Очень хороший и уютный кинотеатр, всегда приятная атмосфера, чистые залы, удобные кресла, на них удобно сидеть и наслаждаться просмотром фильмов, в залах комфортно в любое время года, летом прохладно, а зимой тепло. Очень приятный и доброжелательный персонал, к ним легко можно обратиться за помощью. Интерьер в кинотеатре приятный, изображение и звук показываемых фильмов соответствует всем требованиям. В кинотеатре есть кафе и кофейня, где можно перекусить до или после фильма, также с собой в зал можно взять попкорн, кофе и другие напитки.
Единственный кинотеатр города Ейска! Из плюсов- внутри всегда вкусно пахнет попкорном 😄мне это оооочень нравится, адекватный персонал, часто проходят выставки рисунков посвященные определенным фильмам, например историческим или военным- это здорово! Внутри есть детские игровые аппараты. Кофейня. Из минусов- минусов не нашла.
Отличный кинотеатр, огромный плюс чрезвычайно демократические цены, можно сказать даже смешные, очень чисто внутри, удобное расположение рядов и высота, при моем росте я не мешал сидящим сзади, просто огромное расстояние между рядами есть куда вытянуть длинные ноги. Цены в буфете ещё более демократичные чем цена на билет.
Отличный кинотеатр с двумя залами. Выбор фильмов конечно маленький, но там очень уютно и всегда чисто. Есть зал с игровыми автоматоми. Разрешено приходить со своими напитками, но не едой.
Хороший кинотеатр. Чистенько, аккуратно. В зале удобные кресла. Есть кафе, где перед сеансом можно купить попкорн и воду. Доброжелательный персонал. Посещаем регулярно. Нам нравится.
Оповещение в телефоне попросило оставить вам отзыв, так вот оставлю!
Сам кинотеатр в хорошем состоянии.
При входе сразу стоит стойка с фотками, а в внутри ее даже есть свои фотографы, на ней стоят фотографии людей с кинотеатра, придумано интересно, молодцы👍
Дальше мы увидели кассу и крылья для фото - красиво🫶
Проходим дальше...
Есть мини игровая зона, китайского происхождения, ну чего , покатать ребенка можно-можно 👌
Дальше к сожалению туалет платный , очень огорчило , хотя сначала было очень хорошее впечатления..
Продолжу мой путь, в зале как только мы зашли на фильм, чисто, кресла удобные головы не загораживают.
Хочу сказать спасибо премьеру за то что вы есть❤❤❤
Хороший кинотеатр, небольшой, но уютный. Персонал вежливый, место для компании есть. Фуд-корт с попкорном и напитками хороший. В залах чисто, кресла удобные, в одном из залов есть диваны(vip). Если будете думать куда пойти в Ейске, кинотеатр, отличное место для отдыха.
Хороший кинотеатр , всегда на премьеры ходим туда с семьей. Дружелюбный персонал , вкусный попкорн , цены приемлемые . Хотелось бы больше фильмов новинок .
Очень понравилось кафе на территории киноцентра Человеки. Фильмы под открытым небом, удобно прийти компанией или как мы с детьми. Внимательные официанты и вкусная еда. Каждый вечер во время отпуска мы были там.
Обожаю этот кинотеатр! Уже у входа есть пандус для колясочников и это говорит о многом.
Просторное фойе украшено красочной рекламой, возле которой мы всегда фотографируется. Под потолком висят гирлянды из детских рисунков по теме детских фильмов. Всегда с удовольствием их разглядываем !
Слева у входа есть уютный ресторанчик с интересным названием
" Человеки" , где есть изумительный кофе и обслуживают приветливые девушки -официантки.
Очень нравятся в фойе мягкие комфортные красные кожаные диваны! А туалет такой чистый и с таким приятным ароматом!
В залах тоже сидеть комфортно. Правда, кресла красивые, мягкие, но для старшего возраста неудобные. Но это нюанс незначительный. Есть даже вип-зона!
Отдельное спасибо всем сотрудникам! Абсолютно все приветливые и доброжелательные! Сейчас там ремонтируют помещение. Что будет пока не знаю. Но ждем!
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения сегодня кинотеатра, хотя показалось, что пришла я в цирк. Сеанс в 17:00 красный зал. В зал мы попали где то в 17:15. Эти 15 минут мы всей очередью ожидали у дверей в зал, без объяснения причин. Предположения причины задержки были различные, но факт оказался шоком. В зале кинотеатра! проходил фуршет. Фуршет, Карл! Столы с едой, шампанское. Это такое не уважение к гостям кинотеатра! В зале, естественно, стоял отвратный запах шампанского. Хотя сеанс, на минуточку, детского мультфильма. Ну и про сам кинотеатр, он конечно уже устаревший, звук тихий, создалось впечатление, что экран не поддерживает разрешения фильма, так как казалось, что картинка по краям обрезанная, и не хватает яркости экрана. Если вы гости города, то не советую посещать это место. Если вы жители этого города, то сочувствую.
