Хотела сделать заказ, но оказалось, что сделать нужно на определенную сумму, но в отделе ткани, пошли на встречу и оформили заказ, получила заказ быстро. Спасибо им за понимание и внимание.
Отличный магазин с вежливыми сотрудниками. Большой ассортимент книг - можно зайти и долго не выходить )) цены приятные и ещё бесплатная дисконтная карта. Уверен, что стану частым посетителем.
Посещала дважды . Понравилось. Очень широкий ассортимент. Товары можно посмотреть на сайте. Работники очень внимательны и новичкам подсказывают к каком отделе конкретный товар продается. Появились бесплатные скидочные карты. Пустячок - а приятно!
Хороший магазин. Ассортимент на любой случай. От книг и церковных тканей, до икон и ладана. В продаже есть киоты и старинные отреставрированные иконы. Действует система скидок.
Хибла А.
January 8, 2023
Покупала неоднократно. Шикарный выбор. Все, что нужно нашла. С доставкой удобно, отправили транспортной компанией . Менеджеры внимательные и заинтересованы в сделке.
Для меня самый большой православный магазин! Большой выбор различных духовных книг. Однозначно за литературой то сюда, ещё есть и утварь церковная где большой выбор различных икон.
Прекрасный магазин с большим выбором литературы, нот, дисков, календарей, облачений и тканей, а также церковной утвари. Приятно находиться там. Надеюсь, что стала постоянной покупательницей.
Купила то, что нужно. Хорошее место, правильное. Очень приветливая продавщица.
Т
November 18, 2022
Часто приезжаю в книжный магазин. Выбор хороший, сотрудники всегда готовы помочь, подсказать. Всегда уходишь с покупкой и желанием снова обратиться сюда в случае необходимости.
Замечательный магазин, серьезные книги издательства ПСТГУ о новомучениках, по библеистике, много разделов. Часто покупаю товары в отделе Утварь. Вот иконный отдел несколько менее разнообразный, чем в Софрино. Но есть редкие дорогие иконы.
Bartholomew
July 23, 2023
Неплохой магазин Церковной утвари, Икон, книг и пошивочной продукции. Хорошая альтернатива Софрино)
Очень удобный график работы, добраться легко. Возможно не самый огромный спектр тканей, но в целом все нужное здесь есть. Всегда помогают, консультируют.
Не нашла, что хотела. Выбора CD практически нет, а как быть слабовидящим 😢 И хотела то Правило ко Святому Причастию. Спасибо девушке на кассе, посмотрела в ПК и даже позвонила кому то.... сказали нет. Видимо дефицит CD.
От заказов и получения осталось противоречивое впечатление. С одной стороны - очень неплохой ассортимент, с другой стороны до грамотной работы с заказами предприятию ещё очень далеко. Сразу не перезванивают, остатков своих не знают, при получении пользуются записями в тетрадках и т.д. В-общем если не делать скидку на то, что магазин делает Богоугодное дело, за оценку работы торговой точки «троечка». Торговая точка ( ни оффлайн ни онлайн) не готова к современному обслуживанию
покупателей. Тем не менее рекомендую всем данную точку из-за большого ассортимента и удобного местоположения.
Мой любимый книжный! Книжки хорошо подобраны - новинки, тематики, много детской литературы, цены более чем приличные, действует бонусная карта, оплатить можно как наличностью так и картой.
Удачное место-расположение. Всегда можно купить нужную утварь, книги, иконы, кресты. Подписан на их новости. Купил редкую книгу, новое издание. Советую всем православным!
Хороший магазин на территории Храма Живоначальной Троицы, где можно заказать молебен Мученику Уару (О некрищеных), т.е. 2 один с утварью и иконами, 2 книжный. Везде можно приобрести дисконт карту. От 1000 в книжном подарок. Ещё очень красивый храм возле метро Третьяковская Климента Папы Римского.
Иван З.
September 27, 2023
Магазин светлый, достаточно большой ассортимент. Но цены достаточно высокие.