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объясняют до и после процедуры. Всегда ассистенты очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Спасибо большое !
Невероятно дружелюбный и приветливый коллектив, приятная атмосфера и некусающиеся цены. От души советую обратиться в данную стоматологию, вам все подскажут, расскажут и подберут план лечения!
БлагоДарю стоматолога Дарью Михайловну и медицинскую сестру Патимат Магомедовну за очень квалифицированный и тёплый приём.На сердце легко и всё ясно и понятно,как обывателю.Очень внимательное и бережное отношение не только врачей,но и администратора Надежды.Это неоценимо.Обязательно будем обращаться в ваш центр и рекомендовать друзьям.🙏👍💖Всех с Наступающим Чудесным Новым Годом!!!Всего самого хорошего всем!!!💫💫💫
В Правильной стоматологии действительно ВСЕ ПРАВИЛЬНОЕ! И оборудование (мне есть с чем сравнить, так как сама работаю в этой сфере с 2001), и методики лечения, и персонал, и маркировка инвентаря, и с заботой о пациенте подобранные матрасики на установки!! А врачи!!! Еду в эту клинику с востока Москвы. Станислав Анатольевич ортопед уровня Бог, Михаил Олегович терапевт-ювелир. Такого бережного отношения к здоровью своих пациентов я не нашла ни в одной клинике Москвы, только тут.
Спасибо, Правильная!!!!
Много лет все члены нашей семьи пользуются услугами Правильной Стоматологии и за все эти годы ни у кого из нас даже не возникла мысль пойти лечить зубы куда-то еще. Прекрасные врачи, доброжелательная, прямо семейная атмосфера, современные методы лечения - все это вы найдете здесь! Большое спасибо Дарье Михайловне, нашему семейному доктору, Александру Михайловичу, Станиславу Анатольевичу и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность, неизменную вежливость! Любим вас! 🥰
Являюсь пациентом данной клиники с самого её открытия. Обращаюсь по разным вопросам касательно стоматологии (от гигиены до имплантологии и хирургии) и всегда получаю квалифицированную помощь.
Хожу в эту клинику за прфессиональным оказанием услуг, была у терапевта Магомедалиевна А А , делала гигиену, врач очень ответственная и внтмательная, современное оборудование. Еще была на приеме у Моисеева С А, сломалась коронка, в день обращения установили временную, оплата прозрачна, рассчитывают сразу полную стоимость, жаль только, что у этого врача запись расписана на месяц вперед😁, но это и понятно все хотят профессиональное обслуживание и качество! И как бонус в этой клинике девочки администраторы, это феи😁. Дочь тоже ходит в эту клинику, всегда довольна!
У меня заболел зуб. Знакомые мне дали номер Моисеева Станислава Анатольевича, рекомендовали его, как замечательного и ответственного врача. Станислав Анатольевич отправил меня в ренгенографическую лабораторию "Пикассо", чтобы сделать 3D снимок зуба. Снимок был сделан в специальной программе, и я не стала устанавливать её себе на компьютер, сразу же отправила снимок доктору по e-mail. Станислав Анатольевич сразу же перезвонил, сказал, что все очень плохо, у зуба сломан корень, нужно срочно удалять, а не то все станет ещё хуже. На моё бессвязное бормотание про лечение, он сказал, что просто я не видела свой снимок, а он его видел, и если у меня есть сомнения, то он его сфотографирует и мне пришлёт. И прислал. Да, на фото был виден перелом корня((. Но доктор меня ободрил, что без зуба я буду ходить совсем недолго, так как сейчас медицина шагнула далеко вперёд, и раньше импланты были дорогими, а сейчас это не так уж и дорого и достаточно быстро. Он записал меня к хирургу этой клиники. Однако в день приёма моя подруга рассказала мне, что у неё была такая проблема с зубом, и кусочек корня, который был сломан, восстановили ещё 10 лет назад и зуб прекрасно стоит. Короче, "свидание " с хирургом я отменила. Я отправилась с другую клинику, записалась на платную консультацию, ко врачу, который лечит каналы. Врач внимательно посмотрел и зуб и снимок и сказал, что никакого перелома корня нет, зуб прекрасно лечится, ничего удалять не надо. На мой удивленный вопрос, ну как же я сама видела, что на снимке был перелом корня, он показал мне мой снимок на мониторе компьютера. Оказывается, что если в эту картинку добавить света, то будет казаться, что есть перелом.... Немая сцена.