Отличная досуговая точка нашего города. Вежливое кассовое обслуживание. Улыбающиеся продавцы попкорна и воды. Репертуар постоянно обновляется фильмами, которые "на слуху" у жителей. Современный городок для детей.
Мы с внуком отдыхали в июне в Ейске, нашли ближайший от нас кинотеатр, смотрели два фильма и в красном зале и в синем, все отлично. Кресла удобные, все понравилось. Советую посетить.
Кинотеатр сам по себе не плохой. Но праздник нам испортил. 14 июня решили отметить годовщину свадьбы всей семьёй за просмотром семейного мультфильма Гарфилд. Купили билеты, прошли в зал, нам сказали что задерживается сеанс, мы ждали минут 20, в итоге что то сломалось и нас отправили в кассу чтобы вернуть деньги. В другой день мы пришли заново, спросили работает ли все у них, сказали что все работает и работало раньше. В общем минус звезда за испорченный день (
Очень хороший кинотеатр. Ходила уже много раз, и всегда всë чисто, ярко, слышно и не так уж и дорого. Красивые залы, есть "буфет/магазин" С поп-корном и напитками. Всем советую!
Начнём с того что это единственный кинотеатр в Ейске. Да оборудован пандусом, удобная лестница, есть туалеты, неподалёку кафе, магазины, бары. В нём всего два зала, я почему-то всегда попадаю в синий, так что речь пойдёт о нём. Ощущение такое что подлокотники обьедали голодные посетители. В общем твёрдая 4ка
Побывали в кинотеатре на прошлой неделе. Пришли вчетвером на мультфильм «Головоломка 2», но, к сожалению, посмотреть его не получилось: из-за перепадов напряжения несколько раз пропадало изображение. В кассе нам предложили прийти на любой сеанс в течение недели. Наши гости не смогли прийти, а мы с дочкой так и сделали, посмотрели не только «Головоломку 2», но и во второй раз пришли с племяшкой и посмотрели «Большое путешествие», просто купив один дополнительный билет. Клиентоориентированность на высоте! А попкорн вообще класс! Дети его обожают! Обязательно придем еще!
Отличный кинотеатр! Хорошо составлено расписание. В каникулы много детских сеансов. По вторникам билеты по 180 рублей. Здесь можно посмотреть то, что и в Москве не во всех кинотеатрах показывают.
Все классно, но попкорн, ребята, прямо дно. Буквально пожалели сахара. Купили ведро XXL и большую часть просто выкинули. Всегда бежала в кинотеатры ради этого попкорна, а в итоге - разочарование. Я буквально в 1000 раз вкуснее и дешевле могу купить в пятерочке .
Мда...уж.. Дорогие хозяева сего заведения ,а что у вас с кондиционером? Душно в фойе , в зале духота . Вы сами не ощущаете ?
При входе в фойе обнаружили очередь как в мавзолей на вход в зал !! Создали эту очередь . на вхождение в зал ушло минут 15- 20.
При входе в зал , сеанс еще не начался ,нумерация рядов не подсвечивается ,хорошо люди подсказывали друг другу ,какой где ряд .. К душному залу ,добавился плохо настроенный звук ,ну реально диалоги плохо слышны , так судя по эффектам ,колонки по всему залу и когда шли эффекты музыкальные ,немного звук раскачивало и было слышно,как только диалоги опять тихо..все время хотелось прибавить звук. Может все таки поработать хоть над этим.
В целом , выбора все равно нет.. Он там один кинотеатр.. Но крайне затрапезный.
Столько людей в летний период отдыхает, а Ейск все ещё то там в 90х остался
Всë хорошо. Но... Очень мало сидячих мест в фае и в самом здании, мест для того чтобы посидеть просто почти нет. Хотя пустого места ооочень много. Просто скоротать время до начала фильма сидя на диванчиках и то не получится...
Всем привет! Посетили данное место, когда отдыхали в городе Ейск, ничего особенного, обычный кинотеатр! Парковка перед кинотеатром городская платная (цена 30 рублей час, если не ошибаюсь)! В зале было душновато, в целом ничего особенного.
Советую посетить в плохую погоду или если подгарели на солнце в первые дни!
Всем хорошего отдыха!
Приехали с Ростова в гости, решили сходить в кинотеатр посмотреть мультик с детьми. Перед фильмом покатались на аттракционах даже.
Обязательно передайте благодарность фотографу Артёму за хорошие живые снимки нас с детьми у фотозоны и в зале киноте.
Внутри чисто, видно то, что уборка проходит сразу де после каждого сеанса.
После фильми попили кофейка внутри кинотеатра.
Ставлю пятерку!!!
Прекрасная температура. В жару хорошо спрятаться. Качестыенный звук и удобные кресла. Немного не понятно решение с подстаканниками. Перед кинотеатром парковка платная
Каждый раз приезжая в город Ейск сразу иду сюда. Всегда чисто, вежливые работники и запах попкорна) все что нужно для хорошего настроя для просмотра фильмов)
Очень печально, данный киноцентр просто испортился. И обслуживание, и выбор кино.
Последние несколько лет закупают для показа в основно малоизвестные фильмы, которые вообще даже ни на слуху. А для более известных в основном мало сеансов, 2 показа в день - это край.
Насчёт обслуживания. Туалет стал платным. Сотрудница мне объяснила, что он бесплатный только для посетителей киноцентра. Тогда я её спросила, что тогда в вашем понимании посетитель? Я зашла в ваш киноцентр и уже являюсь посетителем. Но толком она мне ничего не ответила на мои аргументы. Пробубнела и всё. Никаких ограничений она мне не продиктовала, и я спокойно воспользовалась туалетом.
На кассе девушки не всегда в курсе, какие у них сейчас сеансы. Я им говорю название фильма, который у них на экране сверху, а они на меня смотрят глазами по 5 рублей. Я конечно понимаю, можно заработаться, но когда на тебя смотрят удивлённо 3 человека, и ты им показываешь на экран, это конечно удивляет.
Про гардероб я вообще молчу. Такое ощущение, что он живет своей жизнью и гардеробщица каждый раз постоянно ищет вещи. Нет никакой оперативности в работе.
Смотрели в данном кинотеатре фильм: Майор Гром. Игра.
Фильм понравился, а вот к кинотеатру есть некоторые вопросы:
- уборщица сделала замечание, что не принято поправлять прическу В ТУАЛЕТЕ! О_о
- свет включили ещё до того, как начались титры (я молчу уже про сцену после титров)
- попкорн 🍿 не хрустящий, не свежий!
Т.к. это единственный кинотеатр, хотелось бы улучшить качество обслуживания!
Единственный кинотеатр города, который на продаже билетов имеет хамское обслуживание, люди пришли купить билеты, 5000 купюра вас не должна пугать, а тем более давать повод хамить и говорить что размена нет и не ваши это проблемы. Поделать вид что вы не нашли размен,это ваша проблема так и осталась !
Единственный человек который решал данную проблему продавец попкорма, пробив товар попросила вежливо подождать пока её администрация будет искать сдачу, за что ей спасибо.
Ужаснуло такое отношение.
Хорошее место. Зал большой, чистый. Новинки своевременно. Рядом много мест, где можно отдохнуть, поесть.
Алла В.
September 7
Неплохой кинотеатр для такого городка, чистенько все, цивильно, понравились диванчики со столами на последнем ряду, экран и звук конечно не прям супер, но посетить можно, цены в принципе не большие, единственный минус это платный туалет ( первый раз такое встречаю в кинотеатрах)
Вот и мы посмотрели Головоломку 2🙌 интересно про пубертатный период 😁 у моих детей сейчас такой период ) познавательно и вообще стороны посмотреть им на свое поведение 🤣🤦♀️, по их мнению эмоция ,, тревожность,, не похожа, слишком злая получилась…в цело мультик получился интересным, красочным и интересным!
Очень удобно приобрести билеты через интернет. Всегда приветливый персонал. Интересные предпремьерные представления. Удобное расписание, выбор каждому есть. Приходите,и приводите своих детей, знакомых! Советую)))
Была здесь несколько дней назад, до этого посещала с переодичностью раз в год, может в два. Всё время здесь примерно одна и та же обстановка.
В зале не очень уютно, может валятся мусор, в подстаканниках жвачки налеплены, бумажки. В последний раз подстаканник вообще был отломан, вместо него- какая-то непонятная конструкция из проволоки.
Радует, что есть бесплатный гардероб, в кассах работают приятные, вежливые сотрудники.
Нет парковки для клиентов, только платная, но это не столь критично.
Ассортимент фильмов скудноват, но тут уже ничего не поделаешь🤷
Цены приемлемые, рядом есть кафе, стойка с попкорном и снеками.
Хороший кинотеатр с двумя залами. Буфет, кафе. Туалет. Кассы работают быстро. Сиденья удобные. Не очень нравиться уровень громкомуости в зале. Можно бы потише! Ну а ассортимент прокатных фильмов, думаю от кинотеатра конкретно этого не зависит, как везде.
Всё шикарно - от входа и до кинозала, лично для меня.
Люди расслаблены и улыбчивы, цены приятно порадовали.
Еда и напитки на самый разнообразный вкус и кошелек в том же здании 😉👌
Warning: дешевле, чем Адлер или Сочи примерно на 15-20%, однако кафе по стоимости на 10-15% дороже, например, Саратовских аналогов.