То есть Моисеев Станислав Анатольевич, решил отредактировать мой снимок, чтобы убедить меня вырвать здоровый зуб и поставить имплант! Я была просто в шоке. А как же клятва Гиппократа?...Жажда наживы глаза застилает этому "врачу". Ни стыда, ни совести. Кстати, мой зуб жив и здоров и передаёт всем привет. Обходите стороной этого "врача" и его клинику. Насколько я понимаю он- владелец этой клиники и работает на финансовый результат.
Если удалять зуб, то только к доктору Отьеву Р.Ш. в Правильную Стоматологию. Настоящий профессионал. Также благодарю персонал клиники за вежливость и внимание.
Спасибо большое всему персоналу "Правильной стамотолонии" и главному врачу- ортодонту Моисееву Станиславу Анатольевичу!!! Теперь не просто без стеснения, а с гордостью улыбаюсь, зная, что у меня теперь красивая улыбка! ❤️❤️❤️✨️
Приятный персонал, специалисты знают свое дело, сама клиника для меня очень удачно расположена) Все на высоком уровне. Лечусь здесь уже достаточно времени, так что могу только порекомендовать)
Отзыв моей бабушки:
Чистота, комфорт, спокойная и дружелюбная обстановка - все это мы ощущаем с первых минут прсещения клиники "Правильная стоматология". А, самое главное - профессионально выполненная работа доктором-ортопедом Моисеевым Станиславом Анатольевичем! Благодаря его умелым рукам, можно не волноваться за свою улыбку, зубы ничем не отличаются от своих, естественных! Спасибо огромное доктору Моисееву С. А. и его внимательной помощнице Татьяне за проделанную работу, а также всем девочкам - администраторам за радушный прием. От всей души желаю всему прекрасному коллективу клиники крепкого здоровья и благодарных пациентов! Все супер!
Лично от меня, делала там чистку и все кариесы, качеством работы очень довольна, все на высшем уровне, цены повыше среднего, но, поверьте, качество работы того стоит!
Всегда сложно писать про стоматологию))) «Хорошо» рука не даёт, и зубы, и фобии))) Точно не плохо… очень чисто, комфортно, по сравнению с многими не так уж дорого. Но лучше ухаживайте за зубами, как можете))) А сюда - раз в год на 5 минут)))
Мне очень удобно ходить к Вам.
Врачи очень приятные.
Делаю брекеты. Выбрал, потому что клиника рядом, квалифицированные врачи.
Лояльная система. Отношение хорошее.
Лечится вся семья. Я доволен всем.
Очень нравится коллектив клиники. Профессиональные, добродушные, приветливые. Сегодня, когда была на очередном визите, пока пила кофе перед посещением врача, почувствовала себя как у старых, добрых друзей в гостях. Спасибо за комфорт 💓
Первый раз пользовалась вашими услугами.Всё очень даже замечательно! Стерильно ,чисто, уютно, комфортно.Персонал приветливый, отзывчивый, заботливый.Доктор Светлана Валерьевна --- профессионал высочайшего класса, спасла мне сложный зуб.Оборудование--- самое современное.Всем советую именно эту клинику.
Благодарю, за внимательный чуткий сервис и качество. Советую всем обращаться в Правильную Стоматологию, Огромное спасибо Ладе, Наталье Александровне, Александру Михайловичу, Михайл Олеговичу за чуткость и понимание, профессионализм и всему коллективу. Советую вам обращаться !
С детства боялся стоматологов, поэтому поход к стоматологу откладывал до последнего, пока не наступил пульпит. Я очень рад, что нашёл именно Правильную Стоматологию и в частности Андрееву Дарью Михайловну, настоящий профессионал своего дела. В её чутких и внимательных руках, я понял, что боятся было нечего. Теперь только к ней. Всем рекомендую!!!
Лечусь у Станислава Анатольевича Моисеева более 3-х лет. Очень доволен его работой и его отношением к людям, желающим получить максимальный на сегодняшний день результат! СПАСИБО МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА!
Уже много лет в этой клинике и очень довольна всеми специалистами! Закончила лечение в ортодонта, теперь имплантация. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Аккуратнее при выборе врача.
Хирург - шикарный врач… делал имплантат все хорошо.. думала, что другие врачи такие же профессионалы
Но ошиблась.. Мой очередной прием у другого врача (которого посоветовали на ресепш) в данной клинике закончился тем, что сейчас челюстно-лицевой хирург другой клиники исправляет ошибку врача Правильной стоматологии.