Порции щедрые, качество продуктов хорошее - десерт так и унесла доедать дома.
Хороший кинотеатр. Есть кафе и буфет. Залы небольшие, кресла удобные, попкорн вкусный. Из недостатков - в холле всего пара диванчиков. Когда народу на сеансы много, приходится стоять.
Засвеченый красным светом экран, огнями лестничного прохода, это просто печаль и дно, словно смотришь кино на сломанном тв со сбитыми настройками. О черном можно забыть. Впервые встречаю такое в кинотеатре, удивили. Замените пожалуйста эти прожектора на что то тихое и слабо уловимое, ну и плюсом уберите это перило напротив диванов, которое якобы установленно там в целях безопасности, но данную задачу никак не исполняет, а только все портит, перекрывая собой низ картинки при удобном расположении.
Как обычно, все через одно место... Начали запускать за 5 минут до начала фильма, как итог, зашли, а фильм уже идет! На дедпуд было так же... Купили 🍿 а он никакой, один не сладкий, второй не соленый , треть большого баскета шелуха и зерна целые, крайне не советую, так как появилась альтернатива
Очень чистое и комфортное заведение для отдыха, вежливый персонал, достаточно комфортный синий зал. Отдельное спасибо за Оооочень вкусный попкорн, нигде такого не пробовали! Есть классные игровые автоматы, на которых действительно можно что выиграть!
Остался единственный в городе кинотеатр. По мне так маленькие экраны. В Родине был хоть и один зал но, экран большой. А так экраны на любителя. Всё остальное как и во всех современных кинотеатрах страны. Бондарчук (или его команда) выбрали кинотеатр в центре города где можно сделать два экрана и где больше народа гуляет.
Добавляю. Как же он оспоганился. Пора бы сделать косметический ремонт залов. Подлокотники на многих креслах поломаны, сиденья продавлены и в засалены в районе головы, противно голову откинуть.
Поп-корн делают плохой. Не дожаривают.
В общем оценку понижаю до 2.
Шикарный кинотеатр, внутри все круто. Но хожу редко, потому что надоела американская привычка окружающих людей чавкать едой во время просмотра фильмов. Люди, вы приходить фильм посмотреть, сопереживать героям или жрать???!!! А когда после себя оставляете мусор в кинотеатре- это вообще запредельно. Один раз сделала замечание 2 детям лет 6 и 8, после просмотра мультика, предложила им убрать за собой. В итоге их мама наехала на меня. И после этого как можно говорить о культуре поведения???
Ходил на два фильма подряд Дэдпул и Ворон, качество звука и его громкость оставляет желать лучшего и проблемы с кондиционерами тоже есть, было жарко! (прямо потом обливались).
Кинотеатр стал хуже чем был!
Хороший кинотеатр, но персонал отвратительный, когда покупаешь попкорн, тебе швыряют этот стакан с попкорном, и весь попкорн на столе. С водой тоже самое. Но кино в хорошем качестве, советую
Отблагодарите ваших фотографов за красивые снимки на память о вашем кинотеатре. Фотозона с крылышками очень крутая, мы теперь ангелочки на фоточках❤❤❤
Мы считаем вы лучшие из лучших кинотеатр в Ейске.
Очень красиво все в внутри, много разных фильмов❤❤
Два зала, синий и красный. Был в синем. Кресла удобные, мягкие, не топчик, но вполне достаточные для людей старше 10 лет. Для младших - низковато, мешает передний ряд.
Попкорн соленый и сладкий, вполне вкусный, едабельный) напитки не наливают, продают бутилированные аналоги колы и фанты от доброго)
Громкость скорее зависит от воспроизводимого произведения, но нам не мешали шуршунчики и чавкунчики с соседних рядов.
Персонал не напрягает, но рядом, всегда можно решить свой вопрос. Есть туалет, игровые автоматы, кафешка.
22.02.23г были в г. Ейске гостями, решили посетить кинотеатр. Атмосфера норм, зал уютный, персонал на входе вежливый. Очень возмутило и удивило, что непосредственно перед сеансом, мы не смогли преобрести попкорн. Как нам объяснили, что продавец был вызван директором . Директор не нашёл больше времени для беседы с персоналом, как перед киносеансом. Сложилось впечатление, что директора не волнует ни рейтинг заведения, ни прибыль. Также возмутило, что в баре кафе не было бармена. В ожидании начала киносеанса, мы могли бы преобрести несколько алкогольных коктейлей, что пополнело бы кассу заведения. Если работник не переживает за увелечение прибыли заведения, зачем он там находится? Я не представляю такой ситуации в др. кинотеатрах, владельцу заведения, думаю будет интересно узнать об этом.