Мало того, они через 5 месяц позвонили и предложили продолжить лечение по другим зубам .. шутники однако )))
Идите только к проверенным врачам!
Великолепная клиника. Современное оборудование, первоклассный персонал. Цены выше средних, но оно того стоит.
Живу на Проспекте Вернадского с 1992 года. Это лучшая стоматология "на районе".
Отдельное спасибо Станиславу Анатольевичу, Дарье Михайловне и гигиенисту.
Я очень счатлива, что судьба свела меня с доктором Перепелицыной Светланой Валерьевной. Профессионал высочайшего класса и просто хороший человек! Настолько внимательное отношение к пациенту, чрещвычайная тщательность и выверенность действий и, конечно, знание своего дела. У меня был неудачный опыт общения со стоматологами, развился страх, поход к зубному был сравни пытке, но с прмощью Светланы Валерьевны я всё это преодолела и теперь спокойно прихожу на плановые осмотры, и прохожу все необходимые лечебные мероприятия.
Елена.
Долго искала стоматолога,нашла Красикову Наталью Александровну.Очень благодаона ей за свою красивую улыбку.Спасибо доктор! Буду обращаться только в эту клинику Поавильная стоматология и рекомендовать всем своим друзьям и близким.Очень благодарна хирургу.После общения с ним возникает полное доверие к доктору.Спасибо вам за профессиализм и чуткие руки! Большая благодарность всему коллективу клиники за доброжелательность к клиентам.Вы отличный коллектив!
Вся наша семья уже 8 лет является пациентами клиники,, Правильная Стоматология ‘’ Очень благодарны всем высококвалифицированным специалистам этого медучереждения - хирургу Купрееву Александру Михайловичу, ортопеду Малыгиной Ольге Михайловне, терапевту Перепелициной Светлане Валерьевна, ортодонту Курбатовой Инне Игоревне и всему медицинскому персоналу!!! Забота и внимание в этой клинике начинается с рецепции, за что отдельная благодарность сотрудникам!!! Спасибо Всем за ваши труд и золотые руки!
Т
Татьяна Г.
February 21, 2023
Огромная благодарность всему коллективу “Правильной стоматологии”, доктору Станиславу Анатольевичу , ассистенту Татьяне, за отлично выполненную работу!
Моя оценка 5 + !!!!
Очень приятная клиника, внимательный , персонал , высококвалифицированные специалисты! Удобное место расположение !
Рекомендую всем, кто ищет высокое качество, внимание, индивидуальный подход и заботливое отношение !
Желаю вам дальнейшего роста и процветания !🌈🌈🌈🌷💓
Долго выбирала стоматологическую клинику,читала отзывы о стоматологиях района и решила, что нужно идти именно в "Правильную стоматологию" и не ошиблась! Высокое качество лечения,заботливый и отзывчивый персонал. Посещала докторов Купреева Александра Михайловича, Перепелицыну Светлану Валерьевну, Андрееву Дарью Михайловну. Все врачи профессионалы высокого уровня! Теперь буду лечиться только в этой клинике и рекомендовать её знакомым и друзьям. Спасибо!
Замечательная клиника. Очень чисто и уютно. Внимательный и доброжелательный персонал. Шатилова Е.О. проф. своего дела 👍очень симпатичные девушки на ресепшене.👍
Отличная стоматология, вежливый персонал и квалифицированные стоматологи. Все услуги предоставляют качественно. Лечить зубы буду теперь только здесь. Спасибо!
Должны были поставить коронку. У врача соскочил инструмент, зуб доломали, после чего стали делать вид, что ничего не случилось. Начали объяснять, мол, выяснилось, что коронку не на что посадить, нужно ставить имплант. Конечно не на что, вы зуб доломали. Бессовестно стали считать стоимость импланта и рассчитывать план лечения. Пустой пафос и разводилово, непрофессиональные врачи. Обходите стороной.
Последняя реинкарнация известного доктора. Индивидуальный подход, ненавязчивая атмосфера, полный спектр обследования и услуг.
Комфортно, качественно. Команда Станислава Анатольевича проверена временем и отягощена всевозможными дипломами. Уровень перфекционизма при выполнении работы зашкаливает. Можно не волноваться за результат- он превзойдёт ваши самые смелые ожидания.
Волшебный, супер профессиональный врач Дарья михайловна с супер легкой рукой. Всегда все делает очень аккуртно, профессионально. сохранила при лечении несколько зубов живыми, хотя нерв был крайне близко. Всем рекомендую!